热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

华为G9青春版(VNS-AL00/全网通)

6.7
180人评分
  • 4-5星
    22.6%
  • 3-4星
    40.1%
  • 2-3星
    24.3%
  • 1-2星
    10.7%
6.0
性价比
4.5
性能
6.0
续航
8.1
外观
7.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.3

续航:6拍照:7性能:4.5外观:8性价比:6

优点:

1、麒麟650性能表现不错,跑过5万分
2、外观设计漂亮,很喜欢拉丝金属感觉
3、屏幕小,手感好
4、价格亲民

缺点:

1、期待续航更给力

发表于:2016年12月13日 02:09 429赞 3条评论
tvewoiqj

购买信息

价格:1599元

时间:2016-05

地点:浙江

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观惊艳,续航表现不错

缺点:

夜晚拍照表现一般,价格略偏高,16G内存略小

总结:

专注通信28年 支持国产机

发表于:2016年05月23日 12:45 1161赞 19条评论
qq_78g6h1739465

购买信息

价格:1699元

时间:2016-06

地点:重庆

8.6

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.外观设计大方好看,虽然是中端手机,但是颜值直逼旗舰机型。 2.白天拍照清晰,拍照效果好,图片还原度高。 3.运行流畅,截至目前无卡顿现象。 4.相机功能较多,但是比较隐秘。 5.续航还比较给力,只要不玩游戏基本上是一天半一充。

缺点:

1.充电时间略长。 2.充电时手机不发烫但是充电器非常烫手。 3.搭载EMUI 4.1用户界面软件图标强制圆角矩形,强迫症受不了。 4.夜间拍照清晰度不高。 5.搭载EMUI 4.1用户操作界面部分软件状态栏不能变色或者是渐变,比较难看。(据说这个跟软件的API有关)

总结:

HUAWEI G9颜值高,性能也不错,有点小瑕疵可以容忍。

发表于:2016年06月29日 11:20 899赞 48条评论
三天打渔<。

购买信息

价格:1599元

时间:2016-4

地点:山西 太原

7.4

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

拍照还是挺清的 晚上拍照也不错。玩久了发热程度还是控制得挺好,没有烫手。截止目前运行流畅,还没有卡过。华为的返回键一般在左,现在可以自己调了。在火车上用流量果然比以前的手机顺畅。

缺点:

1.呼吸灯太弱了,闪着有时候看不见。2.内存太小,目前下了11个日常常用软件内存已经使用过半了,视频音乐啥的都没开始存呢。3.充电时间太久。现在闪充技术不是挺普及的了吗,为啥这款还要冲3个小时才满。4.没有黑屏解锁摇动锁屏等实用辅助功能,但是可以用指纹解锁代替黑屏解锁。5.电池小,一天一充跑不掉。剩下的小缺点:免费的主题很少,短信系统不能换背景,联系人换不了头像,后壳容易脏,后壳的中国移动logo太丑了,放了两卡就不能放内存卡了。

总结:

还是挺OK的,物有所值。但是建议等32G的出来再买,16G实在是小了点。

发表于:2016年06月25日 09:45 876赞 19条评论
ZOL阳江网友

购买信息

价格:1199元

时间:2016-06

地点:广东 阳江

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

可能大家都是觉得好看,而且是冲着3G运行内存的。其它就不必我多说了。

缺点:

其它我不想多说了,我只想对“相机”说声holy shit!你再怎么简化,也不能简化到,只能对焦跟拍照,然后其它什么设置都没了!然后你想拍全景啊,快动作啊,慢动作啊,分辨率啊,定时器啊!TMD都没有了!这让我想起了以前那些只有一个快门键的傻瓜相机。

总结:

买的是中国移动的合约机,连套餐费 2000入手,绑定2年上网套餐,300M忙时1G闲时50分通话,而且不能解约,不然会收取价值不菲的毁约费。一时冲动下了手,现在想想,感觉不到有什么划算。还可以吧,就是性价比不高。

发表于:2016年06月12日 01:16 526赞 21条评论
qq_n82b5rt463v4

购买信息

价格:1699元

时间:2016-05

地点:辽宁 沈阳

5.6

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观漂亮,自拍还行,金色卖的好

缺点:

1续航能力很一般,2主要是运行个小游戏不到15分钟烫的要命,好比你街边买了一个烤地瓜拿在手上的感觉那叫一个烫啊尤其是全网通的芯片比移动版的芯片次,不是麒麟的!3华为官方网买的裸机,到手里发现里面多了许多APP,且已经被占用内存7个G 剩下9个G杂用?你逗消费者玩呢?4机身边框黑条比较宽且运行游戏时候触碰到黑框闪退暂停严重!5后盖小凸出,怀疑是电池鼓包所致,塑料感极强!

总结:

华而不实,只适合简单拍拍照片罢了!

发表于:2016年05月23日 10:23 424赞 44条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

1、麒麟650处理器,性能不错功耗还低,反应快; 2、带有后指纹解锁,拍照效果不错,拍照可玩性高; 3、外观颜值高,标配贴膜,标配耳机。 4、手感细腻,5.2寸屏幕握上去手感好。 5、屏幕黑边窄,机身薄。 6、金属中框,后备金属拉丝工艺处理,手感好。

缺点:

1、硬件没有陀螺仪; 2、不标配快充,想要充电快,需要自己购买2A快充插头; 3、支持双卡双待,不支持全网通。

总结:

整体来说华为G9青春版是一个不错的1500元的中端机型,性能中等,主打小尺寸和拍照,这个配置来说价格稍高。

发表于:04月06日 11:16 332赞 4条评论
qq_3515zwr84645

购买信息

价格:1200元

时间:2016-10

地点:广西 南宁

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

麒麟处理器不错(耗电少、反应快),指纹解锁很快,拍照好,屏幕细腻,外观颜值高(很像华为P9),窄边框,标配优质贴膜、品质耳机

缺点:

硬件不支持陀螺仪,没配快充,

总结:

1.指纹解锁很快,熄屏状态下也能闪电解锁,实际上食指比大拇指还方便,不需要跟风苹果,华为坚持背部指纹是对的。 2.麒麟650处理器真心省电,待机耗电很少。玩游3D戏40分钟耗电10%,不发烫,热天也就有点暖;电池一天玩到晚没问题(我上班不玩手机电池能用两三天)。 3.系统不错,我觉得反应挺快,麒麟650处理器没让我失望,就是移动和联通旗下的很多app,可以自己卸掉;虚拟按键,强迫症看着不太爽,用一天也就习惯了没什么。 4.内存16G目前够用(除去系统还剩10G),卸掉很多联通的APP、再自己装了很多软件,用3个月还剩4G多内存,放两张手机卡就放不了内存卡了。 5.相机清晰,没有相位对焦,但摄像头型号跟去年高端机一样,拍出来跟高端机差不了多少,F2.0大光圈微距效果好,白平衡比较准确,更接近自然,色彩鲜美,白天都很好,晚上照片放大会有些噪点 6.配有耳机非常不错,音质非常棒,机身下方是一个喇叭的;5.2寸屏幕大小合适,屏幕细腻(1920*1080),色彩还原真实、好看,边框很窄,很适合单手操作,以前觉得华为手机外观不好看,现在自己用了觉得颜值很好啊,实物比图片好看,机身外观工艺非常精致;就是数据线接口不太顺。 我觉得信号比我以前的中兴手机好很多。 计步功能很好, 但是在QQ步数上面显示设备名称的是“HUAWEI VNS-DL00” 而不是“华为G9青春版”,感觉它的地位不够高啊~强迫症! 使用中端机推荐

发表于:01月17日 12:48 323赞 1条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

缺点:

我在官网上买的,16G的内存实际上只有10.4G,真的都不想说啥。你说差一点还行,也理解,可是这直接差了5个G。我截个图,一张官网写的,一张手机显示的,大家可以自己看一下。我还是个学生,用生活费买的,这样坑人真的好吗?

发表于:2016年09月27日 03:54 271赞 4条评论
qq_7yf160742f54

购买信息

价格:1399元

时间:2016-07

地点:福建 厦门

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

华为G9青春版(移动版),外观精致,颜值很高,比华为P9好看,大小合适,轻薄,手感不错。 摄像头不突出,拍照比较清晰(下面一张手机包装盒的图片是G9拍的)。比起全金属,我更喜欢塑料的后盖,耐摔且不影响信号。搭载安卓6.0的系统加上麒麟650的CPU,用起来非常流畅,不知道使用半年后怎么样。 屏幕显示效果好眼睛看的舒服。续航很强,待机一个晚上只掉2个点左右。亮屏的话掉电较快,毕竟屏幕是耗电大户。 指纹解锁速度还行,不过设置了指纹就不能设置九宫格图案密码,只能设置数字密码这点不太方便。

缺点:

存储16G小了点,可用空间才9G多,如果是3+32G,估计很多人买,好在我软件要装的不多基本够用。充电器是5V1A的,充电有些慢。

总结:

整体非常好,如果有3+32G的就更完美了。个人是非常喜欢华为G9青春版的。

发表于:2016年07月10日 05:06 236赞 6条评论
2hmgfnrr

购买信息

价格:1499元

时间:2016-08

地点:山东

8.0

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:4

优点:

外观,屏幕啥的都还好

缺点:

性价比太低,发热过快,耗电量太快

总结:

不建议购买

发表于:2016年08月18日 10:03 205赞 4条评论
5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:2

缺点:

用没到一个月就坏了

总结:

自然坏,居然说我root开不了机不保

发表于:2016年07月10日 08:03 197赞 14条评论
5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

高颜值+高配置,华为今年旗舰机型

缺点:

希望在电池方面得到改善

总结:

总体不错

发表于:2016年01月20日 11:35 149赞 3条评论
5.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

650比较省电,华为一直质量不错

缺点:

配置太低,价格太高,1699居然用617,不是全金属,加钱上V8吧

总结:

不总结了

发表于:2016年05月14日 02:35 126赞 2条评论
龙腾天下1988

购买信息

价格:1699元

时间:2016-05

地点:广东 东莞

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观大气,拍照效果良好,系统流畅。

缺点:

新机价格略高,性价比不是很高,续航一般,一天一充。

总结:

因为工作需要5月13号花了1699在华为官网买的白色款。外形还不错,拍照也还可以,就是性价比略低,如果5C有3G运行内存全网通的话,就选5C了,可惜没有。这款用的是高通的CPU。。。不是海思

发表于:2016年05月29日 02:14 115赞 2条评论
6.6

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:8

优点:

性能高,商务范,

缺点:

内存小,诚意不够

总结:

如果有32G的标配的就更好了

发表于:2016年05月05日 09:53 109赞 1条评论
qq_9614wd012747

购买信息

价格:15999元

时间:2016-8

地点:湖南 长沙

5.6

续航:8拍照:4性能:6外观:2性价比:8

优点:

不发热 比较省电 大小刚刚合适

缺点:

GPS定位 永远找不到位置 没有分屏功能 屏幕黑框面积太大

总结:

做备用机不错 省电 不发热

发表于:2016年09月06日 07:50 108赞 1条评论
7.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:2

缺点:

宣传双卡双待 可以装迷你SD卡,什么全网通,弄了双卡双待就不可以再装SD卡。请问16g够用什么?要将SD卡就必须卸掉卡槽一的卡 卡槽二的卡要剪成最小的卡。真把自己当苹果了,一点人性化都没有。

发表于:2016年05月14日 10:41 86赞 3条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕很清楚,运行流畅

缺点:

安卓6.0兼容的游戏不是很多,全网通用电有点快。

总结:

还不错,支持华为手机

发表于:2016年07月28日 11:05 85赞 评论
p4l3hews

购买信息

价格:1400元

时间:2016-06

地点:河北

4.0

续航:2拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

外观可以

缺点:

各方面你懂的,尤其是电池,新买的充满电看视频半个小时关机

总结:

千万别买

发表于:2016年06月29日 08:01 58赞 评论
查看更多 正在加载中...