热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰R7 350 酷能 2G点评

9.0
22人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.5
性价比
9.3
静音
8.5
设计
9.5
做工
8.6
散热
8.7
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

cod10特效开中可以正常玩,功率极小,显存2g,玩网游足够了,这个性能也就只能玩玩旧版单机游戏,所以单机游戏也完全够用,而且散热也不错,玩的久了也没见得多热,还带自动停转技术

缺点:

万年马甲,降价销售,不过好处就是驱动可以一直打鸡血

总结:

功耗非常低,只需要一个6pin供电接口就能带的动;散热很给力,风扇支持低负载停转;游戏性能还不错,玩DOTA2等MOBA游戏满帧120fps

发表于:2016年08月08日 01:44 12赞 评论
9.4

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

低端自选,家用足以,无需外接电源,通吃主流游戏!特价没买上,后来贵了一点也买了,谁叫自己喜欢呢?

缺点:

非常好~一次点亮~升级老电脑用的~性能非常好~不过驱动只支持win7 64位 买的注意下哦

总结:

蛮不错的,小显卡大做为,办公用 做做小事情不在话下!一般的网游估计也是没压力的。

发表于:2016年07月08日 05:22 6赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

蛮不错的,小显卡大做为,办公用 做做小事情不在话下!一般的网游估计也是没压力的。

缺点:

a卡中低端基本也就这样了,驱动还是不如n卡稳定,性能嘛,普通场景都难不倒的

总结:

预算两千左右,为了它把CPU、主板、内存、机箱等等的配置都降下来了。主要玩LOL,特效全开不卡,不错

发表于:2016年06月30日 06:22 3赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

散热还不错,待机40,游戏75。噪音控制不错,不仔细听听不到,开个电扇就听不见噪音了。性能中规中矩,WOW极佳特效无压力。打大型3D游戏,无压力。

缺点:

多加***就能上370x了,建议还是便宜一点吧,这样就更具性价比了

总结:

做工没得说,大显存流畅无压力,声音也小,性价比高

发表于:2016年06月27日 09:31 3赞 评论
8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

满载温度73度左右,待机温度40度以下。散热较好,关闭大型游戏60秒内温度就能降到40度左右。2G DDR5高速显存应付网络游戏多开没有太大压力。风扇噪音较小。不喜欢超频,默认频率性能足够用了

缺点:

土豪退散吧。这卡性能不是很强

总结:

除了性能之外其他的几乎都不错,散热,噪音都还好,稳定性还行,目前使用正常

发表于:2016年10月24日 01:41 2赞 评论
8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

用了一段时间现在分享一下感受,暂时来说总的很满意,特别是散热,热管效果不是盖的,功耗多少就不知道了,风扇会自动调速。玩LOL可以开1080P最高特效,帧数有80帧往上。外观的话我就不说了,反正一眼就能看到

缺点:

要是有背板就好,哈哈,我想多了~听说价格又降了,这跌价也太快了吧,有点心疼

总结:

总体来说让人感觉良好的350,散热控制的不错,性能足以应付足够多的主流网络游戏

发表于:2016年06月08日 09:33 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

其实这个价位没什么可选的,可以玩玩网游,像DOTA2,LOL开个最高特效也能玩,功耗控制得很不错,全高清8X抗锯齿效果下温度稳定在70度左右。

缺点:

价格低,自然没有高大上的外观了,看能不能将就吧

总结:

除了没有背板,其它方面都很不错。温控和散热很出色,质量说的过去。

发表于:2016年05月30日 01:36 2赞 评论
baidu_64o05l551

购买信息

价格:599元

地点:北京

10.0

设计:8做工:8性能:10

优点:

1080p最高特效下可以到300帧,这个价格已经很不错了啦,所以说可以满足我网游需求了

缺点:

外观不是很好看,只有一个风扇散热而已

总结:

唉,这个价格还要啥自行车啊,流畅就好了。适合那些跟我一样没有钱而且只玩网游的学生

发表于:2016年05月16日 10:39 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

" 穿越火线很流畅、极品飞车17也很流畅,因为我平常只玩这些游戏暂时说下我对他们的使用体验吧,当然还有一点是用了这么久,游戏时高负荷状态下也没超过65度。散热做的挺好的不玩游戏时温度不超30度,满载基本58度左右,散热确实让我没话说。"

缺点:

专为穷屌丝打造,外观不够高大上,性能也只能玩玩网游

总结:

价位一样的卡能运行的游戏它也没问题,这个卡看中的是低功耗,没让我失望,待机36度功耗非常低,非常安静。相比和这个价位一样的显卡温度功耗和它是没得比的

发表于:2016年09月07日 10:06 1赞 评论
9.0

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

对于我来说,电脑性能够用就好,我玩英雄联盟特效全开1080P,fps 基本稳定40-50,星际争霸2在高画质下1080P流畅。我认为对于我来说再买高端一点的卡完全没必要,显卡性能过剩,实际上350对于大多数用户已经完全够用了,根本没必要再放血了。

缺点:

入门级低端货,不适合中端游戏玩家

总结:

" 2G的显存,功耗较低,块头较大零件分部合理,温度方面还行,外观设计挺漂亮,买的时候就是被外观给迷住了。看高清1080P很流畅,呵呵...搭配入门级处理器,能应付一般主流游戏,不失为一件性价比不错产品"

发表于:2016年08月15日 10:12 1赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡噪音很小,买这款就是为了玩网络游戏的,开高特效后细节部分都体现的非常完美,而且帧数也不低,体验非常好,重点是散热十分给力,风扇声音也很小,用起来很安静,温度最高时时73+,个人感觉控制的不错了,平时待机时37、8这样吧,我这的室温现在27、8度。

缺点:

外观有点LOW,介意者就花点钱买其他的吧

总结:

做工符合价位,性能符合预期,网游全特效完美,比较重,给一个心里安慰。

发表于:2016年07月07日 08:27 1赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

" 性能真的很强大,玩了几款网游全都开高特效,十分流畅;一般待机,简单游戏,风扇直接不转,散热很牛;额定300W电源就可以带起来,功耗低。"

缺点:

这么便宜的的入门显卡稳定使用就行了,其他的就不介意那么多了。

总结:

目前稳定使用中,玩玩网游没问题,目前稳定使用中,希望可以一直稳定下去

发表于:2016年11月03日 01:44 评论
9.4

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

鲁大师5.1w FPS稳定在95,还没试游戏,试过了再追加

缺点:

东西很不错,就是抠了点。。没有dvi转vga接口

总结:

用显卡玩一把游戏, 温度还好, 但是风扇声音有点大, 急着用就无所谓了, 看看能用多长时间, 第一次买A卡就这个样, 感觉还行,毕竟东西也不是太贵,讲究着用吧

发表于:2016年10月28日 06:19 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

入门级显卡还是不错的,性价比比较好,2G的显存,两个散热风扇,玩一般网络游戏应该是没什么问题

缺点:

亮机卡,HD7770换壳。工程软件UG软件用用就非常不错了。公司的R5 240不是一样用。劝各位和我一样不玩游戏的同学省点钱用在别的地方。

总结:

公版显卡,不用外接电源,性能不错,装机一点就亮。

发表于:2016年09月12日 12:42 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

棱角分明的红黑搭配感觉挺不错,金属导风罩设计,散热效率更高,还有加固背板可以有效保护显卡安全。提供1个DP接口、1个HDMI接口、2个DVI接口,可以满足多屏输出。

缺点:

没有背板是肯定有点不足的

总结:

挺不错的显卡,用个几年没问题,现在的主流游戏都能玩

发表于:2016年08月22日 10:39 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

整体性能还是不错的...很安静…LOL、DATA打着很爽…功耗也不算高,加上I3 6100我用个300W的冷静王就够了,最重要的是这个价位还有双风扇散热,也是足够了。

缺点:

性能只够玩玩网游的,单机游戏就不要多想了

总结:

功耗低性能不错玩游戏不卡大显存风扇声音小风扇静音好显卡无压力玩主流网络游戏

发表于:2016年08月03日 02:16 评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

" 散热很好,跑一天基本都在30来度,风扇声音也很小,晚上可以挂机下载,非常棒的性能,性价比也极高。1920x1080超高分辨率下可轻松完爆所有网络游戏大作,性能完全够用"

缺点:

玩单机游戏就不要选这个了,毕竟价格在这里,性能强不到哪

总结:

觉得比较值,等有钱了再整套机子换了

发表于:2016年07月28日 02:26 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡很满意,特意用了10多天再来评价,风扇基本没声音, 我买来玩守望先锋的,1080P高特效也没问题,全屏游戏在开高特效下,平均帧率在50到60帧。 功耗很低,游戏效果却一点也不低,这个价位买到这种显卡很满意了

缺点:

散热器的鳍片感觉有点淡薄担心散热不好

总结:

显卡总体来说还是很不错的,性价比很高,如果入门打算装显卡的话还是一个很不错的选择的。

发表于:2016年07月19日 07:04 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

兰迪的显卡一直都很喜欢,买过几次了,这次买的,低端机也还行吧,860k,8g内存,配350显卡,鲁大师跑九万分,确实比之前的好多了,能玩大部分游戏。LOL什么的无压力

缺点:

低端显卡就不求什么了,这个价位的N卡没有选择,只有选350的

总结:

低端自选,家用足以,无需外接电源,通吃主流游戏

发表于:2016年07月14日 10:54 评论
10.0

自从第一次买入迪兰的显卡后,就深深觉得迪兰的做工比双敏好多了。用料方面绝对是目前良心商家。A卡不是蓝宝石就是迪兰,所以我选择迪兰!!这次是第二次买入迪兰,上一次3850 到目前还很好,没有任何问题!今次京东搞的1000元楼下的A 卡便宜100元,我把今次活动最后一个r35抢了,然后没有货了!!!显卡到手后,做工精良阿背面光滑不伤手,铜条用料多厚,而且风扇又有型又很静音,而且显卡又不长,很适合中塔的。平时温度40-47左右(我的位置室温都30几超热),然后满载测试,不超过70度,不错了!如果在做好风道,应该更好。我选择迪兰。我建议迪兰!!

发表于:2016年06月22日 11:43 2赞 1条评论
查看更多 正在加载中...