热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普PAVILION x360 13-u014TU(X0S98PA)点评

9.3
22人评分
  • 4-5星
    86.4%
  • 3-4星
    9.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    4.5%
9.6
性价比
7.6
续航
8.2
屏幕
10
外观
9.6
散热
10
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
hxhhuaz

购买信息

价格:4238元

时间:2017-03

地点:山东 济南

8.2

优点:

外观漂亮,高清、触摸屏,配置好,使用方便,性价比较高。

缺点:

电池续航能力一般,4个小时多一点。 硬盘滋滋的响,特别是晚上,很明显。 显示器严重偏色,这是最大的缺点,无法忍受,正在调整中,还没调整好。 触摸板的手感比较差劲。 整机重量略微有点偏重。

总结:

四千三的价格,这个配置,这个品质,合适。

发表于:2017年03月06日 12:04 5赞 评论
7.3

优点:

外观漂亮,触感很好,运行速度流畅,让我感到意外的是古墓丽影9和崛起低画质可以很流畅的运行!

缺点:

翻转处不够结实,碰到屏幕,屏幕会抖,可能360°翻转类电脑的通病,散热不好

发表于:2017年05月12日 10:01 4赞 评论
10.0

优点:

无处不在的优点,非常完美

缺点:

没有有线网卡,但无线可了

总结:

总体不错,各项性能很好。因为没有有线网卡,所以更潮流。

发表于:2016年07月24日 12:43 评论
10.0

优点: 无处不在的优点,非常完美 没有有线网卡,但无线可了 总结: 总体不错,各项性能很好。因为没有有线网卡,所以更潮流。

发表于:2016年11月02日 04:13 30赞 评论
10.0

投影接口是哪个

发表于:2016年10月14日 09:28 6赞 1条评论
2.0

狗屁猪设计师设计出来的,连个有线网卡都没有

发表于:2016年07月06日 09:39 1赞 1条评论
10.0

我只想提醒一下大家,材质是塑料的,并不是全金属,只是这种塑料做的很像金属,手感摸起来也很好,但是大家不要被奸商惠普蒙蔽了。另外内存条可以再插一根,如果想换固态硬盘,就只能拆掉里面机械的了。所以试想一下成本,你得在原价基础上再加个小500,才能获得一个理想的性能和速度。就这样。

发表于:2016年11月13日 10:25 评论
10.0
总结:

总体过得去 中规中矩 办公影音本 触摸屏第一次接触 感觉很好玩 屏幕键盘闭合的时候后面空隙稍大 会按压到 屏幕有轻微漏光 这个难以避免但不影响使用 还好木有强迫症。。 A面合金材质很舒服 具体还要继续使用体验

发表于:2016年09月06日 01:24 5赞 评论
10.0
总结:

说一下优缺点吧,电脑键盘灵敏,快捷键设置的比较全面,屏幕细腻。在播放1080P视频时温度稳定在54°左右。 缺点其实大部分都是系统的问题,平板模式下,在点击很多软件的输入框时都不会自动跳出触摸键盘,需要切换为笔记本模式手动点击。大部分软件都不适合笔记本1080P的分辨率,看起来比较模糊。跑分时CPU温度大概64°左右,可能跟散热孔在底部有关。电池在充满电后中度使用的情况下大概能撑5小时左右,只能算是中等的续航能力。

发表于:2016年09月07日 09:16 2赞 评论
10.0
总结:

在ThinkPad s2和惠普之间纠结了很久,最后选择了惠普。快递电脑很快就到了,电脑很漂亮,金色版精致大气,没有划痕。很薄,但还有有点分量。拿到手用了两天,屏幕清晰,没有漏光现象,但是有些软件分辨率不兼容,有些模糊,看着累。触摸屏用着很方便,工作娱乐都适宜,windows10还在摸索中

发表于:2016年09月06日 01:24 2赞 评论
10.0
总结:

HP杠杠的…无意中发现的这个笔记本,第一印象就这价格震撼,还带触屏!! 首发期间还有优惠…果断下单上午买下午就到了,这速度更震撼,打开包装金属质感很重很漂亮,win10系统很好用,整体运行很顺畅!触控很方便!自己在准备加一个固态硬盘,好在次让它飙一下!HP老品牌!大品牌值得信赖…

发表于:2016年09月07日 09:16 1赞 6条评论
8.0
总结:

电脑外观不错,360度反转也很炫酷。 可惜性能欠缺,而且桌面字体有些模糊。温度在40度左右,惠普老毛病了。做影音本还是不错的,打游戏就不行了。

发表于:2016年09月05日 02:26 1赞 1条评论
10.0

物流很快,买过来看到实物和介绍很符合,看起来很好看,运行着很快,看视频,办公或者玩游戏都不是太卡。还能反过来当平板用,很方便

发表于:2017年06月01日 06:15 评论
10.0

开机检测硬盘有使用5次,20几小时,据说是出厂的检测。其他的都不差,比较满意的是触屏跟声音不错。触摸板下面是不贴合的,不过触摸点击还算灵敏。运行速度没有想象的快,但也不差,自己优化了一下,开机速度还是挺快的。外观比较时尚,尺寸适合。

发表于:2017年06月01日 06:15 评论
10.0

真的很不错,用来办公很不错,最主要还能360度翻转,能触屏13.3寸完全够用,拿到手颜值很高,性价比很高,很喜欢,第二天就到了

发表于:2017年05月17日 05:23 评论
10.0

简直大爱!薄,好看。开机贼快!最棒的是可以触屏,用多了都不适应办公室的电脑了!运行快,虽然比较容易发热但是我主要办公用,非常满足!win10用久了也还不错!

发表于:2017年05月17日 05:23 评论
10.0

刚刚拿到手,笔记本相当轻薄,做工尚可,虽然是塑料喷漆,但是整体观感很棒。 键盘键程回馈适中,虽然只是最普通的巧克力键盘。 触摸板还算精准,具体使用等我追加吧。

发表于:2017年05月16日 05:11 评论
10.0

看新上市有优惠买的。 还比较轻薄,因为要带来带去,1.5kg的重量家人可以接受。选择触屏是考虑宝宝也可以按一按,也考虑到说6200U的核显还比较够用,就没有买独显的。 才刚买了,使用时间比较短;目前发现的问题是,Q 扣视频在笔记本模式下用得挺好,但是在平板模式下不行,视频对方看得见,但是看不见对方,还不知道什么问题。 其它的用一段再看一下。

发表于:2017年05月16日 05:10 评论
10.0

笔记本很漂亮,也很满意,便携性很好,准备升级下内存和固态硬盘,然后就完美了,昨天在微信上和售后联系,服务态度很好,很热情,问题也能及时解决

发表于:2017年03月01日 02:21 评论
10.0

实物比图片好看!我是女生我觉得银色的很典雅,本本虽然有点沉,不过挺薄的,舍友都羡慕的不得了,360°折叠也很酷炫,唯一的遗憾就是没有赶上首发,多花了钱还得自己买电脑包,不过即便如此,性价比依然很高!

发表于:2017年03月01日 02:20 评论
查看更多 正在加载中...