热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米手环2点评

同类别中排名第11
6.3
5.9
性价比
6.2
功能
6.2
做工
6.8
外观
78人评分
  • 4-5星
    30.8%
  • 3-4星
    16.7%
  • 2-3星
    24.4%
  • 1-2星
    28.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
King、_14

购买信息

价格:149元

地点:常州

8.0

外观:8做工:8功能:8

优点:

可以测睡眠,还可以看时间,嗯…做工还可以(对不起,我实在想不到还有什么优点。。。)

缺点:

计步没有手机准,这也没办法,毕竟一个测手,一个是测脚。最大的败笔就是不能和三星S健康配对,连数据导入都做不到。

总结:

说带的不舒服的,至少我带起来不咯手。不要对手环有太高奢望,毕竟它只是个手环,这东西的功能手机都能做到,我买只是感觉手腕上空空的不好看,带个当装饰品而已。

发表于:2016年11月04日 09:46 1347赞 14条评论
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

1.设计新颖耐看,带在手上装饰性强 2.防水不错。刚洗澡淋浴没摘,洗衣服也带着,无任何问题,IPV7防水还是可信的。 3.比小米手环1增强了米粒的束缚性。一般使用不会脱落。从内安装也防止了这一点。 4,貌似待机时间长是可信的,一天使用下了只用去2%的电。 5..下载使用小米运动APP,步数信息可以互通到微信运动和微博运动

缺点:

这属于小米设计缺陷,明明米环2有GPS,不能使用米环来显示运动轨迹。要想运动轨迹,还是乖乖的带着手机下个APP吧。希望能改进。我跑步时不带手机。只能看跑了多少千米。

总结:

手环很好用 能及时提醒电话 微信 不会漏接信息 室外跑步也能通过小米app知道跑步公里数 心率等等

发表于:2017年06月15日 12:41 958赞 5条评论
qq_194419k2u736

购买信息

价格:149元

时间:2017-3

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这款运动手环做的很棒,之前在考虑荣耀的,但是既然要监测睡眠和运动,体积太大了不方便,而且表盘是圆形的话在被子里面会造成很大的摩擦。第二就是手环的睡眠检测真的很棒,哪怕你躺下睡不着,起来用几分钟手机,睡眠都是从放下手机之后计算,可见在算法上下了很大功夫。第二就是小巧,运动、睡眠时候盖着被子都不影响,凌晨醒来看时间很方便,只用拿手轻触手环就可以看时间,不用在床上到处摸手机,而且手机屏幕很刺眼。第三就是用起来很简单,所有设置都在手机端,手环本身没有任何可设置的地方。第四就是手机端的应用能绑定微博,口口等,数据随时同步。第五就是心率检测,虽然不是百分百的准,手环背面的传感器看起来想当高端有科技感。第五就是耗电很低,用了三天不到10%,中间还有一次十多分钟的洗澡,屏幕常亮而且心率也检测了好几次。第六就是最吸引人的地方,就是价格,一百五能买什么啊,和同学出去玩一下午都不止。虽然我是华为粉,但是用了这个手环之后真的要给小米点赞。如果读到这那说明你在犹豫,请点赞顶上去让更多的朋友看到这款手环值得入手

缺点:

红色替换腕带能用吗?米粒都放不进去!费劲的放进去也不贴合,那么大的缝隙

总结:

东西不错,取米粒的时候记得是顺箭头撕来,不是往外挤的,这点很重要,有的同学挤出来米粒发现屏划了。。。那你就悲剧了,一定要撕开!!!带了一段,什么都很好,而且安卓手机就可以来电提醒,手环会震动。待机也很好前2天都是100以后每天5%递觉吧,心率个人感觉不是很准,也许是新的算法还不完善,因为我拿光感的测试和2会不一样。总体来说很好!

发表于:2017年05月17日 04:58 496赞 5条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格便宜,性能稳定,待机超长

缺点:

基本功能都能满足,就是没有太多亮点

总结:

看见好多五毛党,华为就多个狼牙耳机功能,价格翻好几倍,评价还超级好,一看全是五毛党,我就纳闷了,这个是手环,不是手表,手表去买IWATCH。手环要的是运动检测精准,使用方便,偶尔看个时间,小巧,待机长。 华为加个狼牙耳机,因为本身有蓝牙模块,所以不增加什么成本,在说这个功能也是非常鸡肋,价格却上天了,还全是好评,我真是亮瞎我的钛合金眼了。

发表于:2016年08月24日 11:29 312赞 2条评论
7.0

外观:8做工:8功能:6性价比:6

优点:

1、电话提醒,有提醒来电,如果是蓝牙耳机或有线耳机连接时,来电的显示转为手环,不用拿手机了。2、看时间代替了传统手表。3、没什么可说了。

缺点:

1、防水是短板,只提供基本防水,热气的水蒸气,无法防护,俗称:热水澡不行,冷水澡的淋雨可以,下雨可以,非高强度防水,既然小米运动应用里有洗澡的行为标示,为什么不考虑防水呢?防水等级有待提高;2、小米运动应用里的闹铃无法设置备注文字,这让设置闹铃的人,怎么知道闹铃是什么事情?往后可能会发展到行程表里。多好的功能。3、来电的显示可以再缩短时间,改为即刻提醒或更短时间就好了。

总结:

手环的功能,还是点赞的。只是需要长期的磨合与改善。小米手环2和手机的互动功能,让我这个科幻迷,感受到科幻片里的类似功能,比如接电话。如果像科幻片那样的功能,就更好了。最后说句:这款小米手环2,在目前来说,入门首选的设备。期待迭代产品,希望硬件和功能更强大。

发表于:2017年03月04日 01:50 261赞 5条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观好看,全黑面板很惊艳。价格也不贵。

缺点:

内衬的牢固性还要提高,使用三个月后就有脱落的可能。

发表于:2017年01月26日 03:01 245赞 3条评论
qq_1f0767ac5264f51

购买信息

价格:149元

地点:成都

10.0

外观:10做工:10功能:10

优点:

配备了显示屏,可以随时查看时间

缺点:

没发现什么缺点

总结:

很不错,有屏幕了,可以随时看时间,步数和心率。电池也挺耐用。

发表于:2016年06月07日 08:25 174赞 评论
ZOL晋江市网友

购买信息

价格:149元

时间:2016-06

地点:福建

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

综合了所有1和1S的功能多了一个小屏幕,待机时间超过一个月。随时随地看步数和时间,在不看睡眠的情况下到很少打开小米运动了。 前面说230黄牛买的有灰尘,那是被拆封重包装过的。

缺点:

下面有点突出晚上睡觉的确会压出印子,但是也还好,腕带调松就行了。

总结:

性价比超高,同比性能的话,价格都是快上千,小米的确良心价,只是不知道这个网站都是黑文

发表于:2016年06月24日 03:34 145赞 评论
qq_l34ce44923vq

购买信息

价格:149元

时间:2017-3

地点:浙江 嘉兴

4.5

外观:8做工:6功能:2性价比:2

优点:

凑了十个字也不想给你优点真的

缺点:

小米运动的APP都更新几个版本了,蓝牙还是搜索不到?

总结:

官方也没给个正确的方法,网上遇到这种情况的一堆,没见几个能弄好的,好不如小米手环1。垃圾,一生黑。还搞饥饿营销,醉了都。

发表于:2017年09月05日 10:46 124赞 1条评论
孙照峰

购买信息

价格:149元

地点:北京

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

便宜

缺点:

便宜没好货

总结:

小米手环就是渣,从淘宝官网买的,还没出一个星期就废了,电量还有百分之十几的情况下自动关机,然后就再也不能开机了,便宜没好货

发表于:2017年09月16日 09:41 88赞 2条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

手感好,功能多还实用,149元的价格也很有诱惑力,外观非常好看,手感舒适,记步准。

缺点:

还没有发现有什么缺点

发表于:2017年02月04日 03:45 86赞 评论
qq_471n254416x6

购买信息

价格:300元

时间:2016-07

地点:贵州 贵阳

4.0

外观:6做工:2功能:4性价比:4

优点:

可以看时间了,其他没了

缺点:

精准不够,然后卡,破

总结:

还可以吧,就那样,不好,还有会死机啊

发表于:2016年07月20日 11:02 63赞 评论
ZOL江门网友

购买信息

价格:149元

时间:2016-6

地点:广东 江门

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

小米手环2带显屏,佩带舒适!

缺点:

说的续航时间20天,我充满电才带10天就剩百分之二十四的电量了,我估计这货不能续航20天!续航能力是骗人的!

总结:

总的来说还算满意,续航时间能提升到一个月就最好!

发表于:2016年07月01日 11:34 55赞 5条评论
4.5

外观:2做工:2功能:6性价比:8

优点:

外观还不错,功能可以再加一些

缺点:

表带就是容易变形,我的表就丢了,发现的时候就剩表带了

发表于:2017年12月15日 10:25 52赞 评论
qq_xfote

购买信息

价格:149元

地点:玉溪

5.0

外观:6做工:2功能:6性价比:6

优点:

闹钟

缺点:

只会更烂

总结:

一个月后充电一次用15天,开始进水(我只是带着洗脸),第三个月一次电要充5个小时三天没电(没开蓝牙)也是进水,最后找了售后,自己看图

发表于:2017年10月24日 11:44 33赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

可以计步,配合手机app去运动有运动轨迹。平时看看时间挺方便的,待机时间差不多二十天,具体看使用情况。我用着不错,支付宝计步指定手环手表。

缺点:

149同价位中已很不错了,如果显示器大点,可以看微信QQ信息那就无敌了。

发表于:2017年09月02日 03:53 28赞 1条评论
r9hnubty

购买信息

价格:149元

时间:2016-09

地点:广东

5.0

外观:8做工:8功能:2性价比:2

缺点:

电话短信有提示,微信和QQ有时有反应,有时没反应!

总结:

情何以堪!

发表于:2016年09月23日 12:41 24赞 评论
韩天

购买信息

价格:139元

地点:潍坊

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

功能,待机时间长,准确

缺点:

没有原装铁的表带出售

总结:

小米手环性价比还是目前市场不错的,从刚发布就买了,用到现在,表带换啦一次,

发表于:2017年09月26日 08:46 20赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:149元

时间:2016-10

地点:江苏 南京

5.0

外观:6做工:6功能:2性价比:6

优点:

当手表看时间方便,震动闹钟可以通过长按3秒关闭闹钟,很方便。手环腕带带着无不适感。

缺点:

质量有瑕疵,平均2个月就无法测试心率了。

总结:

2016年10月22日入手一个,为了给老妈测心率、测步数。到现在(2017年6月20日)因为无法测心率的问题,已经申请了4次售后了。每次都是以换代修,重新发了一个新的手环米粒,然并卵,依然平均2个月就无法测心率了。还有4个月就过质保了,我很方啊。

发表于:2017年06月20日 05:02 20赞 评论
3.0

外观:4做工:2功能:2性价比:4

优点:

手环会自行脱扣,表体颗粒会从上面脱出。

缺点:

表带有严重缺陷,我是正高级工程师。

发表于:2017年03月14日 05:07 20赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看