华为Mate 9(MHA-AL00/4GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
侧面细节
卡槽
电池
键盘
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

华为Mate 9(MHA-AL00/4GB RAM/全网通) 整体外观

—— 解析1

       标准版沿用了5.9英寸屏幕尺寸,仍旧配备1080P屏幕,同时取消了保时捷版本了双曲面、前置指纹等特性,指纹识别元件仍然放在了背部。不过它拥有更多颜色可选,分别为苍穹灰、摩卡金、月光银、陶瓷白、香槟金以及黑色。

背部徕卡双镜头

       相比背部略显单调的Mate 8来说,华为Mate 9以拍照为中心的背部元素设计看上去要丰富不少;P9上集中于背部顶端的摄像头区域在Mate 9背面分散开来,以黑白+彩色的徕卡双摄镜头为中心,激光辅助对焦模块与双色温闪光灯分立两侧。与华为P9一样,这仍然是最大光圈f/2.2、焦距27mm的两颗镜头。

华为Mate 9评测一个历时三年的励志故事

       镜头下方依然采用圆形后置指纹识别传感器,这也是与那款售价万元的保时捷限量版在设计上一个很大的不同。

       根据之前的拆机图来看,华为Mate 9整机依然沿用类似Mate 8的全金属材质+全CNC工艺的处理,背部喷砂,三段式设计的上下两条天线输出位置采用塑料贴片,与整体后壳的颜色稍有色差。不过Mate 9提供了一个白色陶瓷版本,用白色漆掩盖掉了这部分不和谐,只是应该与iPhone 7亮黑一样不够耐划。

华为Mate 9评测一个历时三年的励志故事

华为Mate 9评测一个历时三年的励志故事

刷新

猜你喜欢