热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Acer TMP258-MG-56M9点评

9.2
28人评分
  • 4-5星
    71.4%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    3.6%
10
性价比
8.9
续航
6.9
屏幕
7.9
外观
9.9
散热
9.9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_9hh481511

购买信息

价格:4099元

时间:2015-03

地点:湖北

7.0

外观:6续航:6速度:8屏幕:4散热:8性价比:10

优点:

固态硬盘速度很快

缺点:

屏幕不好,有的软件字体非常模糊

总结:

性价比较高,但影音体验不怎么样,卡顿也有一些

发表于:2016年03月28日 01:10 9赞 评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:3380元

时间:2016-07

地点:广东 佛山

7.6

外观:6续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

便宜,跟神州比价格就高一点点

缺点:

字体模糊怎么设置,其他还行有点卡

总结:

总体还算满意,看看电影,处理文件还可以

发表于:2016年07月30日 04:37 6赞 1条评论
8.0

配置散热还好,就是有吱吱声

发表于:2016年02月17日 09:31 25赞 评论
8.0

优点:1.性价比高 2.固态硬盘速度快,没噪音 3.键盘带背光,熄灯了也可以玩。4.LOL,CF这些都可以玩。5.散热好。 缺点:1.显示效果不够精致,颜色偏冷色,不建议PS等图画设计使用者购买,视网膜屏更适合你

发表于:2017年04月20日 03:59 20赞 评论
10.0

外观不错,虽然是塑料,但是做了纹理,避免了指纹的残留,但是弄上脏东西不好清理吧。屏幕是雾面tn,看起来还不错,只是左侧轻微漏光,还有贴合不太严。键盘中部敲击松垮,可能固定不好,影响不太大。有固态硬盘,开机快,反应也快,没有光驱,但是留了光驱开口,可能是旧磨具改的。比较薄,平时使用几乎风扇不转,室温在18度。玩lol比较热,用了瓶盖垫高后面好多了。挺满意的,某东优惠力度大的时候买的,3700,划算。

发表于:2016年04月07日 05:41 5赞 评论
2.0

笔记本重量 2.5Kg 长度 381.6mm 宽度 256mm 厚度 24.9mm 这个怎么是13寸的

发表于:2016年01月27日 10:08 3赞 评论
10.0

这个支持win7吗

发表于:2017年12月18日 07:29 评论
10.0

固态硬盘速度很快

发表于:2016年05月15日 12:59 1条评论
8.0
总结:

电脑用着还行,花了3999。玩游戏不卡,如lol等大型游戏。本人不玩游戏,应付日常还是可以的,不过大家反应跑分10万多,我的才八万。这方面很不爽,其余配置看了一下,对的到。 自己可以用软件去测试一下。还有win10很不好用,买回来第三次开机黑屏,但是电脑在运行,后来在网上搜方法,搞了好久才解决。

发表于:2016年07月08日 09:44 7赞 评论
10.0
总结:

这是我买的第二台acer,包装和外观没得说的,速度很快,主要是办公用的,win10系统很好,图片多是鲁大师的,给别人一个参考。

发表于:2016年09月09日 09:10 3赞 1条评论
10.0
总结:

外形简洁,漂亮,屏幕够大,配置也不错,轻便,等试用一段时间后再来补充评价。

发表于:2016年07月08日 09:45 3赞 1条评论
8.0
总结:

总体感觉不错,但对比我四年前的4750G,键盘模具感觉还是退步了,WIN10的启动很慢,不知道是不是没有SSD的问题,总体性价比还可以,持续使用观察中……

发表于:2016年07月08日 09:44 2赞 评论
10.0
总结:

试了个边 各性能都是很好 觉得来说性比价还是挺高的 做工什么的都很好 带W10系统还得慢慢好些时间研究 还是都搞定了 赞一个

发表于:2016年07月08日 09:45 1赞 评论
10.0
总结:

宏碁的电脑在我眼里一直都是高性价比的代名词。拿到手初始化设置完以后用起来感觉很好。当然新电脑都是这样的啦。机器的硬件质量给人一种廉价的塑料感,尤其是超过十五英寸的这种又长又薄的笔记本,总感觉用手端着一角,薄脆的塑料壳就会撑不起另一端。还有键盘敲起来没有厚重感。屏幕的边框也不太牢固。不过没所谓,总体还是很满意的。这款机器买贵了。五千刚出头就很合理。另外win10真是很不好用。比win8还烂,遑论win7。折腾了好久才把系统优化到用起来很顺手的状态。这也是田牌操作系统电脑对比苹果Mac的最大弱点。苹果产品真真是user-friendly,不用折腾,傻瓜也能用得很舒心。以上。

发表于:2017年06月08日 09:03 评论
10.0
总结:

外表很好看,而且全键盘,配置够高,估计lol什么的不费劲。帮同事买的,我们基本用的都是宏基的笔记本。

发表于:2016年07月08日 09:45 1条评论
10.0
总结:

本来性价比就高,加上再降价和白条优惠券,真是超值了,相比神舟这类屌丝公司质量好多了。用起来暂时没什么问题。

发表于:2016年07月08日 09:43 评论
10.0

目前没发现什么问题。配置基本与网上列出的一致。细节上稍有不完美的地方:VGA接口接投影仪字体小且模糊,每次都要调整分辨率,一些网页和软件界面字体也模糊,有些就非常清晰。还有,硬盘已使用415次,212小时,比很多人反映的还过分。

发表于:2016年07月08日 09:44 3赞 评论
10.0

机器买过来算是惊艳了一把。整个机器的很薄,大概和我的mac pro一般。abc三面都是亚麻手感,纯黑色,没有任何多余的修饰,是一款很严谨,大气的商务机。但是最令我想不到的是触控板,高灵敏度和多点触控,还有多手势操作。加上独显,ssd,在这个价位,这台的商务机的性价比是我遇到的最高之一。

发表于:2016年09月09日 09:10 1赞 评论
10.0

之前用过惠普和联想,最近换电脑比较过不同牌子的好几款机子,还是觉得宏碁(acer)P258-MG-588W性价比高,外观比较沉实的商用机子,六代酷睿i5处理器相对稳定,GT940M独显、8G内存和1T硬盘办公娱乐均可兼顾,就是开始时要习惯高清屏网页字体有点小,还在摸索中。

发表于:2016年07月08日 09:43 1赞 评论
8.0

第一次买本听说宏基电脑性价比很高,按自己的要求选下来,也只剩宏基了。用起来挺好,坦克世界,英雄联盟什么的没感到卡,就是感觉风扇有时候滋滋的有点杂音而且总体来说比我室友低价位买的联想的杂音大一点,另外,那个全高清屏比1366×766没什么区别。但是显卡和cpu感觉还值这个价位吧!

发表于:2016年07月08日 09:43 1赞 评论
查看更多 正在加载中...