华为揽阅M2青春版7.0英寸(3GB/16GB/全网通版)评测行情

整体外观
整体
按键及接口
重量及厚度
屏幕介绍
屏幕效果
摄像头
屏幕材质
性能测试
软件测试
续航测试
通话测试
整体性能
视频测试
温度测试
处理器测试
图形测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

华为揽阅M2青春版7.0英寸(3GB/16GB/全网通版) 整体

—— 解析1

        平板电脑诞生之初就与影音娱乐密不可分,在当时手机还是3.5英寸屏幕,笔记本电脑还是又厚又重的大黑块,平板电脑以其轻薄的机身和大尺寸的屏幕赢得了不少消费者的青睐。不过,当智能手机尺寸越做越大,笔记本电脑越来越轻便,平板电脑的生存空间开始变得狭窄局促,事实果真如此么?

玩出新花样 华为揽阅M2青春版平板评测

        前几天外媒发布了一份平板电脑市场的调查报告,抛开渠道优势太过明显的亚马逊,剩下唯一实现了出货量增长的便是华为,这不华为在5.4青年节当天又推出了一款青年良品,全新的小尺寸可通话平板——华为揽阅M2青春版平板电脑,从名字中就可以看出这款平板电脑定位年轻群体,接下来让我们一同来了解一下这款青春洋溢的产品。

●外观 青春的产品成熟的容颜

        一款优秀的产品从外包装便能看出其几分神韵,华为揽阅M2青春版平板电脑就是如此,简洁的外包装无需更多修饰,金色的Logo表明了产品的主色调,产品的整体风格与包装相互辉映,颇有大厂风范。

年轻无极限 华为揽阅M2青春版平板评测
华为揽阅M2青春版外包装

        华为揽阅M2青春版从外观上看透露着一种成熟稳重的气息,淡雅金与珍珠白的配色算得上经典组合,高档喷涂触感漆机身也是带着独有的光泽,7.0英寸的屏幕带这些秀气,拿在手中更像是一部手机而不是平板电脑。

年轻无极限 华为揽阅M2青春版平板评测
更像是一款手机

        机身正面采用了传统的手机式布局风格,听筒、距离传感器、前置摄像头以及屏幕下方的华为Logo构成了机身正面最显著的特征,呼吸灯隐藏在了听筒的角落,当有信息提示或者充电时,呼吸灯会闪烁或者变换颜色来提醒有新信息或者电量已满。

年轻无极限 华为揽阅M2青春版平板评测
可以实现单手握持

        当然,7.0英寸对于手机来说确实算得上超大尺寸,不过对于一款定位青春的平板电脑来说却是恰到好处。青春就是要无拘无束自由畅快,小巧的机身能够插在口袋中来一场说走就走的旅行。

刷新

猜你喜欢