佳能EF-M 28mm f/3.5 IS STM点评

9.5
综合得分
9
性价比
10
功能
9
做工
10
外观
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频
晚之秋

购买信息

价格:2000元

时间:2017-06

地点:广西 来宾

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

1.分辨率极高,拍小物件或特写,画质一流,甚至不用后期。2.清晰锐利,色彩靓丽,背景纯净,焦外很好。3.环型灯很实用。因为对焦距离只有3-4厘米,有环型灯补光很方便。

最不满意

必须上三角架,手持拍全糊,一旦对上焦就拍成功了,都是养眼美图。

总结

很实用的超微距,出片率极高,画质一流,2000元也不算很贵。

发表于:2017年06月26日 02:47 349赞 评论
lanshuikuku

购买信息

价格:2200元

时间:2017-02

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

微距两段变焦,也可充当标头使用,3.5的光圈平时用用够,相机和标头的防抖共同弥补了光圈小导致的慢速快门的缺点,不容易糊片。刚上手使用,微距手持容易操控,镜头灯增加了创意拍摄的可能性,配合M5出片较满意,但并不是完全满意,胜在小巧方便,难在最近很多店缺货!但还是会考虑弥补一个佳能红圈超广角变焦,不过不急,这个头可以先玩着,毕竟轻便,有点意思,功能不重复是关键,哈哈!

最不满意

不满意嘛...微单里算有点贵吧,但这个头卖点确实不少,也没办法了!光圈小了一点点,也可以原谅,自带头灯可以弥补。再者明明是最新的对焦系统,在某种拍摄情况下能听到十分轻微的声音,真的很轻微。

总结

发挥总体算稳定,配合M5携带轻便,不要追求设备,这个头头挺好的,有点喜欢~

发表于:2017年02月24日 08:58 12赞 评论
微信群

大家都在看