热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

优派VX2276-smhd点评

9.6
9.7
性价比
9.4
底座
9.5
尺寸
9.5
外观
9.6
面板
9.6
效果
100人评分
  • 4-5星
    91%
  • 3-4星
    3%
  • 2-3星
    2%
  • 1-2星
    4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_c856z808914u

购买信息

时间:2016-06

地点:上海

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

薄,外观漂亮,设计大气

缺点:

暂时没发现什么明显缺点

总结:

满减的时候入了一台,外观上确实挑不出毛病,比我的手机还要薄。不知道是不是心理作用,还是薄会影响视觉,总觉得23寸的显示器和24寸一样大,总之还是很满意的。使用上目前没什么毛病,漏光控制的不错,色彩也还行

发表于:2016年06月12日 11:07 65赞 评论
6小天

购买信息

价格:1199元

时间:2016-07

地点:重庆

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

超薄的机身,搭配金属质感三角底座;带有一键电竞控制,只需按一下荧幕下方的按键,就能立即开启或关闭电竞模式,极速的响应时间,还带有暗场景调整明亮,明亮影像维持亮度,是一款很完美的显示器。

缺点:

目前还没有发现这款机器的缺点

发表于:2016年07月11日 11:04 23赞 评论
qq_4j9616c46650

购买信息

价格:1199元

时间:2016-6

地点:上海

9.6

效果:10尺寸:8外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

外观漂亮。性价比高。

缺点:

可能是因为机身太薄,所以存在漏光

总结:

拥有6.6mm超薄卡片式机身,比iPhone6s还要薄,其次是全金属机身,三角金属底座,除了美观之外,稳定性也很好。机身薄除了美观之外还能在视觉上让屏幕看上去更加大,加上本身的超窄边,能在使用上感觉可视面积大于同尺寸的其他机型。如果不是用于专业用途的话。完全可以满足日常需求。

发表于:2016年07月06日 04:59 20赞 评论
uo3lgr

购买信息

价格:989元

时间:2016-06

地点:上海

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

比iphone6还薄的机器,拥有电竞一键切换模式,支持多种游戏的模式,很适合游戏玩家,而且低延迟输入,暗场景处理技术,抗蓝光不闪屏,真心是一款很不错的机器。

缺点:

暂时没有发现任何不好的地方,都挺满意的。

发表于:2016年06月15日 04:12 20赞 评论
ben3632

购买信息

价格:1198元

时间:2016-06

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

性价比高,外观美,工艺强。秒杀1500以下的显示器。响应速度差不多赶上tn屏了。这是这个价位很难找到的ips了。有人说AH-ips有点吹虚,但个人感觉和测试。这里重点说下,本人用e-ips半小时就会吐。用ah-ips没点事(我有眩晕症)。

缺点:

漏光相对这个价位比较严重。。但实话。做到窄边框加上这么薄,这么点点漏光也可以原谅了。如果非要追求完美真心得看人品了。

总结:

不算高档,但在2000以下的屏幕中是绝对王者了。今天6.30.不知道以后会不会有更加厉害的新产品

发表于:2016年06月30日 02:41 14赞 评论
lxwl2r

购买信息

价格:1049元

时间:2016-12

地点:上海

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

外观漂亮,很薄,尺寸合适

缺点:

电源外置,OSD菜单较复杂

总结:

双十二从京东入的,总体来说是一款很不错的显示器,23寸大小刚好。一千出头的价格,两千加的设计做工。无边框设计很棒,整体体验的时候沉浸感强。

发表于:2017年01月11日 10:37 9赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

机身还真的和手机一样薄,再加上个性底座显示器使整体看来非常时尚美观!这款还具有护眼、抗蓝光、的功能,价位千元左右很亲民.

缺点:

很不错,目前没有什么缺点。

总结:

优派VX76系列设计的确实不错。色彩、性能也一级棒!

发表于:2016年05月31日 02:13 7赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

优派这款新品居然比6S更薄,真的让人耳目一新

缺点:

暂没发现,总体都很喜欢

总结:

优派的新品总能给人带来惊喜

发表于:2016年06月12日 05:21 6赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

银色机身,窄边框,机身波,三角合金底座,这样的设计真的很好看很亮眼。支持HDMI,带内置音箱。

缺点:

背部要也是银色的就好了

总结:

优派显示器越做越美观了,特别是这款我很喜欢

发表于:2016年06月02日 05:21 6赞 评论
午后彩虹大本营

购买信息

价格:1350元

时间:2016-7

地点:山西 运城

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

底座个性,机身薄、窄边框的屏显得屏比普通的要大一些。抗蓝光。

缺点:

稍稍贵了一些,不过可以接受。

总结:

这是第一次在网上买显示器,看了许多款最中意的就是这款了,外观超漂亮,

发表于:2016年08月01日 09:30 4赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

外观设计的很个性、很时尚,窄边框屏、超薄机身、内置音箱,非常适合家用,办公。

缺点:

稍微再便宜些就好啦!

总结:

很喜欢这款显示器

发表于:2016年06月30日 05:55 4赞 评论
8.2

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

优点:

1. 性价比高。这么优秀的显示器只要1000块。 2. 外观美美哒。超薄,边框超窄,底座也漂亮。 3.显示效果好,IPS屏全视角。

缺点:

1. 有些有漏光,质控有待提高。 2. 调节菜单不是很好。

总结:

整体满意 有点漏光 没坏点 真的很薄 显示器后面空出很大来 但是代价是没法用挂式支架 亮度和清晰度都很不错 自带的扬声器不是很好 接口丰富 边框还是有些厚 当然不是大问题 另外信号切换有点麻烦 像我这种平常主机还要开电脑来回切换的人来说不是很便利 不过这款显示器我还是十分满意的 值得买

发表于:2017年05月15日 05:42 3赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

窄边框,显示显示器屏幕大,还很美观,底座设计的很个性时尚,放到家了很好看

缺点:

价格有点点贵的,降些就好了

总结:

总体来说很棒的一款显示器

发表于:2016年07月19日 03:54 3赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

机器真的好漂亮啊 那么薄 真霸气 玩游戏看着也爽 办公家用都合适 带个内置音箱省了不少事啊

缺点:

就是不知道实用不 质量怎么样

总结:

性价比很高 机器整体都不错

发表于:2016年06月07日 04:14 3赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

全金属的机身,窄边框,加上超薄的机身设计,个性的底座,让这款显示器非常的美观。

缺点:

和同尺寸的来比,价位有点小高。

总结:

整体来说很不错。

发表于:2016年07月13日 11:56 1赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

外观新颖 面板还是IPS的 显示效果要比其他家用面板好很多 显示色彩艳丽还原度也高 而且机身真的超薄

缺点:

就是担心寿命会不会长

总结:

适合家用娱乐

发表于:2016年06月22日 10:15 1赞 评论
xiaobaicai

购买信息

价格:1299元

时间:2016-5

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

外观好看,价格合理,尺寸大小也很好用

缺点:

没什么缺点,挺好的,我很喜欢

总结:

非常值得购买

发表于:2016年06月12日 02:52 1赞 评论
wjwen321

购买信息

价格:999元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.0

效果:10尺寸:10外观:8面板:10底座:6性价比:10

优点:

1、颜色很好 2、外观好看,显示灯的颜色很好,很低调 3、薄 4、接口比较全,有DP接口、HDMI接口、VGA接口 在这个价位中我看来堪称perfect,除了音响。

缺点:

1、自带音响就是垃圾,音质很差,和地摊上10块钱的差不多,关键是还会破音。 2、按键是按压按键。

总结:

完美,除了自带音响

发表于:2016年11月05日 11:32 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

银色机身, 背部整体采用磨砂质感材料,底座采用航空运输复合材料打造,机身比6S还薄;外观真的好喜欢好喜欢

缺点:

目前没什么不满意的..

总结:

低延迟技术,低辐射,内置音箱,家用办公都非常的适合!

发表于:2016年07月11日 05:11 评论
10.0

刚刚入手了一天,对比了一下我的IP6,确实做得比IP6还要薄。现在比较热的悬浮设计也加进了,外观真的可以说是现在市面上颜值最高的。还有不知道到是因为边框窄加上薄的关系,总觉得这个23寸屏幕比我原先的23寸显示器看上去要大一圈。总之这台非常满意

发表于:2016年05月24日 04:45 16赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看