热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神画小媚S1点评

9.0
8.9
性价比
8.8
功能
9.1
做工
9.4
外观
38人评分
  • 4-5星
    86.8%
  • 3-4星
    13.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1999元

时间:2016-7

地点:辽宁 大连

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这个机器可以自动调焦,从其他机器上没有看到有,另外,比较牛的就是遥控器了,开始使用时还郁闷了半天,以为是坏的,但客服指导后,使用越来越顺,以至于后来用电视遥控都甩啊点啊 的。还有就是内容:CIBN和优酷双重资源,通过连接无线网络,可以选择收看的内容超多。电影很多都免费的,而且更新速度还可以,老人和小孩都挺喜欢的。

缺点:

有部分软件不能用遥控操作,如爱奇艺、微信什么的。哦,声音稍微小了点,不过整机也不怎么大,和IPhone的体积大小,声音也差不多一样。

总结:

值得推荐。4-6岁儿童使用很不错,小孩不会用遥控,要我给他换台,哈哈!再就是我出差时,到酒店追追剧,比看酒店电视好很多。

发表于:2017年02月27日 05:46 58赞 评论
3zgref

购买信息

价格:1799元

时间:2016-7

地点:广东 深圳

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

第一次用投影仪,看到小媚的AR功能就买了,确实挺好玩的,操作很简单,对于我这样的新手都毫无压力,好轻好薄,带出去什么的也方便,赠送的优酷会员很实用,终于不用看广告。投影画面也很清晰,能投很大,反正我也不知道多少寸了,比老家的50寸电视大很多

缺点:

价格有点偏高,能再便宜点就好了,毕竟我是穷学生一枚

总结:

时尚大方,还好用,价格能低点的话就是最好的选择了

发表于:2016年08月04日 07:11 53赞 评论
ky9824

购买信息

价格:1799元

时间:2016-9

地点:广东 深圳

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

投影清晰度可以,就算白天也能勉强看的清楚,比我想象还要很小巧,便携很方便,孩子和老人都很喜欢,并且投影对小孩的视力影响比电视要小,自动调焦太方便了,开机就给你调好了,投影连接手机、电脑都试了也都可以。本身自带的喇叭不大,外接了自己的蓝牙音响,看电影的感觉就很不错了。

缺点:

3D影片说是认格式,大多数片源有图像没声音,资源比较少。

总结:

总体上看还是值得的,性价比很高的一款便携投影。

发表于:2016年12月16日 12:19 49赞 评论
7f49r8

购买信息

价格:1699元

时间:2016-10

地点:湖南 长沙

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

充电速度还比较快,充满后测试了一下使用时间确实可以支撑看完一部2小时的电影。效果基本满意。确实小巧实用 。自动对焦貌似看其他家的基本么有这个功能,很赞。产品的细节处理上非常精细,喇叭孔很均匀。下载应用也很快,有优酷和CIBN。

缺点:

赠送的会员时间比较短,光线强的时候,还是不够清晰。

总结:

适合情侣外出晚上一起看电影的氛围,夜晚确实很够用。

发表于:2016年12月14日 11:28 15赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

大学生一名,一直想买台投影仪,无意中看到小媚众筹,颜值很高,还有增强现实技术,带出去也倍有面子

缺点:

价格能再便宜点就好了

总结:

这个价格能买到这样颜值高,配置高,还有AR黑科技的产品很不错了。

发表于:2016年06月22日 10:36 10赞 评论
5rjzsi

购买信息

价格:1799元

时间:2016-10

地点:湖南 邵阳

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

神画小媚真的很好看,而且效果不错,特别是自带功能确实配得上智能的称呼,ios系统可以直接利用airplay功能同屏。里面还有Wps同屏功能,很方便。或者直接把文档拷在u盘里,都可以直接播放。超级方便!还可以自己下载各种应用,玩游戏看直播都可以。

缺点:

机器的音响效果是真的不怎么样,声音不大,还有点杂音。

总结:

产品整体感觉不错,显示效果不错,个头真的很小,值这个价位。

发表于:2016年12月16日 10:49 9赞 评论
ec1lk7

购买信息

价格:1699元

时间:2016-07

地点:江苏 无锡

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

玩游戏用神话小媚绝对没错啦,刚到手没几天,在公司同事都抢着跟手机同屏玩手游,拿来对战,当然看视频也很好,画质超牛逼的,而且体积很小,随便到哪都可以用,有时候晚上去撸串,直接在户外就可以投,看球赛什么的都毫无压力

缺点:

配送的东西不多,再多点就更完美了

总结:

希望玩手游的朋友,推荐入手啦,同屏之后大屏幕玩确实不错

发表于:2016年07月27日 10:18 9赞 评论
vxtree

购买信息

价格:1499元

时间:2016-07

地点:重庆

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

收到货之后马上体验,超轻薄,画面也很清晰,同屏玩手游很爽,昨晚跟朋友一起看电影,感觉确实很好

缺点:

电池容量能大点就好了,带出去玩也能玩久一点

总结:

小巧玲珑,可玩性还很强,手机电脑同屏玩游戏很爽,毕竟那么大的画面,比手机和电脑大多了,电视都比不上。

发表于:2016年07月22日 11:02 8赞 评论
7.0

外观:8做工:8功能:6性价比:6

总结:

东西一般,但售后服务极差,我在京东买的,东东拉黑,信息不理,电话不接,与客服售后争了嘴,现还要报复我,这是神画的售后服务

发表于:2017年06月15日 06:49 7赞 评论
49xp6t

购买信息

价格:1799元

时间:2016-7

地点:广东 东莞

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

买的时候发的顺丰快递,速度还算比较快,产品确实挺小的,外出携带比较方便,充完电还可以带出去,我最喜欢的就是立在床头,投影到天花板上看电影,躺着就能看了!遥控器比较好用,基本可以模拟手指的动作,除了不能打电话,之前本来想搭配小米盒子使用,后面发现小媚内置的安卓系统也比较流畅,比小米盒子差不了太多。

缺点:

看电影玩游戏时间久一点比较容易发热,白天如果不拉窗帘的话确实看不了。

总结:

适合外出娱乐和打发时间的投影神器,如果亮度再提升一档使用会更加方便。

发表于:2016年12月14日 11:19 6赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

首款带AR技术的智能投影仪,效果很酷,还方便携带,超轻薄。

缺点:

价格虽然比其他投影仪便宜,不过还是有点高,再便宜点就好了,嘻嘻

发表于:2016年06月20日 02:23 5赞 评论
gz90wj

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:陕西 铜川

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

刚拿到还以为错了,没想到这个小媚那么小,比我的充电宝大不了很多,这样带出去确实很方便,直接放在口袋上就可以了,投影的效果不能奢望太多,能看就可以了,比较黑的地方看看还是没问题的,买这东东的时候看中的是AR投影,确实好玩,第一次体验,VR看得多了,朋友们都说很好玩

缺点:

亮度确实差了点,AR的动画最好能多点

总结:

尝试点新东西也是不错的,有事没事的事情带去朋友家看看视频还是不错,毕竟比手机的屏幕大多了,AR投影是个新功能

发表于:2016年12月02日 12:02 4赞 评论
eg6ryq

购买信息

价格:1699元

时间:2016-07

地点:浙江 温州

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

第一次买投影仪,比较谨慎,买神画小媚是对比了很多家,结果没有让我失望,造型漂亮不说,材质和做工也不错,重要是画质清晰,使用久了也不会虚焦,虚拟触控技术确实牛逼。

缺点:

散热一般,机器能多点颜色选择就好了

总结:

产品跟服务完全配得上这个价格

发表于:2016年07月26日 06:13 4赞 评论
fenxia6

购买信息

价格:1999元

时间:2016-10

地点:四川 眉山

8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

随时随地都可以带着它,连做饭的时候也可以投射看电视剧,确实可以让我很享受。同时它的遥控器很方便,跟一个鼠标 差不多,操作很快,有时候玩游戏的时候能感觉出来。翻动界面也很方便,比其他的投影好很多,遥控器还自带重力感 应。清晰度足够了,网速不行的话可以直接看U盘里面的电影,这样随时享受高清,哈哈。

缺点:

亮度还可以有一些提高,如果可以引入乐视的体育资源就最好了

总结:

有了它随时都可以看电影,游戏种类也挺多的,现在我都把它当游戏机了,而且大屏体验感觉身临其境

发表于:2016年10月13日 10:00 2赞 评论
yaji2195

购买信息

价格:1799元

时间:2016-10

地点:湖北 黄石

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

自己在家投射80寸感觉还是比较清晰,有自动调焦之后移动方便了很多,不管怎么移动,两秒后都会调好焦,画面很清 晰,这么大的屏幕适合看大片和球赛,特别适合我这种看球赛的,资源也挺多的,看着很爽,很有代入感,有时间可以 邀请朋友们一起来看球赛。

缺点:

白天看的话亮度还是差了点,不过还好,作为上班族,一般白天也没有时间看,晚上的话不影响。

总结:

看体育赛事和大片的利器,比电视有优势多了,就一个大屏就不是电视可以匹敌的了。

发表于:2016年10月08日 09:48 2赞 评论
nuowei88

购买信息

价格:1999元

时间:2016-09

地点:福建 莆田

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

作为学生可以拿出去看一部电影完全没有问题,开始还担心机器这么小散热会有点问题,但是事实是多虑了,这点值得表扬,然后亮度在晚上看也足够了,支架设计有想法,用起来很方便。体积比较小,带起来比较方便,放口袋里带出去也不重

缺点:

开机有的时候时间会长一点,声音有点小,色彩的还原度远不如电视那么好,需要加强。

总结:

移动装13的首选,偶尔很朋友出去一起玩玩这投影也是不错的

发表于:2016年09月22日 11:21 2赞 评论
有声寂静

购买信息

价格:1599元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

投影画面很清晰,自动调焦也方便,配上支架想怎么投就怎么投,直接投到屋顶上躺着看了,刚收到货,AR技术很好玩,够新奇,同事们都觉得不错,希望早点开卖。

缺点:

能上1080P是最好的,续航长一点,加上能给手机充电的功能,这样出门都不用带移动电源了。

总结:

众筹价格还是挺值得的,希望有更多的AR玩法

发表于:2016年07月22日 02:49 2赞 评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

性价比高,自动对焦,体积小

缺点:

续航上如果能更持久一些就好了,不过毕竟体积这么小,也可以理解

总结:

总体来说还是性价比非常高的一款产品,而且实用性很高,很适合学生或者年轻白领

发表于:2016年06月22日 02:30 2赞 评论
lushan8755

购买信息

价格:1799元

时间:2016-09

地点:山东 垦利

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

轻薄的机身,非常简约化的UI设计风格,很方便自己做内容的查找,优酷的内容资源确实很丰富,足够用,而且可以自己下载app,赞一个这点。画面看起来比较的柔和,画质虽然不能和电视相比,但是看电视剧效果已经很不错。

缺点:

续航时间相对来说可以更长一点

总结:

可以作为年轻人的随身电视

发表于:2016年09月26日 11:51 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

好轻薄啊,带出去也方便,到时候可以跟舍友一起看电影了,大屏还是挺好的

缺点:

为什么不直接卖呢,还要众筹,希望早点发货

总结:

学生党“四大件”就缺它了

发表于:2016年06月22日 04:15 1赞 评论
查看更多 正在加载中...