热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

魅族魅蓝3s(高配版/全网通)

7.7
387人评分
  • 4-5星
    70%
  • 3-4星
    13.7%
  • 2-3星
    7%
  • 1-2星
    5.4%
8.1
性价比
2.0
性能
8.4
续航
8.3
外观
7.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
罗夫

购买信息

价格:699元

时间:2016-07

地点:北京

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

精致、简约,非常符合青年良品的口号,在配置和价格上做到充分的均衡,流畅性和续航兼顾,日常使用完全没有问题,做工优良,秉承魅族一贯的清新风格,非常符合青年人的需求和习惯,当之无愧的青年良品。?魅族的情怀是从MX系列开始,但是升华就要是魅蓝系列了,青年良品的口号不是白叫的,从魅蓝1代开始,就已经颠覆了价格,其在做工上也是不断改进,配置上不能算是旗舰,但主流绝不海口。圆润有质感,2.5D屏幕非常晶莹剔透,在小屏上更是显得乖巧,正面对称的大白头,摄像头、听筒、感应器,白色的面板,屏占比很高,边框不算宽但也没有达到很窄,毕竟5寸屏幕的手机,不像大屏那样容易收窄边框。轻松应对王者荣耀,都没出现过卡屏降低画质的提醒。价格优势很明显,一般手机很难做到这样的价格。

缺点:

产品热度较高,产能和购买渠道上可能会麻烦些,高配版更是难求,手机前置摄像头还有优化空间,背部的平整度有待加强,容易藏灰,产品厚度略厚。买到也是花了很大功夫

总结:

不知不觉,魅蓝已经出了那么多手机,在千元机的市场上已经拿下半壁江山,青年良品这一口号,非常符合大众的便宜好用,符合青年的时尚气息,摒弃多余繁杂的无用之地,用最实用的配置,最亲民的价格打造出来的魅蓝,也是福利了一大批人。在祝福青年良品的同时,也希望魅族在专利问题上能够渡过难关,认真做好每一部手机,将国产再一次拉上更高的巅峰。

发表于:2016年07月07日 05:27 750赞 16条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机很好用,一开始担心摄像头不太好,实际用起来真的不错,手机拿在手里不会太大刚合适,系统体验还不错,开多个应用诚程序无压力,界面切换很流畅,预装应用不多,能够自行删除,关键还是正面指纹,相对来说还是很喜欢这款机子的

缺点:

拍照效果一般,夜间就更不用说了,如果你是爱拍照人士,建议考虑一下

总结:

总体来说,性价比非常不错,千元以下手机支持指纹等功能,可见魅族工业制造也一贯精良

发表于:2016年07月12日 01:49 324赞 1条评论
5.9

续航:8拍照:7性能:2外观:7性价比:7

优点:

1、相比魅蓝3升级金属机身
2、相比魅蓝3升级指纹识别功能
3、拥有更大电池和更多新配色

缺点:

1、MT6750整体性能一般
2、设计仍偏家族传统风格

发表于:2016年12月13日 01:57 287赞 9条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

说说优点:1充电技术不错,8V3A 12V2A 都是24W 到后面是5V3A 15W的 基本一小时冲到用一天。2外观颜值非常高,2.5D玻璃+全金属机身+好看的天线条+环形闪光灯,跟iPhone最像的android手机。3系统很流畅,没必要和高通820去比,其实玩游戏都一样,反而高通820的机子很烫。4屏幕5.2不大不小,圆润的造型不错。5 3Dtough不错,按压力度还可以,HOME建不错,基本和6S一样,希望和6S一样耐用,指纹解锁很负责任的说,的确魅族快。

缺点:

缺点:1type-C 数据线还是头都太少,市场没有。2充电发热挺烫的。3我买了后就降价了,不过电子产品价格每天都有浮动,我也不计较了。希望后续延保方面好一点

总结:

以上是我认真评价的,打字打的我好累,给大家参考一下下。总体来说还行,拍照很清晰,国产手机越来越好了。

发表于:2016年06月27日 10:05 705赞 8条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观很小巧精美,金属的机身让手机手感和质感上都提升了一个档次,指纹解锁很快,系统优化也不错,抢不到裸机版买个套装版也挺好

缺点:

电池续航一般,价钱便宜就不再计较了

总结:

魅族永远支持!国产掘起!手机强大!颜值秒杀所有千元机,3G运行+32G,千元神器.

发表于:2016年06月30日 10:50 683赞 2条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

铝合金外壳彰显品味,手感很好,手机漂亮,指纹识别也很好用,系统很人性化,尤其是flyme系统和mback键,刚开始会有些不习惯,一旦熟悉了就再也回不去别的系统了,这系统太好用了。

缺点:

手机内存虽然有32G,但是感觉内存消耗得好快!

总结:

颜值高,手感好,运行流畅,电池也不错!值得拥有!

发表于:2016年06月23日 05:51 670赞 5条评论
qiuse86

购买信息

价格:899元

时间:2016-06

地点:河南 濮阳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

5寸的屏拿着最合适,我不太喜欢太大的屏!3G的运行内存对本人不玩游戏来说,足够使用!魅族的安卓系统还是可以的,优化的不错!外观来说,我一直都喜欢魅族手机的外观设计,特别是它的home键实际的比较上档次!

缺点:

电池的续航能力还可以,如果电池容量再大点就更好了!

总结:

外观设计大方,反应速度比较快,拿着的手感也比较好!

发表于:2016年06月30日 10:06 647赞 1条评论
bfjuy5

购买信息

价格:899元

时间:2016-06

地点:广西 防城港

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机刚收到,用了1天,这个手机的外观很漂亮,颜值高,手感很好,很不错。系统操作简单,很流畅。电池也比魅蓝3的电池容量大了一点,续航能力更强。没有发热。手机的指纹识别非常不错,不仅有指纹识别解锁,又多了一个指纹支付,这样更方便多了。手机的像素也是非常不错的。

缺点:

完美,暂时没什么问题。

总结:

这款手机的性价比超高的,颜值也高,很实惠。各种功能都非常不错,指纹识别也非常牛,多了个指纹支付。非常很喜欢这款手机,大爱魅蓝。

发表于:2016年06月20日 12:42 646赞 1条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

魅蓝3S相比魅蓝3最有意义的提升就是,加入了指纹识别(提供mBack功能),终于完美了。还有可别忘了金属机身啊

缺点:

虽然这款手机被人说的天花乱坠,可是还得看实际表现,出入别太大就好

总结:

魅蓝3s配置依旧是5.2寸720p的屏幕、联发科MT6750处理器、500万像素前置、1300万像素后置相机。电池方面提升到了3020mAh,增加指纹识别功能,正面依旧是标准的魅族脸,窄边框 Mback键 2.5D玻璃屏幕。

发表于:2016年06月22日 01:56 645赞 3条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

已经不止一次买过魅族的手机,之前用的都挺好的,现在又看到这款手机,就把之前的手机给妈妈用了,毫不犹豫的买了,外形真心很漂亮,屏幕大小刚好,手感很好,手机像素也挺不错的,拍的还是挺清晰的,电池也很耐用,满足日常需求是没问题的,非常喜欢。

缺点:

就是内存有点太小了,不是很够用。

总结:

整体来看外观大气,价格实惠,很值。

发表于:2016年06月22日 02:15 643赞 5条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机很好,很轻很快,拿在手上的手感很棒,适合女孩子用比较漂亮可以满足我的虚荣心,仅外观设计的很漂亮,功能也很强大,自带的软件基本上都可以用上。

缺点:

散热性还好,上网时间长了平板会稍微有些温热的感觉,玩游戏看视频的时候会发热有些明显,不过在正常范围,

总结:

反应速度超级快兼容性不错,一般的常用软件都能够兼容,下载安装之后都能够顺畅使用,没有出现过闪退的现象。

发表于:2016年06月24日 05:48 638赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机的外观挺漂亮的,设计非常精美,手机运行速度还挺快的,而且电池容量也挺大的,非常耐用,可以满足日常需求,另外像素也挺高的,拍照非常清晰,非常喜欢。

缺点:

内存对我来说不是很大。

总结:

总体来说价格非常实惠,配置也挺高的。

发表于:2016年06月15日 02:05 633赞 12条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕真的特别的清晰,质量特别棒,送的钢化膜贴上去确实很亮。性能强大,手机内存3G运行速度不错很快,不用经常清理后台也不会出现卡顿问题.后面的像素1300万拍照效果还是不错的,可以美美的拍照片啦!

缺点:

手机前置摄像头500万效果还可以,可以摄像头放在正中我觉得不好看。放在左上角漂亮我感觉。

总结:

玩起来超流畅,外观手感都非常的棒,用起来很棒。

发表于:2016年06月25日 06:54 629赞 2条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

魅蓝3s加入了指纹识别功能,原生支持支付宝指纹支付,手机便利性、好用度进一步提升。而且手机支持全网通网络,魅蓝3s满足国内三大运营商用户的需求,可以实现软件切换主副卡,多卡使用情况下更加便利。全网通很是不错。

缺点:

手机的电池待机时间有些不给力

总结:

手机使用起来很不错。

发表于:2016年06月21日 09:54 376赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机用着还行,没他们说的那么不堪,相机、外放在几百块的手机里面也属正常,音质也没那么差劲,在我看来所有手机外放都是那么难听!本人不爱拍照,相机无所谓!游戏我就玩个天天飞车啥的,大型游戏没玩过,当然如果你买来这个手机来玩大型游戏,那我只能说你着相了!你不能用高端机的标准来要求它,它毕竟只是一部几百元的入门机!也别拿它跟苹果,几千元的旗舰去比!几百块的东西跟几千的没啥可比性!指纹解锁很灵敏,电池,系统也是中规中矩!

缺点:

电池还能中度使用一天,很多内置传感器和功能都被阉割了。

总结:

总得来说这手机还行,买了不亏,建议买高配,贵不了几个钱,3g运存用的顺心

发表于:2016年08月01日 01:35 373赞 35条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

这款魅族3s的手机很不错,小小的手机,大小合适,手机外壳比较好看,很满意。手机的指纹识别功能我觉得很不错的,安全性能很不错的。

缺点:

手机的拍照效果一般般。

总结:

手机性能不错的。

发表于:2016年06月21日 09:10 246赞 评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机的价位很适中,在千元国产手机里配置算是很不错的了。手机的内存很不错,手机的屏幕效果很不错。看视频很给力的。手机还有比较不错的音质。

缺点:

手机的拍照效果有待改善。

总结:

很喜欢这款手机。

发表于:2016年06月21日 02:49 242赞 评论
zpgtbj

购买信息

价格:699元

时间:2016-06

地点:湖南 长沙

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

整体机身设计的高达上,入手触感十分不错,价位在同等类型手机里比较突出,电池容量大。

缺点:

造型有点像苹果6,用着有点尴尬。

总结:

一款性价比高的手机吧

发表于:2016年06月18日 11:27 240赞 评论
js84u34b

购买信息

价格:899元

时间:2016-10

地点:河南

3.4

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

手感好,屏幕2.5d的。

缺点:

买的高配的,买了一个多月了,刚开始还好好的,心想可以,跟魅蓝note一样好用,因为我第一个就是魅蓝note,用着不错,就是因为不支持联通4g,这才换的,现在开始一用就整个屏幕红屏,还真没见过,以为过几天就会好,谁知道一直这样。我说去售后看看吧,他说没事一会就好,家里有点事我就把电话放那了,去拿的时候心想只要不红屏就一直用呗,用着没啥毛病。刚拿到手里最多三分钟又开始。我晕,我问售后你们给我修了吗?他说只是系统维护。我说这样一直红屏怎么办。他说要换屏,260.我才买多长时间啊?两个月都没有,过保了?他说你屏幕有一点缺陷。我说这可能是人为的吗?一会上图你们看下。屏幕外围没有任何碰撞,光滑的很,屏幕里面的残缺也算我的?不换!好吧,不换就不换吧,算我点背。就当900块钱扔了。放心,我周围的朋友,亲人,邻居,同事,要有一个人在买魅族,就是我的失败。你真的伤着我了。

发表于:2016年12月05日 04:49 160赞 1条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

手机正面很漂亮,5英寸的手机,大小刚刚好,外形简洁精致美观,全金属机身确实提升手感,指纹识别也很快,home键和操作系统都用着很舒服。3G网络下电量一天勉强够用,充电1.5A大约4小时充满。摄像头对焦很快,但有时无法启动需要重启才可以用。3G运存开很多东西都不卡,因为不玩大型游戏只看高清视频不会发热,但打开热点后会烫手。flyme系统设计也很好,主题有点单调。系统自带root功能也很方便,而且语音助手也很喜欢功能很强大,打电话问天气问时间发简讯都不用手了,直接说就行了,没事的时候还能聊聊天,总之很满意,作为对手机配置要求不高的完全够用。

缺点:

设计上面还不是很人性化!应该要一个直接返回主页的触摸按键。而不是用手去按!这样来回切换,简单!如果是这样的话,那就方便多了。

总结:

总体来说很好,作为千元机性价比很高。

发表于:2016年07月26日 10:07 107赞 10条评论
查看更多 正在加载中...