热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

酷乐视S3旗舰版点评

8.0
18人评分
  • 4-5星
    55.6%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    11.1%
8.2
性价比
8.1
功能
7.8
做工
7.8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_k15v443474cl

购买信息

价格:3399元

时间:2016-09

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

到手后马上就试了试,开机自动对焦,这个功能不错,亮度很高,白天也满足使用,关键是晚上效果好,音响是惠威的,这个音质有保障,不用连接蓝牙音响也够用,送的DTMB天线我这里可以搜到一些电视,还是很实用的,收到的是蓝牙喝红外遥控,灵敏度还行,整体体验下来觉得价格还是很值的

缺点:

希望无极变焦功能可以早点实现,还有壁挂的配件希望能早点出来

总结:

等待是值得的,花3000左右的价格能买到这样的投影还是很不错的,亮度对投影来说真的太重要了,期待后期S3的更加完善!

发表于:2016年09月20日 03:08 340赞 评论
wsili999

购买信息

价格:3299元

时间:2016-10

地点:山东 滨州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

清晰度和流明度都比较高,这个价位的找不到第二个,晚上家庭影院效果赞。内置惠威音箱对于我们这些木耳朵来说已经非常棒了,当然想要环绕立体声你得自己装音箱。自动对焦,白天也能看,自带系统并且可以装第三方软件。

缺点:

1G内存是缺憾,不过目前还够用。没有水平梯形矫正。壁挂反射组件目前买不到。再就是白天想获得影院效果必须有遮光窗帘。

总结:

整体来说还是非常超值的,三千多的价位基本没有其他同款更适合了。希望厂家能持续更新系统和推出各种配件,让产品的持续寿命更长些

发表于:2016年10月14日 08:47 349赞 评论
6.5

外观:6做工:6功能:8性价比:6

优点:

全程自动对焦,这一点特别赞, 也不用像别的投影一个一个滚轮了。投影义不大,但整体投出来的效果还是挺好的,在纯光情况下画面比较爽,但是如果有点亮光的话那绝对完蛋。在看的时候没发现有什么声音,所以整体还比较安静

缺点:

这货会很热.........当播放的时候如果你会发现机器热的一狗。另外核心的一些零件寿命有限,以后都要经常性更换,可以想像以后肯定又是一笔费用。

总结:

我买回来主要是看美剧的,如果不是为了追美剧家里电视又烂,想着买电视的钱还不如买个投仪试试我是真不会买。不过也算是买着了,特别是看大场面电影 、足球的时候相当爽。

发表于:2017年04月12日 06:30 325赞 评论
weixin_536c87jv

购买信息

价格:2999元

时间:2016-7

地点:江西 萍乡

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

以后白天也能看了,亮度高的投影家用非常合适,镜头设计很防尘,开机自动对焦这个功能非常方便

缺点:

吊顶后手势遥控用不到了

总结:

这个价格能入手很不错了,惠威的音响很不错,第一次在众筹买东西,酷乐视的服务挺好的,附上效果图

发表于:2016年09月12日 11:26 22赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:2999元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

优点很明显嘛,超千流明的亮度,是全球首款超千流明的LED智能微投,这么高亮度的话白天效果也应该不错

缺点:

分辨率不到1080p,但是这个价格也就这样了。

总结:

还是非常值得入手的,亮度高配置全,对比这个价位的智能投影性价比无敌,我众筹的时候买的旗舰版只要2999元。

发表于:2016年07月14日 03:17 21赞 评论
qq_72rr948841p4

购买信息

价格:2999元

时间:2016-09

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

奔着亮度去的,果真没失望,投影的画面非常清晰,家庭影院有着落了

缺点:

无极变焦功能功能还不能使用,希望商家可以解决

总结:

众筹的时候没赶上,后来预售就立马下单了,值得我这么长时间的等待,说说体验吧,之前跟商家沟通就买了幕布和吊装的支架,S3一回来我就装上使用了,用幕布还是觉得比直接投在白墙上看的舒服些,不用的时候也能把幕布收上去,比较方便,投的尺寸大小差不多有120寸左右吧,效果挺好的,白天我也在用,因为不是直射光,白天也足够干,第一次买智能投影,感觉还是挺不错的,值得推荐,性价比高的一款投影

发表于:2016年09月22日 06:29 14赞 评论
8.0

外观:8做工:6功能:8性价比:10

优点:

亮度是S3最大的亮点,也是最大的卖点,另外自动对焦功能很实用。同价位段性价比很高。

缺点:

外观平庸,做工工艺有待提高,噪音处理有待优化。

总结:

如果考虑实用性的话还是值得入手,外貌协会勿拍。

发表于:2016年08月08日 10:23 8赞 评论
7.6

外观:6做工:8功能:8性价比:8

优点:

酷乐视的还是不错的,我用过酷乐视X3.这款机器功能挺全的。现在提高的亮度。

缺点:

外观太庸俗了,不吸引人,太老气了。不知道设计师怎么想的。

总结:

方便携带,亮度高。

发表于:2016年07月01日 09:10 8赞 评论
qq_148426708v4j

购买信息

价格:2999元

时间:2016-7

地点:福建 厦门

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

亮度是一大亮点,酷乐视这次和惠威合作,音响效果真心不错,家里又多了一个大屏,晚上一家人看电影感觉很好

缺点:

不是1080P,但是亮度高很值

总结:

收到快递后就马上体验了,白天投影70寸左右效果还行,系统设计的很简单,希望软件方面可以有改善

发表于:2016年09月12日 02:18 6赞 评论
junyaw

购买信息

价格:2599元

时间:2016-9

地点:四川 成都

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

支持自动对焦,亮度够高,在家里投了140寸左右,画面震撼,机器自带的音响不错,看一般电视剧还可以,比我液晶电视的声音好。色彩较好。

缺点:

软件更新较慢,不过现在看来已经完善的差不多了。

总结:

性价比高,一般家用看看小电影够了

发表于:2016年12月15日 05:59 3赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

看电视很方便,连接wifi后就能用了,亮度也比较亮,使用挺好的,镜头的开关机设计很赞,开机后能自动对焦

缺点:

手势遥控基本用不到,有些功能没有完善好

总结:

家里用的是那种白炽灯,开着灯投也可以看,画面整体感觉很好,适合家用和小型办公

发表于:2016年09月24日 04:48 3赞 评论
6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

不知道怎样安装,求解答

缺点:

安装在什么地方再完美

发表于:04月10日 11:40 评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

超高的亮度啊 值得入手呢

缺点:

产品的外观设计有点老气呢 并且没有过多的颜色可以选择

总结:

值得入手的一款产品呢 希望价格再优惠一些 没有过多的颜色可以选择

发表于:2016年06月21日 03:27 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

自己没有用过,只有看参数,感觉非常的可惜了,本来现在是拼配置的时代,非要搞个1G的运行内存,如果是2G运行内存应该会大卖才对,非要让自己处于难受的地位。这样的产品真有只差1G运行内存的成本吗

缺点:

亮度宣传的不错,不知道这样的亮度可以坚持多久?

总结:

性价比低了些!

发表于:2016年10月31日 12:08 2赞 评论
2.0

我用过极米和坚果,酷乐视是最垃圾的一款,别的毛病不说,就一个开机对焦不折腾半个小时别想看节目,反复重复开关机45次才能手动对焦,系统卡的就无法言表了,真想摔了。

发表于:2016年11月24日 07:37 40赞 评论
6.0

唯一的亮点就是高亮度,白天可以看,其他全都一般般。自带的音响不如换成普通的提升其他的硬件。

发表于:2016年09月20日 09:44 9赞 评论
4.0

参数,评测都是广告和浮云!别说品质了,就说质量吧,非常一般的产品!外观,实用体验,遥控,镜头,音质都存问题,看介绍和广告心花怒放,一用,差距太大!别的牌子不知道,什么时候消费者不做小白鼠,国产能良心?

发表于:2017年06月03日 04:52 2赞 评论
8.0

便携高亮高清,值得期待的办公会议神器

发表于:2016年06月21日 05:00 评论