热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

OPPO R9 Plus(高配版/全网通)点评

<返回点评列表
9.0
  • 性价比 8
  • 性能配置 8
  • 电池续航 10
  • 外观手感 8
  • 拍照效果 10
  • 屏幕效果 10

所有功能都几乎完美,但是通话时容易断信号

优点:

1、充电五分钟,通话两小时,真不是盖的; 2、后置摄像头1300万像素,相机功能包含了普通拍照、超清画质、滤镜、GIF东海、双重曝光、专业模式,完全可以满足对拍照要求高的用户需求,运行速度真的很很很流畅,骁龙652的CPU,这个CPU是目前中高端产品的最佳选择,相比于骁龙820要逊色一些,但是,足够秒杀所有其他型号的CPU,牛逼到爆; 4、再夸一夸这个Color 3.0系统,很好用,手势体感这个功能相比于华为的手势体感很好用的,黑屏时,通过手机启动某些应用,比如画一个圈圈,启动相机,画一个V,启动手电筒,还可以自定义,向左滑动启动微信,向右滑动启动今日头条,好用到爆。

缺点:

1、通话质量真的很差劲,这个是我最想吐槽的,如果说OPPO R9 Plus这部手机让我不购买的唯一一个理由,那就是通话质量差,通过一周的使用,平均有30%-40%左右的通话会中断,都是通话一分钟左右就没有声音了。(系统是最新系统:R9PlusmA_11_A.16_160528); 2、我看其他人都反应这部手机唯一的缺点就是偏贵,哥哥们,这部手机的处理器可是骁龙652诶,外加专业拍照功能,国产手机真的不能再像小米走性价比这条路线了,这样只会将手机体验越做越差。

总结:

总之,这款手机非常高端,大气,上档次,用着舒心,用着放心,解锁灵敏,速度快,电池耐用,但是唯一一点就是希望能够把手机最最基本的通话功能做的正常,希望OPPO能够做出更好用的手机。

170条评论 4514赞 发表于:2016-07-24