热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

优派VX2778-smhd-w点评

9.9
19人评分
  • 4-5星
    94.7%
  • 3-4星
    5.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.9
性价比
9.9
底座
9.9
尺寸
9.9
外观
9.9
面板
9.9
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

外观好看,2K分辨率够清晰

缺点:

暂没发现有什么缺点,觉得挺不错的

总结:

功能齐全,很不错,接口齐全

发表于:2016年12月09日 06:17 评论
8.0

其实优派VX2778-smhd最缺的是一个可旋转90度的底座,现在大家总是拿窄边框做文章, 真想不出来他有多大意义?难道富人能买豪宅, 穷人的家里就连一厘米的边框都容不下? 再说没有边框就一定好看吗?还有最不喜欢这个喷的银色油漆,感觉太低端了, 为什么不做钢琴烤漆效果?不过他的SRGB100%色域挺诱人的!

发表于:2016年08月02日 12:40 19赞 1条评论
10.0

屏够大,打游戏爽,窄边框的外观很美观。带gamemode一键切换、不闪屏、抗蓝光。玩游戏时眼睛就不要累了。很棒!

发表于:2017年04月07日 02:25 2赞 评论
10.0
总结:

客观评价 1~这个价位的 ips或pls 的2k 27寸的 品牌显示器找不到第二台 2~接口齐全 3 窄边框 4我这块是完美屏 5~其他说说的下面的缝 厂家说是散热 我是理解的也能接受的 仁者见仁吧 犹豫不能旋转升降 我加了支架 重量能接受 全5星好评 总之 一分钱一分货 这次我很满意

发表于:2016年12月01日 10:09 11赞 评论
10.0
总结:

之前买了vx2476,开机试了下,色调和分辨率,视觉效果不满意,因为边框小,感觉和22寸的一样,果断申请退货,加钱入手vx2778.当天早上下单,下午就到了,开机一试,2k分辨率真的很清晰,音响效果也比vx2476好很多,要求不是很高的话,够满足日常使用了,2476只能说是收音机,预算够,显卡支持DP接口的话上vx2778真的没错。不说了,我去催vx2476退款的事了。

发表于:2016年11月30日 09:54 3赞 评论
10.0
总结:

用了一个星期才来评价,用着不错够大,用着很爽,屏幕轻微漏光没大问题,底座稍微有点倾斜不明显,包装太简陋,需要下载驱动,驱动装了和没装没啥区别,总体满意

发表于:2016年11月30日 09:54 2赞 评论
10.0
总结:

非常不错,就是显示器有黑点,虽然不耽误用,但我还是想换个完美屏!!!!另外屏幕下面缝隙非常大!!怎么办呢????????

发表于:2016年11月30日 09:54 2赞 评论
10.0
总结:

活动的时候买的,价格还可以,屏幕有漏光,到时还可以接受,和在商场上看到的dell差不多,外观上塑料感比较严重。2k分辨率和100%rgb色域效果不错,总的来说不过不失。对外观没什么要求的可以入

发表于:2016年11月30日 09:54 2赞 评论
10.0
总结:

一份价钱一分货,经仔细排查,确认是完美屏,色彩显示非常包满,边框的确很小,很满意的一次购物

发表于:2016年11月30日 09:54 2赞 评论
10.0
总结:

不错的显示器,色彩很棒,2K显示器画面效果果然不同,但就像别人说的一样,底座感觉很廉价,有一点点歪

发表于:2016年11月30日 09:54 1赞 评论
10.0
总结:

挺好的,边框比较窄,颜色什么的不懂但是看起来还不错,轻微漏光能接受,2k画面很细腻,比较满意。

发表于:2016年12月01日 10:09 评论
10.0
总结:

第一次在京东买东西,一开始总担心买不到完美的显示器,下单后心里一直打鼓,当天下单后,第二天货就到了,急急忙忙打开查看,心里很满意,显示效果很好,而且还是完美屏,玩游戏爽歪歪。下次一定还会在京东购物。

发表于:2016年11月30日 09:54 评论
10.0
总结:

显示器屏幕很好,2K屏很清晰,27寸大小正合适,完美屏。亮度太亮我调到20了,对比度50。网上评价说的支架不稳确实有一点,感觉也没影响,谁会没事碰它?还有底部边框缝隙太大,有一点吧,但是都不能阻止它是性价比最高的2K、27寸、金属边框底座、PLS屏!强烈推荐

发表于:2016年11月30日 09:54 评论
10.0
总结:

这个价位里最能满足我要求的2k显示器了,自带音响,省去了放音箱的地方,因为音响在后面,所以声音比较闷;接口齐全,dp接口能更好地搭配2k分辨率的显示器;屏幕细腻,色彩鲜艳,全黑下有些漏光,但谁又能天天黑着屏幕用呢?让我不太满意的是支架,有点单薄,每次按屏幕上按钮时,屏幕会有点儿晃动。总之,屏幕本身的素质还是到位的!

发表于:2016年11月30日 09:54 评论
10.0
总结:

知道优派显示器是精品,一直嫌贵没入手,这次下决心买了,包装完好,只是没封条,打开后没发现异常,还没使用,相信它的质量。

发表于:2016年11月30日 09:54 评论
10.0

很不错 ,显示效果很棒,玩游戏也很舒服

发表于:2017年09月02日 06:35 评论
10.0
总结:

今天收到,包装没有用透明股封住,低坐接口应该是有安装过的....

发表于:2016年12月29日 09:57 评论
10.0
总结:

哈哈终于得到了 没必要4k2.5k已经足够 五星好评 给了祝店家生意红火 嘿嘿还有e卡送 真的可以赞一波

发表于:2016年12月29日 09:57 评论
10.0

点距还可以,可以滤蓝光,屏幕过滤蓝光后偏黄色,但是看着眼睛很舒服,比原来笔记本屏幕看着舒服碰胃,眼睛也不太累了。唯一不足的地方:看电影时如果要转换成电影模式(比较亮),比较麻烦,要按键好多次才能调整。底座不足之处:显示器不能倾低头太多。

发表于:2017年01月10日 09:12 评论