ThinkPad T460(20FNA01XCD)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
内存测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

ThinkPad T460(20FNA01XCD) 续航时间

—— 解析1

        续航能力对于商用笔记本电脑而言也是很重要的考量参数,那么T460的续航时间是多久呢?我们通过PCMark 8的Work模式对其进行了测试,下面来了解一下测试结果:

ThinkPad T460
续航评估

        从测试情况来看,T460在PCMark 8续航能力测试中达到了4小时42分钟,这可以说是相当不错的成绩了。要知道PCMark 8在续航测试中给机器的负载是非常大的,能够达到4小时已属不易,T460接近5小时的成绩让人满意,另外其实PCMark 8在测试完成之后还会预留15%-20%的电量,因此实际续航时间超过5小时不成问题。

        评测总结:ThinkPad毋庸置疑是商用笔记本里的老品牌,而且是目前少有的始终保持一种风格的笔记本产品,对于“小黑”粉来说,这无疑是一种信仰般的存在。本次T460虽然并未升级英特尔第七代酷睿处理器平台,但整体性能、扩展性、续航能力,尤其是散热性能,都达到了很高的标准,满足商务用户的办公需求没有什么压力。 

刷新

猜你喜欢