热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼MDR-XB650BT点评

8.6
14人评分
  • 4-5星
    64.3%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    14.3%
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

烧的耳机比较多,这款是索尼最低端的蓝牙耳戴了,本来就没抱有什么期望,但是我要说的是,听感比我预期的还要差一点。中频薄,基本没高频,低频肥,弹性好,下潜不深,某频段信息全无不能忍

发表于:2017年02月17日 08:36 238赞 评论
8.0

戴上去仿佛进入小酒吧,哈哈

发表于:2017年01月09日 02:00 9赞 评论
10.0
总结:

这耳机质量太差了,就是便宜没好货,这个价格已经挺高了,用了三天又是掉漆,一边耳机还折掉

发表于:2016年09月14日 09:24 71赞 1条评论
4.0
总结:

满满的廉价感,感觉不值,而且价格一直跳来跳去,手机上显示电量不准,最主要的是压耳戴着不舒服,亏了,血亏,准备低价卖掉了

发表于:2016年09月14日 09:24 35赞 评论
10.0
总结:

完美,我是索粉,电视,ps4,也是索尼的,手机更是索尼的。大法好!

发表于:2016年09月14日 09:24 24赞 评论
10.0
总结:

519元入手的,哈哈。之前就有一个XB450,就想买一个无线的,出门走路上听歌什么的也方便。开始想买XB950的,但是觉得它太臃肿了,碰巧这款XB650降价了,毫不犹豫就买了。NFC很方便,一刷就连上去了。低音很好,又不会很轰头。音量调节、播放暂停键设计的都非常顺手。

发表于:2016年09月14日 09:23 14赞 2条评论
10.0
总结:

嗯,这个海绵是覆盖几乎整个耳廓的,有点压迫感觉。要让它的角度倾斜到压迫到比较坚硬的嘴挂钩关节位置,这里承受整个耳机的向内压迫力,就还可以接受。我原以为是环绕耳廓的。然后声音的话,确实有特别明显的无脑增强低音……然后那个保修卡贴纸真是一撕就破,不过盒子里另外有一个保修卡的。总体来说用了80优惠券到519再京豆100到了419入手的。能听30小时,很满意了。

发表于:2016年09月14日 09:24 11赞 评论
10.0
总结:

低音效果很棒,大小也很合适,适合入门级使用,红色很正,儿子很喜欢

发表于:2016年09月18日 09:56 8赞 评论
10.0
总结:

很漂亮,封闭也不错,算是很隔音的了。赶上优惠活动购入算是物超所值,又为信仰充了一回值。和手机连接相当方便,但和win10电脑连接速度稍慢,可能是还欠调教吧。另外,手机端用网易云音乐的话会出现线控(上下播停)不好用的情况,用天天动听极偶尔也会出现,目前调教中。和PC连接效果很棒,低音震撼。

发表于:2016年09月13日 09:37 8赞 评论
10.0
总结:

不错不错,是正品,戴着也很舒服呢!给快递小哥好评!送的很快!服务态度特别好!

发表于:2016年09月18日 10:00 7赞 评论
10.0
总结:

结婚纪念日给老婆的礼物,东西很好,做工很漂亮,老婆很喜欢!下次还会再买的。

发表于:2016年09月18日 09:59 6赞 评论
8.0

勉强四星。中高频废的一匹,根本没法听,还好本人摇滚朋克听的比较多。耳机明显二手,耳罩有污垢,头梁金属有指纹。。。做工真心一般,只是同价位akg那款外观不喜欢。这款戴久了超级超级压耳而且热。不值这个价格,索尼现在也就卖卖信仰,毕竟索尼盈利的部门也就游戏事业部,其余的得不到支持,做出来这些东西也能理解。。算了,这回当充值信仰。总之一句话:珍爱生命,远离索尼。

发表于:2016年09月13日 09:36 9赞 1条评论
10.0

蓝牙确实是方便很多,音质也棒棒哒,海绵很软,耳机质感很好,电池续航也满意,男票送的怎样都是极好的,特别是买完就涨价这感觉更好。唯一就是说明书写只能连接window10电脑充电会不会不太方便,如果再有根3.5的连接线没电也可以用那会更完美。

发表于:2016年09月13日 09:36 7赞 评论
4.0

音质与有线比一般。高中低音团在一起,有点混。适合听电子音乐。作为500左右的蓝牙机,出街低音还是不错的。另电池耐用,每天两个小时,可十多天不用冲电。

发表于:2017年01月11日 08:54 6赞 评论