铁三角ATH-PG1点评

10.0
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
5人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

第一次用几大百的耳机,一分钱一分货,带到耳朵上也不夹耳朵,耳机上的像海绵一样的软软的,感受柔软。音质也多好的,对得起这价钱。

发表于:2016年09月20日 09:47 3赞 评论
10.0
总结:

刚收到 买来玩守望先锋 应该还不错 可能一边插线的缘故 左边比右边重一点 送货速度很快 发货就等了1个星期 刚好618没货 催了几次 客服态度还可以 耳机挺轻的 要是有合适的耳机包装就好了 总体给好评

发表于:2016年09月20日 09:47 2赞 评论
10.0
总结:

外观比较朴素,戴起来蛮舒服,音质很好了。玩守望屁股听脚步变的容易了。

发表于:2016年09月20日 09:45 1赞 评论
10.0
总结:

虽然是电竞耳机,但是还是保留了铁三角的全部特点,听歌也是不错的。人声稍暗,低音不轰头。

发表于:2016年09月20日 09:47 评论
10.0
总结:

音质不错,这价钱值,也倍有面子,一直想考虑入手一款音质和外观同样心仪的耳机,这不,我选择了铁三角,只是骨架怎么使用塑料材质呢,这个不能理解,连接线很全,手机,PC一个不少,包装也上档次,醒目的铁三角品牌字母,让人一看,价格不菲,我同事也在618购买了1500多的那款黑色耳机,我的虽然是游戏耳机,听音乐那音质没得说,DJ有点轰耳朵

发表于:2016年09月20日 09:45 评论
微信群

大家都在看