华为Mate 9(MHA-AL00/4GB RAM/全网通)点评

qq_194419k2u736

(2017年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:华为Mate 9(MHA-AL00/4GB RAM/全网通)
  • 购机价格:3899元
  • 时间地点:2017-4(北京)

2017-05-08华为Mate 9评价

优点:

手机手感非常好。手机真的是非常的完美,从Mate7-8-9,华为果然是越来越好了,非常喜欢,强力推荐购买。系统流畅没的说,拍照特别靓丽!麒麟960最强芯、徕卡第二代双摄像头加持、系统再一次升级。太棒了~相信华为

缺点:

平常也就浏览网页,听听歌什么的,大概五个小时左右,正常待机也会拼命的掉电,这点很不满意,还有就是切换应用有时还会卡在那过个七八秒才恢复,平时经常用手机支付,扫码识别要好久,6s一扫立马识别出来,不过相机不错比6s强多了。 国产机在硬件和系统上离三星和iPhone 还有一段距离啊,加油吧!

总结:

mate9特别快,双镜头也很酷,照相效果非常清晰,成像速度快,光圈很不错!纯黑色很漂亮!期待后期使用给力!