热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

炫龙炎魔T1-781S1N点评

9.6
10
性价比
9.1
续航
9.1
屏幕
10
外观
9.1
散热
9.1
速度
40人评分
  • 4-5星
    87.5%
  • 3-4星
    7.5%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

性价比特别特别高,外观挺好看,这个价位i7+960M+背光键盘,还要什么自行车

缺点:

散热不行,压不住I7四代大火炉。键盘背光不能调级,品牌知名度较小

总结:

性价比党的优先选择。

发表于:2016年06月20日 09:48 94赞 评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观炫丽,轻盈,炫酷,运行快,配置高

缺点:

FPC折翼设计不太好,比较容易把FPC折损

总结:

蛮喜欢的

发表于:2016年06月14日 01:36 6赞 1条评论
10.0

感觉还可以,对散热很不满意,如果不开强冷的话,就算不打开程序温度也会很快升到,有时还升到70多度。性能方面还不错,但这个价位感觉有点不值

发表于:2016年06月15日 02:55 180赞 2条评论
8.0

挺好的,打LOL FPS有142,开机很快,在游戏本里面算性价比很高的了。用了一个月了,真心好

发表于:2016年09月02日 11:33 76赞 评论
5.0

这个笔记本的配置能玩gta5吗 中等特效

发表于:2017年05月01日 07:04 57赞 评论
5.0

散热渣渣,市面上百分之80的游戏都能运行,不方便携带,高性价比,而且送了守望激活码

发表于:2017年01月18日 08:53 48赞 1条评论
8.0

我是16年5月份买的,基本大型游戏都可以搞定,965M,外观还行 缺点:散热真的不行 总结:性价党

发表于:2017年04月18日 07:38 10赞 评论
10.0
总结:

下单后一直担心会出什么问题,毕竟这是第一次从网上购买笔记本电脑大件物品。拿到手之后包装完好,用鲁大师检测后各项指标和性能都不错。

发表于:2016年09月06日 01:26 73赞 评论
10.0
总结:

特意用了半个月左右才来评价,电脑外形很棒,是我喜欢的类型,配置在这个价位没得说,开机真的很快win10概4秒左右,win7大概7秒左右,散热也还不错,送的鼠标和散热器很喜欢,总鲁大师跑分差不多18W左右,总体来说物有所值,点赞

发表于:2016年09月05日 02:30 40赞 2条评论
10.0
总结:

由于是第一次在网上买本子,有点犹豫不决,看了很多家,最后还是选择了炫龙,外形很符合我这种中二少年的胃口,跑分也跑了17w,原来那些好评并不是水军,电脑也没有出现差评说的那些情况。总体来说还是不错的,希望以后不会出现什么大问题。

发表于:2016年09月08日 09:18 28赞 评论
10.0
总结:

外观很不错,另外赠送了键盘和鼠标,跑分13万多也还可以,物流虽然不是第二天到但是客服也说过3 5天左右,可以接受,总体来说还不错

发表于:2016年09月12日 04:30 19赞 评论
10.0
总结:

电脑性价比比较高,除了散热不太好,不过可以一键制冷,送了鼠标键盘用着挺不错!提醒别乱更新显卡驱动,还有用鲁大师,别用驱动人生!总体来说挺不错!

发表于:2016年09月08日 09:17 18赞 评论
10.0
总结:

机器收到两个月了,用起来非常不错,运行速度很快,让我忘记了卡顿是什么意思。之前一个笔记本A6的处理器,卡的我分分钟想砸了,打开个word都要一两分钟。这太根本不存在这个问题,各类游戏流畅运行,因为有SSD,开机速度也很快,接下来就是看质量了,希望能用个两三年。

发表于:2016年09月12日 11:51 13赞 1条评论
10.0
总结:

外观很酷炫、实测lol,fps85以上,我的是128ssd、没装机械硬盘、cpu温度也保持很好、显卡性能确实没的说、开机8秒不到、键盘手感也不错(但是还是喜欢用大键盘、因为不习惯)强制冷功能非常赞、后期自己再加一个1T机械盘完美!!总结:5000左右本里性价比非常高的。。。最后:本来给我发错了赠品发了散热器、店家直接送我了、键盘另外再补发真的好感动、用本各个方面不懂的客服都很耐心的讲解。必须全5星赞

发表于:2016年09月12日 11:50 12赞 1条评论
10.0
总结:

电脑还没有到的时候心情是很忐忑的,总担心会出现问题,拿到电脑以后迫不及待拆开来看,包装太严密了,可以的,电脑也很好

发表于:2016年09月12日 04:29 1赞 评论
10.0
总结:

电脑真心不错,这个价位能买到这种高配电脑很值,快递也很效率,卖家服务也不错,送的鼠标和键盘也可以。电脑3开天涯明月刀,妥妥的不卡。真的很给力,希望能一直保持下去。

发表于:2016年09月06日 01:26 1赞 评论
10.0

机子拿到手没急着评论 用了1天 下面是对着机子的评价 1 机子外观没的说 惊艳 也很有质感 灯光什么的都挺炫酷 适合青年使用 2 自带win 10系统 系统流畅 3 玩游戏 流畅 英雄联盟高配置130-100fps 守望先锋 中配60-70 4 散热还行 不算优秀 玩守望81度 英雄联盟还可以 60多度 5 性能插上电以后挺爆表的 但是用电池那就不尽人意了 下图是性能测试的图 可以看得非常明显 6 屏幕挺清晰

发表于:2016年09月05日 02:28 28赞 评论
10.0

买的这台电脑感觉很满意,作为一个游戏笔记本这个价位确实很便宜,玩剑灵开4档fps在55左右,站街或者做主线fps在60以上,gtx960m和i7处理器在这个价位性价比简直无敌,值得购买,平时还用这台电脑办公,8g内存办公也是毫无压力,各方面服务也到位,还有,开机真的只要5秒

发表于:2017年03月02日 01:31 6赞 评论
10.0

说实话,电脑的性价比挺高的,只是有些地方跟说的有点不一样!蓝牙功能有,但连蓝牙需打开无线开关,再就是屏幕没有15.6但也没多大影响!总体来说电脑速度反面我很满意!值得入手购买!而且还是神舟国产的!又一次支持了国产!给自己点个赞!

发表于:2017年06月06日 06:49 3赞 评论
10.0

炫龙我买的银魂这款,因为专业需求要剪辑片子,而且也是老师推荐的,性价比要高于同性能笔记本。 而且强冷功能非常好,机子不会太烫,即使运行大型游戏也不会有问题,而且强冷功能在cpu过热时降温速度比别的机子要快,不然我的剪辑软件不可能带动的,直接渲爆炸了,银魂就还好,运行专业软件绝对没问题,而且外表也很美观,总之目前并没有什么问题,一切顺利,用着顺手并且网购的过程愉快,客服也很负责的呢。

发表于:2017年06月06日 06:45 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看