AOC AG271QX点评

aweyq5y4a

(2015年注册)

8.3
  • 性价比8
  • 底座功能8
  • 屏幕尺寸10
  • 外观设计8
  • 面板类型8
  • 显示效果8

2017-05-15开挂的显示器,不需要解释

优点:

1. 大屏幕看着爽,用时当显示器,不用时当电视。 2. 144Hz显示效果好,连续性强。 3. 电竞比赛一般用这款,好用。 4. 一直用AOC,好用。

缺点:

1. 有些有颜色偏差。 2. 可视角度太低。 3. 太贵了,可以考虑便宜点。

总结:

显示器的外观干净利落、简约大方,很是干练,其设计也堪称别出心裁,采用人体工程学的支架设计,支持垂直旋转功能,这个功能不仅能让玩家一键设置到惯用角度高度,更为我们在浏览网页、处理数据表格提供极大便利,横竖屏来回切换,怎么方便怎么看。还有丰富多样的接口也非常专业,有两个USB3.0接口在机器的侧面,其中黄色的USB3.0是快速充电接口,能提供1.5A电流,能快速给手机、平板等移动设备充电,底部一侧还提供两个USB3.0接口和一个USB3.0 Hub(1-4接口),同时,提供了MIC OUT和AUDIO OUT接口,方便随时连接耳机。