热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AOC AG271QX点评

8.7
9.3
性价比
9.1
底座
9.5
尺寸
8.4
外观
7.7
面板
8.2
效果
49人评分
  • 4-5星
    51%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    4.1%
  • 1-2星
    2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
晒月亮的兔子
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-07

地点:北京

8.2

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

优点:

144hz用过就回不去了 FreeSync:农厂大法好,还免费。 31.5寸:相信我,桌面显示器越大越爽

缺点:

没有USB HUB,自带支架只支持仰角调整

首先这是一台游戏显示器,所以它有最重要的144hz刷新率(港真,超高刷新率对普通人来说,带来的使用体验的提升,不管是游戏抑或日常应用,甚至都比色彩准确性来的明显),然后支持FreeSync、31.5寸、曲率1800R、ΔE<

发表于:07月09日 06:26 331赞 2条评论
裁三寸春风
优质点评人

购买信息

价格:31999元

时间:2018-09

地点:北京

7.8

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:6

优点:

曲面的屏幕看电影,看视频非常舒服,眼睛不累,色彩很棒 接口丰富

缺点:

价格略贵

前几天买了一个主机,但是家里没有好的屏幕,经过了贴吧网友的推荐,在京东下单了一款AOC AGON2 AG322QCX显示屏。

发表于:09月03日 06:23 309赞 1条评论
5.6

效果:6尺寸:6外观:6面板:4底座:6性价比:6

优点:

大家都来关注这款产品吧!非常好,首发预约价格很带劲,更带劲就是预约刚过就掉价4位数!很良心,多关注说不定哪天九九八就能带回家,aoc掉价史上一大突破!给一万个赞

缺点:

没有缺点,如果有的话你要相信那是优点

总结:

买买买,包你激情四射,让你跌宕起伏

发表于:2016年06月15日 02:09 42赞 评论
8.3

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

1. 大屏幕看着爽,用时当显示器,不用时当电视。 2. 144Hz显示效果好,连续性强。 3. 电竞比赛一般用这款,好用。 4. 一直用AOC,好用。

缺点:

1. 有些有颜色偏差。 2. 可视角度太低。 3. 太贵了,可以考虑便宜点。

总结:

显示器的外观干净利落、简约大方,很是干练,其设计也堪称别出心裁,采用人体工程学的支架设计,支持垂直旋转功能,这个功能不仅能让玩家一键设置到惯用角度高度,更为我们在浏览网页、处理数据表格提供极大便利,横竖屏来回切换,怎么方便怎么看。还有丰富多样的接口也非常专业,有两个USB3.0接口在机器的侧面,其中黄色的USB3.0是快速充电接口,能提供1.5A电流,能快速给手机、平板等移动设备充电,底部一侧还提供两个USB3.0接口和一个USB3.0 Hub(1-4接口),同时,提供了MIC OUT和AUDIO OUT接口,方便随时连接耳机。

发表于:2017年05月15日 05:32 29赞 4条评论
cuv1975

购买信息

价格:4999元

时间:2017-2

地点:浙江 绍兴

7.2

效果:10尺寸:10外观:2面板:2底座:10性价比:10

优点:

200hz玩游戏绝对爽,目前测试过大部分主流3D游戏都支持200的刷新!2K分辨率,做设计也足够了。

缺点:

粗糙~粗糙~粗糙~塑料感好重,各种割手,缝隙贼大!线控功能鸡肋,内置的杂七杂八的功能鸡肋!

总结:

200hz刷新率吊打小学生60hz,外加35寸2K曲面BUFF,不论是屁股先锋还是撸啊撸,对于叔来说只是微观世界+慢动作,各种花样玩爆!

发表于:2017年03月13日 09:01 13赞 3条评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:3999元

时间:2016-6

地点:山东 青岛

7.0

效果:6尺寸:8外观:8面板:6底座:8性价比:6

优点:

游戏性还是很强的,纯玩游戏的话绝对可以

缺点:

色彩显示上很一般,TN屏色彩显示上还是有很大的不足,色彩没有宣传上那么好,至于是不是纯8bit屏,这个就真心不好说了,要么是真的但是驱动面板太差,要么就是伪8bit抖上去的,总之就这款屏来说还是不错的,不过价格如果降到3500以下的话,应该就到了正常价位了,现在的价格太高,比不上同级产品

总结:

看起来很不错,价格太高

发表于:2016年08月11日 09:33 12赞 评论
km5tyh

购买信息

价格:2999元

时间:2016-6

地点:北京

9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:6性价比:10

优点:

显示器的灯效能兼容雷蛇的RGB炫彩的光谱循环就厉害了。清晰度方面我没有特别的感受,因为清晰度和资源有关系,清晰度要找1080的资源。真1080的资源,建议在大型的视频应用买个会员,有1080的资源。看正版。画质非常不错。非正版的1080还是不行。最后一点,曲面确实会给人有点3D的效果。有点意思。看电影的时候关灯有点像小型电影院看。如果你们配备好点的音箱。看电影就是棒棒哒。

缺点:

我的耳机是雷蛇深海巨妖的,USB输出。显示器不能接,这是一个小遗憾。显示器使用上开始是有点不适应,有人说用了有点头晕。我开始有一点点,我个人感受原因是屏幕大了,导致看屏幕的视线角度偏上。建议可以坐远一点。屏幕放低一点,要么自己坐高一点会好很多。这个适应下就好了。

总结:

很满意的一款显示器,玩赛车游戏,裸眼3D效果还是可以的

发表于:2016年07月05日 02:51 7赞 1条评论
7ecmxotu

购买信息

价格:1799元

地点:东莞

10.0

面板:8底座:8性价比:10

优点:

除了性价比高和曲面大屏、感觉没有其他卖点,分辨率可以接受,

缺点:

做个一般,侧面有条缝合不上

总结:

性价比高,618活动1799入手不错

发表于:2016年07月07日 06:28 5赞 评论
1w7jc1

购买信息

价格:3900元

时间:2016-7

地点:浙江 宁波

7.0

效果:6尺寸:10外观:10面板:4底座:6性价比:6

优点:

单从人性化方面出发,耳机挂架、支架、支架刻度针以及遥控控制比较方便,个人感觉外观还是可以的,后面比前边帅,TN屏色彩比想象中好了许多,144hz和2K分辨率也达到我个人的要求,我新入的480显卡,也蛮符合游戏各方面要求,各方面表现还可以

缺点:

要是IPS就好了,只不过价位也不止这点了。

总结:

个人感觉算是AOC的良心产品.

发表于:2016年07月20日 11:17 4赞 评论
mtnca3

购买信息

价格:2949元

时间:2016-07

地点:北京

8.0

效果:6尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:6

优点:

外观看上去的确可以(底座全金属,后壳是塑料 磨砂质感),三色灯在夜间使用比较酷炫(不能关,不能自由变幻),测试的漏光控制还可以,色域分布的不是很完美,32寸曲面的感觉还是有的,需要用一段时间来习惯(个人刚用的时候有轻微头晕现象),说到1080P分辨率,下载720P的视频和在线看腾讯网站的视频清晰度都可以较清晰,部分网友游览差了一点,游戏体验还是可以的,体验了极品飞车、守望屁股、LOL,调节游戏模式,暗部处理以及显示细节还是可以的.

缺点:

AOC的外包装箱子反人类,使用起来不是很喜欢.

总结:

整体来说,价格可以接受,视频、电影、游戏体验都可以.

发表于:2016年07月20日 10:50 评论
rangdafan

购买信息

价格:3999元

时间:2016-6

地点:广东 广州

9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:10性价比:10

优点:

设计十分赞,包括可调节精确高度的底座支架,独立调节控制器,还有看似不起眼但实用性爆表的耳机架,各种小细节做的十分用心,一点摩尔纹都没有,对TN屏幕板子有个新的认识,2K分辨率画面精细,色彩表现的也很不错

缺点:

除了价格小贵之外,暂无其他缺点

总结:

包装到位,设计合理,性能优越,良心产品。

发表于:2016年07月05日 02:40 评论
8.0

我是从2k显示器换回1080p的,因为自己爱玩dota2.怎么都不适应2k下鼠标灵敏度问题,刚脆换回来。显示器装上后,鼠标轻快了很多,不知是不是144的原因,画面也很流畅,因为显卡是1080,所以dota2.守望都能锁定144.如果你和我一样爱玩这游戏,那么相信我,这显示器满足你。对我来说,2k更不靠谱一些。换了显示器后,连赢4局dota2.爽!!哈哈哈

发表于:2016年08月10日 10:24 60赞 4条评论
8.0

购买之前一直犹豫,不知道这样的大屏会不会不适应,现在看来,非常不错。32寸非常适合看电影和网游,竞技类游戏比如Dota2,英雄联盟等会感觉稍微不适应,适应几天就习惯了。但是由于尺寸大建议屏幕最好放置在半米以上才是最好效果。此款显示器亮点很多。支持高刷新率,支持A卡的fre技术,以及高端A卡的超虚拟分辨率技术,超虚拟分辨率强大,可以在游戏里面开启虚拟2K和4K,画质有所改善。但是显卡一定要是290以上显卡。此款显示器做工也不错,1800的曲率让人玩游戏看电影非常有立体感。虽然点距稍大,但是在接受范围。作为电竞显示器,还是非常值得购买的。

发表于:2016年08月11日 11:30 26赞 1条评论
8.0

一、优点 1. 外观专业,配色用料,调整模式“电竞味”十足。 2. 耳机挂架,高度刻度,小细节处处体现厂商的用意和专业态度 3. 安装方便,底座直接插上就能用。支持壁挂。支持音频输出(通过左右箭头调整声音大小); 4. 不闪屏,提升眼睛舒适度。 5. 游戏显示模式无脑简单,一键改变,适合所有游戏下的调整。 6. Adaptive-Sync同步技术,采用 2560x1440超高分辨率,144Hz超高刷新率,1ms急速灰阶响应时间,8千万:1超高动态对比度,配以350cd/m2,技术配备齐全,参数高,对于N卡和A卡支持都很好。 二、缺点 1. 做工还有待提高 2. 价位还需亲民一些

发表于:2016年07月13日 02:44 25赞 评论
10.0

拿到显示器后过了一周才来评价,扣一星是因为居然漏给了我支架螺丝!居然漏给了我螺丝!整整一周显示器都只能用一堆书支起来用,漏的螺丝过了一周才发过来,还有左下角挡屏幕的贴纸略有点搞笑。除此之外都还算过得去,完美屏无坏点,漏光什么的懒得管了,拿来玩屁股用的,平时也兼顾其他,所以才用IPS屏,用了后确实顺滑得多,用猎空之类的角色感觉似乎比以前更容易杀人了

发表于:2016年09月27日 05:33 19赞 评论
8.0

整体做工还是很不错的,2k144hz玩守望确实不错!不过要吐槽的是显示器的颜色预设,一开始用的fps游戏模式,颜色很鲜艳但是锐度和亮度太高了,眼睛很难受,然后自己调整体饱和度过低,最后用了第二种游戏模式加手动调节亮度对比度之后就很舒服了,不过也花了很长的时间!

发表于:2016年08月01日 10:37 15赞 评论
8.0

AG352QCX自己买了用起来桌面有拖影,玩CF人物走路就有影子

发表于:2017年03月29日 09:26 9赞 1条评论
10.0

以前一直以为AOC的显示器主打性价比,没想到高端的产品也是做的不错的。曾经纠结是不是要上4K,最终决定还是FULL HD,字太小了眼神也不够用。曲面显示效果很特别,不容易用文字描述,立体比较感强,有景深的感觉。我总体来是办公和游戏对半开,而且也不是游戏发烧友,这个显示器对我来说已经远高于我的预期了。虽说公司用惯了多显示器,但是31.5的屏感觉足够大了,也不必配多显示器了,还能节省一点桌面。

发表于:2016年09月28日 02:52 9赞 评论
8.0

这款屏幕给人很震撼的感觉,玩游戏和看高清,都非常不错,性价比很高的一款显示器,文本和网页来说,点距问题,效果中等。呼吸灯和耳机挂架都挺不错。 唯一的设计问题,个人觉得就是底座了,即便调到最低,感觉放在桌上,显示器整体也还是高了一点。

发表于:2016年09月19日 03:58 9赞 评论
10.0

这不是我用过最贵的显示器,但是算比较舒服的一款,色彩舒适,清晰度高。HDMI接口接上后插麦克风和耳机就没法用,比较以后,商家也没呢找到解决方式,比较遗憾。显示器配A卡最好,在这就不科普了,稍微提点下。颜值倒是颇高,这点还是比较喜欢的,参数也优于现市面很多2k屏,但是价格也不算便宜,能接受。这个显示器的设置器的话怎么说呢,个人不爱经常调来调去,多个线接设备我线碍事,现在已经拿掉了。背板红V是塑料的,要是金属拉丝那就更合这个价格了。显示器看4k烤鸭视频有明显卡顿,不知道是我显卡原因还是显示器原因,我这小主机显卡跑分也有五万五,应该不算太差呀。算了,管他呢,清晰度够了就算了。坏点倒是一个都没有。

发表于:2016年07月06日 11:07 8赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看