热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕FX50VX6300(4GB/1TB/2G独显)点评

6.3
25人评分
  • 4-5星
    32%
  • 3-4星
    16%
  • 2-3星
    32%
  • 1-2星
    20%
7.6
性价比
6.3
续航
5.9
屏幕
5.6
外观
5.7
散热
6.9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jmpt

购买信息

价格:5300元

时间:2016-09

地点:浙江 杭州

5.6

外观:4续航:6速度:8屏幕:4散热:6性价比:6

优点:

开机速度还是可以的,运行速度不错,都是硬件堆起来

缺点:

屏幕垃圾,容易卡顿,5000大洋买买真心不值得,键盘设计根本看不清楚,不知道设计的那个人怎么想的

总结:

不值这个价格

发表于:2016年09月16日 01:23 163赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:5299元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

电脑这配置(i7-6700/8GB/1TB/950M-4G)这个¥5299价格非常满意,应该说十分划算;音效不错,麦克和耳机插孔合一了,三个手机的耳机的话筒和听筒都完美支持,看来是用心做了;键盘打字声音小,有手感;系统运行流畅度很高,看视频和办公发热量很低,编译程序CPU能维持在60度以下,不愧是I7-6700,自我调节能力十分好;带光驱也是个优点,这样可以保留1T机械硬盘的情况下,加装SSD;7200转硬盘没有滋滋的响声,看评论有人说7200转硬盘响声很大,我这个没有任何动静,整体静音效果很好;

缺点:

TNT屏幕,雾面屏,与比联想小新的电脑比发白;打字右手手腕处电脑为发热点,有点儿不爽;适配器有点儿大(17*8*2.5),携带不方便;键盘黑底儿红字,色彩对比不明显,晚上看不清,还没有背光,虽然会盲打但还是希望清晰一些。都是些小缺点,次要的。

总结:

盯了了四个月价格在JD上经历了5799,6999,6199,5699,最后双十一促销 5299买入。十分划算,之前2011年7月买了一台华硕,用了现在依然好使,不过配置跟不上了,所以更新的,华硕的质量还是很好的。能挺住4年就好。

发表于:2016年11月12日 01:12 37赞 1条评论
宫七月

购买信息

价格:6199元

地点:天津

10.0

续航:10屏幕:10性价比:10

优点:

16年9月买的,到手时候屏幕缝隙有些白色粉末,咨询了客服也不了了之,电脑用了五个多月现在开机7秒,这点我还是喜欢的,平常看电影,打逆战,有时做表格,比较坑的就是office 得花钱 试用只能用1周,刚开始没下载杀毒软件,电脑有时候卡,后来整个毒霸没事清一清,win10系统个人不太喜欢,去年隔三差五就让更新,否则不能关机,自己想下载单机小游戏,例如红警2,也玩不了,可能是自己没下载对,玩游戏个别时候会卡顿,电脑自身键盘没怎么用,还是喜欢机械的,配的一百多的鼠标,没什么太大的缺点,用苹果耳机正常左右声道,听脚步声够了,我没事就喜欢看点评,所以在这写一下希望对想买电脑的同学有所帮助。

缺点:

当时花了6199,买完一周掉了300,找客服时候正好是一周零一小时,结果我就心里不平衡了。

总结:

现在都玩手游,电脑这东西对站着上班的人用处不大,但是也得有一个过得去的家电么不是

发表于:2017年02月23日 11:05 30赞 1条评论
qq_750643iw1647

购买信息

价格:5300元

时间:2016-10

地点:四川 绵阳

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

运行速度快,只要不玩大型单机,散热还是能够的,对于你们说键盘没有背光,自己可以买一块机械键盘,是吧,鲁大师跑分可以十三万左右,这个价位应该是没有什么争辩的了,更何况华硕有高端游戏子品牌,就是败家之眼,所以在这方面还是不错的,加上一个英伟达950M 2GB显存已经够用了,对于屏幕方面,不是IPS硬屏,我认为也只有这点缺点了,但是影响不大,支持国产,华硕加油。

缺点:

釉面的后盖时间久了容易花,此外我认为还可以升级CPU,也是可以的,I5变成I7 还不是美滋滋

总结:

性能不错

发表于:2016年10月10日 09:53 30赞 1条评论
qq_17457mp5996t

购买信息

价格:5799元

时间:2016-10

地点:武汉

6.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:2散热:6性价比:8

缺点:

买来后。无顾容易黑屏不知道为什么

发表于:2016年10月19日 08:19 17赞 3条评论
qq_p4091771850l

购买信息

时间:2016-10

地点:江苏 盐城

8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

钢琴烤漆的A面,配色红黑,看上去还是比较内敛,整体机器分量十足,雾面屏幕 1920-1080分辨率,视觉感受还是不错,买的固态版,运行速度不错。学生玩LOL之类的是没有任何问题的

缺点:

风扇转的太快,静音效果不是很好,但是笔记本不烫。键盘不是背光的。

总结:

整体物有所值,推荐购买,

发表于:2016年10月20日 01:04 12赞 2条评论
9.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,中规中矩

缺点:

比联想终结者难看一点,但可以接受

总结:

华硕这款笔记本做工不错,颜值比联想游戏本低一点

发表于:2016年09月27日 12:35 8赞 评论
肿肿肿肿怎么了

购买信息

价格:5399元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

性价比首当其冲,8G/1T/4G 950M/I7 6700HQ/1080分辨率这个配置,配上这个价格十分好了;硬盘7200转速度快,且噪音低;运行程序流畅,果然是I7,主频高,功耗低;外观大气,钢琴烤漆十分靓丽,抗刮划;键盘打字舒服,稳重;做工比较好,屏幕贴合紧密,不漏光。

缺点:

光驱是SATA2接口,自己扩展固态硬盘有瓶颈;屏幕色彩稍微暗淡,准备换IPS硬屏;键盘无背光;适配器太大,且没有指示灯;网线接口狗血设计,弄了好久才把网线拔出来,需要技巧。

总结:

我是嵌入式行业的人,平时工作用,编程,写文档,不打游戏,这样显卡有些浪费。说散热不好的朋友,I7这个CPU主频,加上950M显卡一起发烧,而且笔记本这么布局紧密,试问谁家散热能好呢?又想处理数据快,又想发热量少,那是不可能的,专业的游戏本做的都很大,在工艺上需要做出风道散热,可这款面向的不仅仅是游戏群体呀,看得出来华硕还是很用心,加大了导热铜的体积,并留出了一定的距离。良心之作吧。整体很不错,但愿华硕出更好的作品。

发表于:2016年11月19日 03:43 7赞 评论
7.7

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

开机快是没的说,内存8G也挺够用的,雾面屏的话总体还行吧

缺点:

i5的处理器玩一些流行的网络游戏的话特效中等,运行流畅。可是为什么拔掉电源就变卡?感觉960m的显卡运行有些吃力,不知道跟CPU有没有关系

发表于:2017年07月27日 11:33 6赞 评论
qq_46kj69l68984

购买信息

价格:4300元

时间:2016-12

地点:四川 自贡

7.3

外观:8续航:8速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

显卡可以,键盘还行,

缺点:

win7没有这个显卡的驱动,游览器有时候看不清楚字

总结:

一般 勉勉强强,不推荐买

发表于:2017年02月08日 04:01 6赞 评论
Zohar

购买信息

价格:4800元

地点:遂宁

5.7

外观:4续航:4速度:8屏幕:6散热:4性价比:8

优点:

显卡运用的是GDDR5技术,比较先进,运行大型游戏较好。

缺点:

散热太差了,只有一个内存扩展插槽,自带4g内存,玩游戏不够,自带500g的机械硬盘有点坑,而且没有预留硬盘扩展槽。

总结:

我是高中毕业买的,当初要5300,毕业生用准考证打折。现在用了一年了。如果是个游戏发烧友或者高配狂,买的话需要自行加内存条,拆光驱加硬盘。这样的话,不如买个同系列其它的。一般不打游戏或少打游戏的也可以买,性能还是不错的,用来matlab计算或者CAD模拟都可以。

发表于:2017年07月21日 06:38 5赞 1条评论
ZOL珠海网友

购买信息

价格:4500元

时间:2016-11

地点:广东 珠海

4.0

外观:4续航:4速度:6屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

硬件配置运行速度还行!

缺点:

屏幕差发白,看着眼睛不舒服!

总结:

屏幕差,颜色发白看着很刺眼!

发表于:2016年12月15日 11:37 4赞 评论
x7i1ogmz

购买信息

价格:5699元

时间:2016-08

地点:上海

7.6

外观:4续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

这个价位的笔记本也就这样吧,该它能干的都能干。

缺点:

吐槽一下键盘!键盘!键盘!!!!!!!设计师绝对是头上有伤口洗澡了!!!!!!!黑色键盘,深红色的字,而且没有键盘背光灯!!!!!!!!!!打了一个小时字就已经瞎了。。。。。华硕设计师来赔我的眼睛!!!

总结:

典型的中国式的不追求完美的产品。

发表于:2016年08月29日 10:45 3赞 1条评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

其它用的还行,就是经常无故黑屏

缺点:

黑屏!折腾几个月找不出问题,许多同样的机型都有这样的问题

发表于:2017年05月17日 06:28 评论
ZOL蚌埠网友

购买信息

价格:7000元

时间:2015-9

地点:上海

4.6

外观:4续航:4速度:8屏幕:4散热:2性价比:6

优点:

非得写优点么?最大的优点就是会给顾客送上一个修电脑的业余爱好!

缺点:

产品质量差,售后维保业务素质更差。买了就不要考虑该公司会给你保修了。

总结:

不敢买了

发表于:2016年12月09日 01:02 评论
2.0

买了两台,拿回来当天一个比一个卡,卡的要死,卡爆了,卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡,卡的我都烦死了

发表于:2017年01月04日 10:32 32赞 3条评论
6.0

玩大型单机根本带不动,调低配置也很卡

发表于:2016年10月26日 10:47 24赞 4条评论
3.0

有没有预留固态硬盘位置?求解答,各位大神

发表于:2017年02月20日 07:58 8赞 1条评论
5.0

键盘换成黑底白字或者银底红字,才不会看不清键盘上的字

发表于:2016年12月28日 12:43 5赞 评论
6.0

没键盘灯 不爽 一般般

发表于:2016年11月02日 11:13 3赞 评论
查看更多 正在加载中...