亚都KJ550F-S5Plus点评

同类别中排名第23
8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

亚都的净化器还是可以的,高分给的是它的售后,这是一个北方人都有感情的牌子,但是产品力似乎现在跟时代有那么一点点脱节。

发表于:2019年08月21日 03:23 1赞 评论
8.6

买之前线上线下逛了很久,各种补脑,最终选择了国产品牌亚都。用了一段时间才过来评价,确实管用,家里新装的房子,晚上关着窗户睡觉一点味道也没有。很满意,除了功能强大外,造型也很好看,声音不大

发表于:2019年12月13日 04:35 评论
8.6

到货速度快,样子很酷。因为放在办公室用,所以噪音忽略,今天雾霾严重,加上办公室刚完成装修不久,一直红的。昨天刚用的时候还不错,很快由红变绿。

发表于:2019年12月13日 04:30 评论
8.6

使用效果不错,睡眠模式下没有声音,晚上睡觉也不担心吵的慌,其他小伙伴可以放心购买,除霾效果我觉得挺明显的,不到10分钟就处理完毕

发表于:2019年12月13日 04:29 评论
8.4

外观漂亮,体积不是很大。送货速度快,服务态度不错。风力强劲,滑动档次调节,净化效果好。与未净化前相比,房间空气质量要好多了,总体感觉较为满意。唯一略感遗憾的是装箱中没有使用说明书和产品保修卡。

发表于:2019年12月13日 04:29 评论
8.6

风量和声音都可以,就是还没测甲醛效果

发表于:2019年12月13日 04:28 评论
8.6

外形设计:外形美观,造型好看 净化效果:显示的数字一直在往下走,觉得还是有用的吧 噪音大小:最强风很响,睡眠几乎静音,看模式 操作难易:操作简单,一看就会 其他特色:蓝色灯光雅致

发表于:2019年12月13日 04:27 评论
8.6

外形设计:很笨重,看着很结实的样子 净化效果:除甲醛效果还没感觉 噪音大小:可接受,不是很大 操作难易:简单,一看就会

发表于:2019年12月13日 04:26 评论
8.6

外形设计:外形设计拿到手,感觉简直就是一个巨无霸。双面进风口,出风口,感觉好像很有用的样子。 净化效果:净化效果一开始真的很有用,空气立马清新了许多。 噪音大小:噪音如果是开到飓风的话,还是有的,方但是如果调整到二挡风量,那么声音就刚刚好。 操作难易:操作起来,简单易通 其他特色:最大的特色就是双倍耗材,因为是双面进风,双口出风,所以需要比一般净化器多出一套净化耗材,算是后期花费会比较大的一款净化器。

发表于:2019年12月13日 04:25 评论
8.6

想往己久的净化器终于买到手了,东西就是好,比甲醛检测仪检测的正确多了,放到自动模式,感觉到空气不好的时候净化器自动变速,安全值后声音小的多了。相信亚都为健康生活提供了方便。感谢亚都

发表于:2019年12月13日 04:24 评论
8.6

外形设计:跟图片一样, 净化效果:很快指数就下来了。 噪音大小:很安静, 操作难易:操作容易,只是按键有时候不是很好按 其他特色:因没有检测设备,对甲醛的过滤效果不知道,完全是对亚都品牌的信认,才买的。

发表于:2019年12月13日 04:24 评论
8.4

朋友推荐了亚都净化器,个头有点大,外形还是好看的吧,觉得空气净化器都差不多,功能到是挺强大的,空气净化效果很好,满意

发表于:2019年12月13日 04:23 评论
8.6

外形设计:很有未来感,很大很厚重 净化效果:还可以吧,家里主要是甲醛和tvoc,看起来pm2.5净化的可以,甲醛确实不太能感觉 噪音大小:新机器很静,用久了就不知道了 操作难易:挺傻瓜的,非常简单,不学就会的那种

发表于:2019年12月13日 04:19 评论
8.8

刚收到,外型高大尚,净化效果待观察,感觉家里空气不太好,怎么一打开灯就是兰色

发表于:2019年12月13日 04:11 评论
10.0
总结:

东西送的很快啊。买了就用上了,开了一下午,感觉还是有些效果的。开三四档是有些声音的。发现小瑕疵是两个机器盖中间吸铁石部分吸的不够严实。目前感觉还不错。

发表于:2016年12月29日 09:51 6赞 评论
微信群

大家都在看