ThinkPad T460(20FNA01XCD)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

ThinkPad T460(20FNA01XCD) 整体

—— 解析1

        商务电脑品类中,ThinkPad曾经几乎是独一无二的王者,然而近些年来随着竞争加剧,ThinkPad一家独大的局面被打破。不过在不少人心目当中,ThinkPad依然是商务笔记本的首选。

        本次评测,我们为大家带来的是一款ThinkPad T460,T系列一直是ThinkPad主打高端市场的系列,以前如果自己能拥有一台ThinkPad T系列笔记本,感觉整个人生都完美了。那么如今的T系列产品究竟怎样?这款T460的外观与性能究竟如何呢?

散热续航令人满意 ThinkPad T460评测

ThinkPad T460
联想ThinkPad T460商务笔记本电脑

        首先来看整体外观设计,依旧是熟悉的T系列风格。不过在如今这个笔记本外壳造型多变的年代里,T460的外观显然不如从前那么深入人心了。

        T460整体采用黑色配色,顶盖表面采用了类肤漆面喷涂,触感柔和。机体部分采用了工程塑料材质,并且没有使用特殊的工艺做处理,保证了工程塑料的原本质感。

刷新

猜你喜欢