热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

创维60V8E点评

同类别中排名第16
9.5
10
性价比
10
系统
10
外观
9
音质
9
功能
9
画质
19人评分
  • 4-5星
    94.7%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    5.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

外观:2画质:2音质:2功能:2系统:2性价比:2

优点:

大气,外观好看!性价比高!

缺点:

播放视频画面卡住,有声音但画面卡住!必须返回点击其他视频正常播放!

发表于:2017年01月20日 09:14 279赞 1条评论
ZOL盐城网友

购买信息

价格:3799元

时间:2016-12

地点:江苏 盐城

9.1

外观:10画质:8音质:8功能:8系统:10性价比:10

优点:

性价比高,做工精细,款行出色。

缺点:

偶有卡机,可能是网络信号问题

总结:

选择创维55V8E还是对的。

发表于:2017年01月17日 04:15 46赞 3条评论
10.0
总结:

电视很不错,60寸放客厅大小正合适,色彩艳丽,声音清楚,放家里很漂亮,更重要的是物流超级快,隔天就送到了,安装师傅人非常好,大热天的连瓶矿泉水都不要,很辛苦,由于新房还没有安装网线,所以只是连了手机热点试了试,目前来看运行很流畅,各方面都不错,希望质量也过关,能用时间长一点吧!

发表于:2016年12月05日 01:35 147赞 评论
10.0
总结:

房子刚装修好,也刚好赶上618活动,之前到实体店看过很多品牌,索尼,夏普,海信,长虹等等,就想选一个自带网络机顶盒功能的电视,处理器也最好不错,之所以看上创维更多是创维的酷开系统,我感觉比较好用,简单容易操作,而且电视派这个APP实在是很好用,相对来说创维的屏幕也很不错,最后就在创维品牌里进行选择。电视送来之后,售后安装也很及时,服务也不错,电视的显示效果也挺好,速度也很不错,总的来说,电视的性价比不错,满意的购买体验,就是60寸对我背景墙来说,还是小些。

发表于:2016年12月06日 01:28 61赞 评论
10.0
总结:

看了一个多月的电视机,终于找到了一台各方面参数让自己满意同时价格也在预算内的60寸电视机。HDR,4色4K,作为电视自带的音响也蛮给力,内存和运存都不落伍没有偷工减料否则以后估计会卡死,很多国产合资品牌在这点上就做的不够厚道。屏幕也不错,比之前看了3年的等离子效果差不多,算是很厉害的了

发表于:2016年12月06日 01:26 57赞 评论
10.0
总结:

新房装修好了一直考虑买个电视,市面上很多牌子都看过,三星、海尔、TCL、长虹等等。。。显示屏性能都差不多,但配置都低,看来看去还是信赖创维这个老牌子。60V8E真心不错,边框和背板做工细腻漂亮,油漆窄边框金属拉丝没话说,电视芯片和图形芯片都较为强大,加上2G的运行内存,HDMI2.0接口、USB3.0接口、蓝牙4.0等等,如此强大的硬件配置。操作非常流畅。LG的IPS硬屏可视角度较宽,颜色鲜亮,运动画面比较清晰流畅。全新设计的前置音响音域比较开阔,低音下潜较有深度,中音清晰,高音清脆。Dolby技术加DTS音效多少有点影院大片的音效。“酷开”智能系统有着简洁的UI,模块化的应用设计,一看即懂的设置菜单,带来舒适快捷的操作体验。 安装时候师傅也很用心,伸缩式不锈钢支架,在餐厅都可以看电视,而且安装师傅还给我下了个应用APP,确实很好,关键免费。哈哈。 物流也很给力,虽然出了点小插曲,不过打顺丰电话后当天晚上,物流小哥还问我在不在家,九点多了,说把电视机送过来。

发表于:2016年12月05日 01:35 46赞 评论
10.0
总结:

618预定的,顺风快递,快递小哥态度很好,开箱验机,完好无损,客厅4米多60寸的V8E看着很舒服,自己动手安装的,创维60V8E采用的是全金属外观,电视外观简约时尚,香槟金颜色散发别致高贵的气息, 画质呈现细节出众、鲜亮惊艳,观影品质很好,V8E在性能上搭载总核数为21核的处理器,运行速度快,采用的是4K H.265解码技术,能更加流畅高效的观看4K影视资源,搭载的酷开5.1操作系统,界面设计版块分明,用户操作简单易学,没有难点,搭载的资源丰富,创维60V8E很出众,无论是外观还是内涵都处于领先水平,很值得买

发表于:2016年12月06日 01:28 36赞 评论
10.0
总结:

买电视时,看了不是品牌和型号,最终选择了这款。 总结一下优点: 1、电视很大气,金属边框算是一个亮点,手感不错; 2、硬件配置不错,LG的屏,2G内存,8G存储,CPU非常给力。这种配置同等价格目前并不多见; 3、4K高清算是目前主流配置,我这边看了一下4K的片(IPTV 4k体验片源),播放流畅,没有出现卡顿。 软件配置目前没有测试,是否可以配摄像头等也很关键,在此不做评价。 物流一般吧,23号早上购买,26日中午送到。开箱验货,一切完好。自己把腿安装上了,不准备让厂家过来安装了。 和家具以及背景墙也很搭,算是不错的一次购物。

发表于:2016年12月05日 01:35 32赞 评论
10.0
总结:

真大呀 v8E给我的第一感觉就是大 等到安装的师傅把它挂在墙上后 坐在沙发上 打开电视调校一会儿 再看 就觉得很舒服了 v8E色彩偏暖 我把它调整到冷色调就好得多 整体感觉v8E价格合理 色彩饱满 声音清晰 是一款不错的电视 另外 京东的服务也很好 送货及时 售后无忧

发表于:2016年12月06日 01:26 25赞 评论
10.0
总结:

京东搞活动买的,电视送货很快,现已经收到了,当天就自己动手安装了,电视够大,外观也很漂亮,家里大人小孩都很喜欢,,性价比很高,整体用着不错,款式好看,电视清晰度很好,,功能很强大电视声音很清晰、洪亮,遥控器很灵敏,色彩不错效果很好,很满意.

发表于:2016年12月06日 01:26 16赞 评论
10.0
总结:

第一感受,首先是送货速度快,头天下单第二天就到货,中午打了电话预约安装,下午准时来到。其次是电视机颜值高,金属窄边,超薄机身,很赞。 使用几天感受,反应速度快,系统好用,安装了很多播放软件,系统还是那么流畅。屏幕色彩不错。遥控器手感很好。 再说说不足,唯一遗憾的是没有光纤音频输出,本来是想买个5.1音响的,看了看电视的音频输出接口只有一个模拟输出,最多支持2.0声道,并且HDMI接口也不支持ARC音频回传功能。这样,我想开电视里的高清大片时就无法享受5.1声道了。不得不说是一个遗憾。

发表于:2016年12月06日 01:26 15赞 评论
10.0
总结:

对比了一下,看中了这款。也冲着送扫地机器人去的。希望不要出质量问题。观看了几天,总体还不错。能效如果能做到1级就更好了。

发表于:2016年12月06日 01:26 14赞 评论
10.0
总结:

蛮不错的,价格也实惠。送货速度十分值得表扬!这么大热天的也不耽误,为京东点赞!创维电视十分大气,保修什么的也是和实体店一样。照片可能拍不好,反正很清晰,金属机身,超级满意的一次购物哦。客服也一级棒耐心解答,参与活动什么的也一一讲明。创维一起追剧青云志?

发表于:2016年12月05日 01:35 9赞 1条评论
10.0
总结:

20日下单,21号送到,22号安装,效率真心不错,电视美观大方,操作速度很快,不错,就是看直播时画面不是太清晰,也说得过去,安装师傅说联通的机顶盒不如广电的清楚,总之一切安好,谢谢!

发表于:2016年12月05日 01:35 7赞 评论
10.0
总结:

外观大方漂亮,运行非常快,看电影流畅,LG硬屏非常清晰,4色4K非常完美,8G内存很不错,送货非常快,货到了直接安装,服务态度很好!活动期间入手很实惠!全金属边框很好看!

发表于:2016年12月05日 01:35 6赞 评论
10.0
总结:

电视机总体外观很漂亮,金色外框简约、大气,画面清晰,美中不足是音响效果不好,与这款机器不匹配。 一直用创维的电视,是忠实客户了。售前、售中、售后服务没的说。非常好

发表于:2016年12月05日 01:35 4赞 评论
10.0

我家客厅凭此60英寸创维电视进入大屏幕时代,总体感觉不错,画面确实清晰。系统有待优化一下,有时会突然退出来到“搜索信号”或像重启那样。不知道其他买过此款电视的用户或酷开5.0智能系统的用户是不是遇到过类似的系统不太稳定的问题。希望做系统或移植系统的工程师解决一下——主流手机也不至于这样,能解决此问题就近乎完美了。

发表于:2016年12月05日 01:35 19赞 评论
10.0

电视非常好,高大尚,物超所值,金黄色的边框大气,音质也不错,收到货后检查外包装和电视机,完好无损,便迫不及待地试机,经检查内部配置与描述无异,因新装修的房子暂无网络,等网络接通后再试机,下载的电影,播放标清图像比较正常。给我的第一印象是运行速度快,色彩好。

发表于:2016年12月06日 01:26 14赞 评论
10.0

机子外形很漂亮,与我家客厅大小刚好相匹配,做工较精细,金属边框也很有范儿。已经是第六台创维电视了,支持国货!这次又入手两台创维,客厅及主卧各一部,活动挂架各199元,希望品质如同往一样给力,锦上添花。

发表于:2016年12月05日 01:35 14赞 评论

大家都在看