华为Mate 9(MHA-AL00/4GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
侧面细节
卡槽
电池
键盘
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

华为Mate 9(MHA-AL00/4GB RAM/全网通) 听筒按键

—— 解析1

       除屏幕外,玻璃底下的前面板也与后壳保持了一直的配色,并且保留有之前的同心圆纹处理;与保时捷版前置实体HOME键的方式不同,华为Mate 9普通版仍采用内置于屏幕的虚拟Android按键,讲真笔者是用不习惯这样的虚拟按键,不过好在Mate 9的UI当中三颗按键状态下的位置比较集中,操作便利性尚可。

华为Mate 9评测一个历时三年的励志故事

       熄屏下正面视图的Mate 9极为简洁,顶部开孔除扬声器外仅有两个,最大的当然留给了800万像素的前置摄像头;至于黑边问题,虽然仍然较明显的存在,但是通常意义上的“白边”部分是基本不存在的,也就是屏幕可以延展到侧面边框,结合华为Mate 9此次普遍的暗色机身以及暗色主题,视觉上还是没有什么不舒服的地方。

华为Mate 9评测一个历时三年的励志故事

刷新

猜你喜欢