华为Mate 9(MHA-AL00/4GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
侧面细节
卡槽
电池
键盘
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

华为Mate 9(MHA-AL00/4GB RAM/全网通) 电池

—— 解析1

       虽然从Mate 7到Mate 9,机身电池容量一直维持在4000mAh左右,但充电输出已经从Mate 7的5V2A的10W规格,进化到Mate 8的9V2A 18W规格,到如今Mate 9所支持的SuperCharge快速充电,拥有约22W的高功率输出。

华为Mate 9评测一个历时三年的励志故事

       华为Mate 9附带电池适配器输出功率有9V/2A、5V/4.5A以及4.5V/5A,理论最高输出功率可以达到22.5W,从数字上看高于OPPO著名的VOOC闪充的20W,仅次于目前最高的魅族mCharge的24W。除了采用这种低电压高电流充电方式,华为还提供了多达15层的安全保护(5层安全电压保护网、5层安全电流保护网、5层温度监控保护网)。

       经过我们的测试,华为Mate 9起初高速的恒流充电阶段速度为10分钟20%左右,87分钟可充满整部4000mAh容量的手机。

刷新

猜你喜欢