热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰R9 380X 酷能 4G点评

9.0
9.3
性价比
9.3
静音
8.8
设计
9.2
做工
8.9
散热
8.5
性能
66人评分
  • 4-5星
    93.9%
  • 3-4星
    4.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    1.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

玩巫师3这类大型单机游戏都能流畅,功耗好像相对于上代产品都下降了,我的400W电源已经够用了。

缺点:

没啥不满意的,以后再追评吧

总结:

性能强劲,玩单机游戏很流畅,功耗不算大,400w电源完全够了。用着很爽

发表于:2015年08月16日 02:42 33赞 2条评论
l3382369

购买信息

价格:1445元

时间:2016-05

地点:福建 南平

8.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:4性价比:6

优点:

性能好,价格可以接受,要换电源了

缺点:

其他都好,就是发热的厉害,风扇爱转不转的,要电量太大电源不怎么吃得消,电源也就发热的更厉害了

总结:

可以哦,跟人感觉值得

发表于:2016年05月06日 06:32 24赞 1条评论
lusikw

购买信息

价格:1451元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

酷能系列走的就是酷,而且有背板,自带4G显存,加上tonga核心,玩大型单机游戏都没有问题。采用了子母扇设计,增大风量,散热效果很不错

缺点:

如果有信仰灯就更好看了

总结:

总体来说颜值还是不错的,加上是一线的大厂,用料不错,售后也有保障,个人觉得不错

发表于:2015年10月17日 04:38 19赞 1条评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

3Dmark X分3000左右【默频】 拷机温度70左右,显存够大不会被爆显存了,实际游戏性能不错,假如上高分辨率显示器R9 380的高位宽优点就可以显示出来了

缺点:

双6pin提供的功率和单8pin是一样的为什么不直接用单8pin呢

总结:

性能应该是同GPU显卡的最高了,而且停转技术加子母扇的设计,散热好,噪音又小,辅助电源还是设计成单8pin比较好,这样对旧电源兼容比较好

发表于:2015年08月23日 02:50 18赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

把这个月的零花钱全部砸上去买了这块卡,现在玩游戏都是特效全开,不需要再像以前一样束手束脚的了!!!卡摸着手感不错,很结实,供电也很稳定,玩游戏一整天都没问题,而且居然没什么噪音哦,不过重得要死,我都担心会把我的主板给压垮掉了!

缺点:

希望可以价格灯光效果上去,会更有逼格,因为酷能系列不是应该很酷吗

总结:

没什么噪音,玩游戏也很爽,不过花了我一个月的零花钱,让媳妇知道了估计我得跪搓衣板

发表于:2016年07月29日 09:54 12赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

作为中端显卡,巫师3,GTA5,均能中特高效满帧运行。外观上金属导流罩加上全尺寸背板,还是挺酷的。

缺点:

要求低,所以感觉还行

总结:

性能很强,用料上也不含糊,PWM主控芯片和295X2是一样的,还有高转换效率的FCP和传到损耗更低的Power PAK so-8晶体管,这些用料都可以保证长期使用的稳定性

发表于:2015年09月13日 10:56 12赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡拿在手里挺沉的,实际的上机也很不错,正面设计有两个大风扇,从侧面也能看到几根挺粗的热管,接口方面也挺齐全的,背后是金属的背板。发热量不大,平常使用都在40度左右,玩游戏的时候会到60多,但是显卡风扇65度以下完全静止,这点很惊喜。

缺点:

性价比高,不过逼格不算太高,中规中矩吧

总结:

还是不错吧,刚出的新作都能有不错的体验,之前对它期望过高,买了32寸2k屏,结果大部分游戏全开依然只能在1080流畅,2k还差的远

发表于:2016年07月26日 09:32 6赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

迪兰显卡一向以性价比出名,这张卡也不例外,价格在同性能显卡中算是比较低的,而且稳定性不错,用料可以,小小超频到1250MHz,性能可以提升个10%,玩游戏很流畅,我玩的巫师3,GTA5,都妥妥的流畅,风扇声音还算过的去,没有想象中的那么大声音

缺点:

A卡驱动有点坑,性能提升太慢,买一张要用个几年了

总结:

单纯玩游戏来讲,这块卡无可挑剔,现在所有的游戏都拜服脚下,可惜的是现在新卡发布,旧卡再降点价格就更值了

发表于:2016年07月18日 05:43 6赞 评论
baidu_h63493r74

购买信息

价格:1699元

时间:2016-04

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

玩黑暗之魂3,古墓丽影10,帧数很稳定,流畅度没问题,游戏玩起来很带感!性能的确够可以的了。 烤机30分钟,温度被压制在71℃,且噪音很低。酷能系列好像都挺静音的,性能强劲,外观也挺不错,比较内敛

缺点:

低功耗电源带不起,毕竟是A卡,这是老问题了,要新换450W以上的电源

总结:

这种价位的中高端卡,市面单机游戏基本通吃了,虽然说不能开最高特效。做工还不错,外观比较靠谱

发表于:2016年04月19日 11:42 6赞 1条评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

性能还是很不错的,3DMark EX模式图形风3850左右,玩DOTA2等游戏非常流畅。1500多块的显卡是要用几年的,所以还是选一线品牌比较好

缺点:

帮朋友刚装上,没发现什么问题

总结:

据AMD官方说,380的这款tonga核心是支持DX12的,所以DX12游戏出了之后也不会被淘汰

发表于:2015年09月27日 08:13 6赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

以前的显卡坏了,所以买了一块380,它的画面显示效果非常好不会有画面撕裂的情况。散热功能绝对够棒,通宵下来,也没见它的温度有什么太大的变化,还有背板,很酷

缺点:

还行,没什么觉得不满意的

总结:

用着很满意,没有后悔买它

发表于:2015年08月16日 02:35 6赞 1条评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

红黑配色,全尺寸背板,颜值上延续了酷能系列的酷字,散热鳍片很密集,散热效果也还是不错的。至于游戏性能,巫师3,GTA5,随便玩。

缺点:

直接用8PIN的辅助电源插口,这样电源的兼容性会大的多。

总结:

酷能系列还是很酷的,散热鳍片,散热风扇都不错,单机游戏随便玩,幻痛推荐配置也只是760而已,这块显卡肯定可以爽玩的

发表于:2015年09月05日 10:58 5赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

采用了倍酷双风扇散热系统,双刀锋叶片子母扇设计提供了比普通散热方案更多的空气流动性,当显卡核心温度低于60度时,风扇将同时停止转动,实现真正的零噪音游戏环境。

缺点:

感觉稍微有点贵

总结:

散热做工很好

发表于:2015年07月17日 04:43 5赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

温度控制的超级好,待机在28度左右,刚装完新机还没试过游戏,总体不错,相当高大上,长约21厘米,偏小一点的机箱也没问题。两个大风扇,声音很静,散热效果还是可以。频率高,玩主流游戏无压力。自带2根6Pin电源线,板卡上有6、6Pin电源接口,需要都接上,才能够正常使用。

缺点:

酷能系列其实就这个样子,主打性价比,没什么逼格。

总结:

毕竟是A卡的两大主力之一,其实用着还是挺好的,售后也不错,售后走的时间比较快。其他的就没什么了

发表于:2016年07月12日 11:05 3赞 评论
baidu_469s02752

购买信息

价格:1680元

时间:2016-04

地点:海南 五指山

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

不是很专业,只能说说我的感觉,玩黑暗之魂3效果全开,画面流畅,帧数稳定,细节处理堪称完美,卡就没得说了,装上一次点亮,装上驱动跑跑分,呵呵。风扇没声音,就电源的风扇一点声音,做工不错,声音能接受,玩了几个游戏都可以。"

缺点:

体积略大,分量略重,虽然有背板,不过我还是加了一个支架撑着

总结:

价格不贵,性能优越,体验极致,玩单机游戏不再卡了,不过买了这个显卡,搞到又要买个500W的电源太出血了,很高性价比的显卡"

发表于:2016年04月21日 09:51 3赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

全长21.5厘米,双插槽厚度,可以兼容绝大多数机箱了。输出接口为双DVI、HDMI及DP,现在的主流显示器都支持了,而且支持多屏技术

缺点:

没有缺点,或者说没有找到缺点

总结:

对机箱的兼容性比较好,外接扩展性也很丰富,用着挺爽的

发表于:2015年08月09日 03:28 3赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

4G内存,够用了。散热风扇是子母扇,比普通的风扇进风量大, 还有两个散热风扇直接相连,中间没有阻隔,可以再次增加进风量。功耗相对于上代的280来说,下降了不少,还完美的支持DX12。

缺点:

新出的产品,感觉还是贵一点,有钱的就早买早享受,我这种每花一分钱都要计划过的人,迟点再买

总结:

4G显存,现对于这个芯片性能来说,绰绰有余了。散热的设计大大增加了进风量,软件上可以完美支持DX12,还是不错的。

发表于:2015年08月01日 11:18 3赞 评论
baidu_413v6644u

购买信息

价格:1799元

时间:2016-04

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

我是觉得挺好的,可以看到做工很厚实,到手就首先测试了一下,3DMARK跑分3912分,烤机最高温度67°,风扇没有太大的噪音,不过没有专业设备,只能主观来说。相对来说表现已经很优越,我搭配的6500完全不会拖显卡的后腿,完全可以最大的发挥显卡性能。

缺点:

烤机功耗相对来说有点大,希望A卡可以优化好点啦。

总结:

总结就是静音、低功耗、高性能,外观也很出色,游戏性能够用,个人是觉得不错的

发表于:2016年04月13日 03:34 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

使用效果非常不错,怎么说呢,就是绝对配的上它的价钱,物超所值吧!4G内存配上tonga核心,完全够用了,不会出现爆显存的情况,而且tonga核心是支持硬件4K视频的,可以大大减少4k视频播放时CPU的使用率。

缺点:

没什么不满意的

总结:

玩大型单机游戏很流畅,玩的很爽,而且是子母扇设计,散热比较好,玩游戏时温度不怎么高。

发表于:2015年09月27日 06:10 2赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

智能停转技术,显卡温度超过60°才开始转,最大控制了噪音,字母扇设计的散热风扇增加了20%的进风量,散热还是比较好的,不过我都是在26°的空调房里面玩的电脑

缺点:

暂时没发现,还是要看看

总结:

在卧室放着,晚上挂机迅雷下载的时候根本没声音,不会吵着我睡觉,用着感觉还行

发表于:2015年09月05日 11:14 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看