热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀畅玩5A(CAM-AL00/全网通)

6.4
69人评分
  • 4-5星
    27.9%
  • 3-4星
    26.5%
  • 2-3星
    26.5%
  • 1-2星
    19.1%
7.3
性价比
4.0
性能
7.1
续航
6.1
外观
6.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:9

优点:

荣耀 畅玩5A有着同价位段良心的外观设计,性能上对于大多数用户来说已经够用,各界面操作时在系统优化的帮助下十分流畅,中、小型游戏也能流畅运行。拍照方面尤其是前置摄像头超出了同价位水准,玩儿法也颇多,后置主摄虽然夜景一般但在光线充足时成像清晰色彩还原准确。

缺点:

受成本所限,畅玩5A在配置和设计方面并没有太多出彩的地方,毕竟这款千元以下的产品还是主打实用。

总结:

千元以下一款不错的选择,实用主义的代表

发表于:2016年12月09日 09:54 558赞 4条评论
qq_66k82e41d9vj

购买信息

价格:830元

时间:2016-07

地点:河南 平顶山

8.4

续航:10拍照:8性能:10外观:2性价比:10

优点:

不发热,电池续航能力超强,性价比高,系统好

缺点:

感觉像素没有达到1500,800,不过一般看不出来。外观必须要吐槽,虚拟按键居然还有那么大一块实体的logo!屏幕不对称!能拆后盖居然不能拆电池?!外观0分

总结:

总体体验还可以,3d游戏基本满帧,不发热,续航时间长,外观难看!

发表于:2016年07月08日 11:30 679赞 15条评论
qq_m74v73t10868b4j

购买信息

价格:699元

地点:广州

4.0

续航:4拍照:4

优点:

系统很好

缺点:

在总结那。【还有退货发票】

总结:

京东旗航店买的,是正品,当天发布就买了,699用了几天,TMD,骁龙617是不是有问题啊,发热及其严重,不是充电,而是通电话都会不正常发热,还有就是通话有问题,有时候突然静音,声音有时候大有时候小,没办法,申请退货,他们检测说没有问题,还说我用了几天不到的手机后壳有磨损,不给退,哎!我真的不知道该说什么了,有图有真相,我真的不是黑荣耀,真是真的,要是说这手机的优点,那也只有系统,是安卓6.0。很好

发表于:2016年06月25日 11:51 589赞 8条评论
广的_18

购买信息

价格:70099元

地点:牡丹江

10.0
优点:

没有一样满意的

缺点:

速度太慢,

总结:

这个手机是我用过最烂的手机。华为出的手机,一个比一个不好用。

发表于:2016年11月13日 10:00 496赞 19条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

全网通的,高通615,自拍神器

缺点:

电池有点小,要是599全网通就好了。

总结:

如果要是699全网通了和红米3一比大家就知道啦,这样一出来配置就低啦。

发表于:2016年06月12日 12:59 344赞 3条评论
weixin_16u27644

购买信息

价格:699元

时间:2016-06

地点:广东 韶关

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

安卓6.0,不卡,屏幕大,黑边控制的很好

缺点:

充电有点慢,对焦速度有点慢

总结:

不知道为什么那么多人说不好,不知道阁下们用的什么手机。我第一批凌晨12点抢购没抢到,当天早上10点08分开始抢到接近11点半抢到了,并且第二天就发货了,本人之前用的4A,599买的感觉不错,4A放二手400块卖了,5A算是我填了299块换了个新手机。被经常吐槽的大黑边控制的很好,并不大,个人觉得屏幕占比太大单手容易误操作,现在这样可以了。至于虚拟键,很多人说不能接受,我没觉得有什么不能接受。个人并不用手机玩大型游戏,所以感觉这机子对我来说已经够了,挺好用的。至于720P屏,日常使用够了,毕竟人眼睛不是显示器,不玩VR不用贴屏幕上看,所以感觉并没有什么颗粒感。总之挺不错的,诺基亚回归之前就用荣耀这个系列吧,6A出了的话继续换。

发表于:2016年06月28日 11:12 339赞 5条评论
2.4

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

华为知名品牌,通话质量还稳定,孝敬老人做老年机应该可以。

缺点:

配置低,照相差,存储小,外观一般,耍猴营销抢购耗力费时

总结:

年轻人不推荐买用,不计较价格配置可以买给老人用

发表于:2016年06月20日 04:21 248赞 2条评论
6.4

续航:8拍照:6性能:2外观:8性价比:8

优点:

电池容量大

缺点:

听歌都发热,打个游戏更是烫的没说,好多配置都名不符实,慢的连4A都不如,想问一句是不是八核,不但游戏跑不起来,玩QQ都卡,真是不能容忍,还是从华为商城买的,正品都没的说,内存只有十G,比5C多一点,都是16G,当然华为这种问题普遍存在,感觉被坑了,真是一分钱一分货

总结:

唯一的大毛病就是慢,我敢说所有华为系列手机基本都比它快,其次就是热,冬天还好,省了暖手宝,但在炎炎夏日……

发表于:2016年08月23日 06:47 224赞 4条评论
7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

说说用了一个月的感受吧。 性价比没的说,日常绝对够用,中度使用一天。 个人觉得外观不错,整体好看。不是金属机身但胜在轻便,背后的纹理摸起来也很舒服。 微博和游戏比较耗电,一直重度使用能坚持四五个小时,充满电大概需要四个小时左右。 微博最发热,其他还好。 王者荣耀可以玩,但毕竟处理器只是入门级别,只能开低特效。其他大型3d游戏还是别想了...玩行尸走肉都不行。 拍照效果比其他同价位手机要高出那么一点点。 信号将就吧,也没感觉有什么不妥的地方。

缺点:

运行内存1.26G,内存10G。 分辨率确实低了,平时看不出来,有时候玩部分2D游戏就有颗粒感。

发表于:04月08日 01:38 208赞 16条评论
ZOL朝阳网友

购买信息

价格:950元

时间:2016-08

地点:辽宁 朝阳

5.4

续航:6拍照:8性能:10外观:2性价比:2

优点:

屏幕够大,颜色好看。

缺点:

外观笨重,屏幕分辨率低,发热,拍照一般,充电慢,续航一般。

总结:

实体店950人民币,表现一般,性价比不高。

发表于:2016年08月04日 03:11 192赞 7条评论
7.4

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

全网通可以让我们打工族在不同的城市选择不同的4G套餐,这样可以给我们智能手机用户提供便宜的流量。 强大的海思CPU频率2.0+最新的安卓6.0版本玩游戏应该不会卡优化功能一定到位

缺点:

分辨率720有点低!分辨率不是1080!运行内存小怕下载东西多了运行不起来!运行吃力了,我们玩什么东西运行不起来会强行停止应用。

总结:

要是有增强版就好了。运行扩大3+4G,内存扩大到32。如果有这样大的运行+内存玩游戏一点也不卡,还可以下载很多东西,分辨率不上1080还是720可以省电,有这样大的运行+加上强大的海思+加上最新的系统玩什么游戏都不会卡或运行不足。可以满足游戏爱好者需求。 如果上1080分辨率可能会缩短待机时间所以最好有在加两个版本一个满足游戏爱好一个满足拍照爱好。 如果上1080分辨率那么照相会分辨率就会提高、照相会上400分辨可以满足拍照人群爱好。

发表于:2016年05月30日 03:12 182赞 7条评论
horse86

购买信息

价格:799元

地点:佳木斯

8.0

续航:10拍照:8

优点:

这款手机前置摄像头很清晰,中低档游戏运行流畅,大型游戏也能拼一把,屏幕比红米3S要大,系统也很流畅,可卸载程序比红米多,不用升级也可以支持分屏,电池待机中度使用可以用一天,通话质量稳定,可以在双卡双待的同时还能拓展内存。

缺点:

后置摄像头有点偏黄,照片质量一般,屏幕分辨率是720P的,没有指纹解锁,有时会发热但是不严重,系统偏商务无法吸引年轻人,充电比较慢因为是5V1A的充电器,现在还没有刷机包,比红米贵100元性价比不高。

总结:

如果想最求性价比还是买红米吧,这款手机自拍还行,整体配置平庸,和红米一比没有性价比,如果喜欢双卡双待还支持拓展内存和自拍、系统可卸载比红米强就可以买,我买这款手机就是习惯emui了,只是想买个过渡机型,将来会买处理器是骁龙652的手机。

发表于:2016年07月26日 01:58 107赞 评论
ZOL宁波网友

购买信息

价格:1000元

时间:2016-11

地点:浙江 宁波

6.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

实惠,一般应用还可以。

缺点:

华为装自己的的软件太多,都不能下载,手机外观设计不完美。

总结:

华为手机现在很火,有幸使用荣耀畅玩5A ,手机配置什么的不说了一分价钱一分货,说说外观,音量键和开关键都在一边是大的缺点,平时操作时有会按开关键,手机下面三个操作键太靠近,如果年纪大点,手指粗点就很麻烦。还有华为为什把三个操作键设置在手机屏幕上,这样增加了手机长度,缩短了屏幕显示的尺寸。看看人家三星都是这样设计的。华为还有继续加油,希望能设计出完美手机

发表于:2016年11月18日 12:59 89赞 评论
zjrpj

购买信息

价格:799元

地点:南昌

10.0

续航:10拍照:10

优点:

发热量低

缺点:

摄像头难看

总结:

挺不错的,我今天刚入手,感觉很好,以前用荣耀6,真心差,所以换了这个,毕竟是学生党,买不了太贵的,这个性价比完全对得起这个价格

发表于:2016年08月01日 09:18 81赞 评论
ZOL无锡网友

购买信息

价格:799元

时间:2016-8

地点:江苏 无锡

5.0

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:4

优点:

就一个全网通. 另外系统还不错.

缺点:

很会发热.续航不行,拍照严重辣鸡,外形笨重.

总结:

最后总结就是此机有点烂....内存2G马马虎虎基本够,要求低的人马马虎虎用吧..我是准备扔了..

发表于:2016年10月06日 03:11 78赞 4条评论
qq_12434v51724f

购买信息

时间:2016-07

地点:天津

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池续航强、拍摄模式丰富、屏幕大、系统强悍、性价比高、外观设计新颖有创意

缺点:

网速稍慢(慢于高端机)

总结:

性价比高、外观设计新颖有创意、整体体验十分不错,建议购买。

发表于:2016年07月24日 09:54 71赞 2条评论
2.4

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

华为知名品牌,通话效果稳定

缺点:

同价位配置低,存储小,照相效果差,饥饿营销抢购费时耗力

总结:

年轻人不值得买用,不计较价格配置可以买给老人用。

发表于:2016年06月20日 05:16 69赞 2条评论
122345yue

购买信息

价格:799元

时间:2016-10

地点:安徽

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

优点就是屏幕大

缺点:

手机太慢了,而且很卡,买来才两个月就很卡,不知以后得多卡,玩游戏,看视屏手机都很烫

总结:

不建议购买

发表于:2016年12月08日 06:43 66赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:1000元

时间:2016-07

地点:山东

6.4

续航:8拍照:8性能:6外观:4性价比:8

优点:

拍照性能挺好,电池一般,轻微发热

缺点:

屏幕太大,流量消耗超快

总结:

拍照性能还是挺好的,屏幕和4G流量消耗问题希望可以改善,不要辜负我们对华为的期望额,嘻嘻,华为手机总体来说很好用

发表于:2016年07月27日 04:49 58赞 评论
ZOL河源网友

购买信息

价格:799元

时间:2016-08

地点:广东 河源

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏大,待机时间长!!!

缺点:

没有缺点,就是缺点!!!!!

总结:

性价比还行,屏大,待机时间长!!!!!!!!!!!!!!!

发表于:2016年08月10日 02:23 51赞 评论
查看更多 正在加载中...