亚都KJ480G-P4D点评

8.8
8.8
性价比
8.8
功能
8.8
做工
8.8
外观
17人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

方便,净化快,一直在用,实惠

缺点:

都挺好的,净化快,喜欢

发表于:2017年01月13日 11:23 56赞 评论
8.6
总结:

亚都的空气净化器最新款,从外观上讲延续了亚都一贯家族式简约风格,辨识度特别高,而且耐看,不会有过时的感觉,再说机器噪音,如果污染物比较低的话,一般不会感觉到机器的运转音,在机器旁边试了试抽了口烟,风扇立马高速启动,嗷嗷转,那时候声音会比较大!再说净化效果,特别好,变频风扇,快慢自动调节,非常好,节能省电!总结,亚都的设备真心不错!赞赞赞

发表于:2019年12月13日 02:58 评论
8.6
总结:

外形设计简约大方,净化效果速度快,噪音大小适中,操作建议,北方的天气污染严重,还是用了净化器比较放心,朋友家的净化器都是亚都的 比较相信亚都的产品,价格比较适合工薪阶层,这个产品也比较人性化。

发表于:2019年12月13日 02:58 评论
8.6
总结:

亚都的产品一直用,产品的质量,售后服务比较放心,在对比其他的空气净化器,无论从外观还是效果来说都比较有优势。PM2.5 过敏源 有害气体三项数据显示很明确,很好的掌握环境状况,空气净化率好,净化范围也大。操作简单,性价比比较高。

发表于:2019年12月13日 02:57 评论
8.8

外形设计挺喜欢,白色美观简洁,很漂亮 净化效果还可以,刚开始用,能看到pm2,5显示的数值逐渐变小 噪音大小非常小,睡眠模式听不到声音,非常安静 操作简单,省事

发表于:2019年12月13日 02:57 评论
8.6

外形设计简洁大气 净化效果没有明显感觉反正数字下去了 噪音大小能接受,放在卧室,还是有一点声音 自行安装,方便 操作简单,APP操作 第一次用亚都,感觉还不错 用了有半个月左右了,没发现问题,质量不错,净化效果数字是下去了,抽烟直接暴到260,还是在客厅抽烟,卧室260,自动功能非常好,方便省事,总体来说还不错,好评!!!

发表于:2019年12月13日 02:56 评论
8.6

儿童房足够用,噪音不大,也可能今天空气质量比较好,低功率运行的关系吧,联网一次成功,通过智能音箱控制很方便,可以显示温度和湿度也很实用的功能,总之目前看很满意,坐等雾霾天天检验实际效果吧,没有雾霾开不开都差不多

发表于:2019年12月13日 02:56 评论
8.8

外形设计很满意,设计美观,精巧 净化效果特别棒 噪音非常小,无任何噪音安装简单,一分钟搞定 操作简单,可以手机和小爱控制 完美

发表于:2019年12月13日 02:55 评论
8.8

之前买的亚都净化器放在卧室用的,现在成都冬天雾霾大,早上拿到客厅来转了一天空气质量还是100多,然后趁着双12搞活动,便宜一点,晚上把这两个新买的拿回来了,三个净化器一起用10多分钟,现在空气质量就变得特别好了。看来还是有效果,家里现在有宝宝了,在家里备一个还是可以改善空气质量的。亚都出品,必是精品。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于:2019年12月13日 02:55 评论
8.8

外形设计还行,确实挺大的,但是不重,外观挺大气的。 净化效果还可以,说是除甲醛,不过没看到在哪里显示,跟普通净化器显示差不多 噪音倒是还好,这么大净化范围这个声音可以接受的。 送货挺快的,目前还没有需要安装操作的地方,不知道换路网的时候会不会比较容易上手。 操作挺简单的,就是有一个儿童锁,明明锁上了,一点别的按键马上唤醒,这样的话锁有什么用呢 目前没发现其他的特色,买它主要看中的除甲醛功能,不过从操作上和显示上也感受不出来这个功能。

发表于:2019年12月13日 02:54 评论
8.6

外形设计很喜欢,现代与经典之间,线条流畅。 净化效果非常优秀:打开机子三十分钟PM2.5从145直线下降至29。 噪音很小,可以忽略。 操作简单,看图文秒会。 价廉物美,亚都产品大爱。

发表于:2019年12月13日 02:53 评论
8.6

外形设计:非常赞 简单大气 净化效果:不错 抽根烟 开一会就没有烟味 噪音大小:可以接受 不影响休息 安装服务:简单方便 操作难易:不懂的地方看看说明书就行 其他特色:底部滑轮非常方便 总之 非常好用的净化器 甲醛数值一目了然 舒服的一次购物 一分钱一分货 这个价位 值得了

发表于:2019年12月13日 02:52 评论
8.6

亚都的产品一如既往的简洁,没有设计的设计就是最好的设计,简约完美,拿回家第一时间就开始了,看着数值不断的跳动,感觉整个空间空气都清新了,也许是心里作用,面板上有温度和湿度值,不过开启加湿器后,数值暴增啊!空净和加湿器不能同时开

发表于:2019年12月13日 02:52 评论
9.0

真不错 支持国产 一点也不比飞利浦松下 夏普差 效果好 风量大 净化效果非常明显 双面进风 可以连手机 pm2.5时时显示 一目了然 做工好 外观大气 双十一买的还返e卡 非常实惠 北京政府还有节能补贴 非常好的一款 相信亚都 不黑不托 家里打完加速器也是亚都的 质量很好 良心产品 不错 点赞 非常好 非常的满意

发表于:2019年12月13日 02:49 评论
9.0

看了好多品牌,国内 国外的,最终还是选择亚都 ,值得信赖,声音很小,很安静,效果挺明显的 ,屋里的空气质量真的会改善,尤其是吸完烟效果更是明显,期待家里的空气质量会大大提高,相信国货 ,相信亚都品牌

发表于:2019年12月13日 02:49 评论
8.4

收到货后迫不及待的打开试用了,很满意!净化器我已经研究了好久,最后选择了亚都 只因为它专业!买净化器还是选择专业的品牌,不能只一味追求大品牌。

发表于:2019年12月13日 02:49 评论
8.6

净化器性价比高,外观漂亮美观,净化效果好

发表于:2019年12月13日 02:48 评论
微信群

大家都在看