热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

映泰RACING B150GT3点评

9.0
24人评分
  • 4-5星
    70.8%
  • 3-4星
    16.7%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    0%
8.6
扩展
9.1
软件
9.1
性能
9.1
做工
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_558j6n124405

购买信息

价格:688元

时间:2016-09

地点:福建 泉州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

便宜 b150系列 同级别的此板有性价比 同层级别算是高的

缺点:

超频虚无,体现力不强 hifi表现不强,并不是没有hifi哦,看你理解hifi的能力 当然我非专业的人员 不过装机 提升不是难事哦 要好就要发烧在发烧 要发烧的玩家 可以选择此板 体现hifi要配张声卡 主板有hifi芯片支持 效果会更好

总结:

废话 我就不多说了 总之 值得考虑购买 还有扩展性可以!

发表于:2016年09月17日 01:33 19赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

如标题

缺点:

品牌不够庞大响亮

发表于:2016年08月05日 03:26 1赞 评论
qq_89c2o9q8074q

购买信息

价格:699元

时间:2016-12

地点:江西 赣州

9.4

做工:10软件:10性能:10扩展:6

优点:

主板美观度不错,做工仔细

缺点:

唯一的就是主板PANEL这个标识不够详细,用户难接机箱线

总结:

整体来说还好,值得入手

发表于:2016年12月11日 02:44 3条评论
8.6

做工:8软件:8性能:8扩展:10

优点:

接口丰富,还有HIFI ,这个价位是可以的。

缺点:

暂时没发现明显的缺点。

总结:

若是打算装机的,这是个值得购买的板子。

发表于:2016年07月22日 03:21 评论
5.0

有多少人买这个板是因为换不起4代内存,先用这个凑活着等有钱了再换4代内存板,哈哈,反正我是,我i5 7500+ ddr3,先凑活用。

发表于:01月20日 11:23 9赞 评论
10.0

映泰主板不错,07年配的现在还用着呢,最近想更新机器了,出来必须赞一个。

发表于:2017年01月11日 09:32 评论
10.0

颜值高 ,大板性价比也不错

发表于:2016年04月01日 01:42 评论
8.0

很好用,也便宜。

发表于:2015年12月22日 04:08 评论
10.0
总结:

一次点亮,配i5 6500,win7U盘安装一次成功,用了几天,用两根不同牌子,频率的DDR3内存,死机过一次,其他没什么问题了,兼容性不错。音质还是不错的,至少让我几百块的音箱觉得比以前音质好多了。缺点是觉得说明书太过简单,主板设定很多不明白,货到时漏发了送的风扇,过后京东补发了,其实用不上,i56500温度低。总结:外观不错,兼容性可以,希望能运行几年吧。

发表于:2016年04月20日 09:54 12赞 4条评论
10.0
总结:

映泰绝对良心,三大主板都买过,低端都一般,反而映泰和某擎蛮厚道的

发表于:2016年04月25日 09:39 5赞 2条评论
10.0
总结:

特别好的主板,大板感觉高大上,HiFi特别帅,配合我的耳机简直爽爆了。 一次点亮 win10开机仅10多秒 !!! 以后还要买映泰主板!

发表于:2016年04月25日 09:39 4赞 1条评论
10.0
总结:

团购的很实惠,这个价位还是很值得入手,一次性就点亮了,用料很足,好品质

发表于:2016年04月20日 09:54 3赞 评论
10.0
总结:

给老机器升级选的,表面看上去做工不错,好久没自己装机,现在的新主板集成度真高,接口很丰富完整,SATA接口挺多的,安装很方便,使用效果待系统装上后再来补充吧……………………

发表于:2016年04月25日 09:40 1赞 评论
8.0
总结:

買了個大板,第一印象就是有點軟,裝好之後一次點亮,音質確實可以,但是貌似抗干擾能力比較差,偶爾會自動啟動,電源是換了海盜船VS550,但是用我的舊板子似乎沒這個問題。送的酷冷暴雪T4PLUS沒什麼用

发表于:2016年04月25日 09:39 评论
10.0
总结:

外观还是不错的,系统w7可以装,hifi没什么感觉,这个价位可以考虑。

发表于:2016年04月20日 09:53 评论
10.0
总结:

一次点亮,第一次用映泰主板,还不错,不是有LED彩灯怎么没有收到呢?

发表于:2016年04月20日 09:53 评论
10.0

主板和以前买的hifiz87x3d 比起来元器件少多了,形容飞机场一点不假,难道大规模集成电路来了,2年前技术落后了,此主板和金士顿骇客神条黑色的DDR4 2133 2X4G兼容不好,无故死机蓝屏,暂时换DDR3 1600 南亚易盛72小时以上稳定运行,金士顿换货中。

发表于:2016年04月25日 09:40 3赞 评论
8.0

说此板用料足的是没见过好主板吗?PCB很薄,在这个价位也就算正常而已,“足”是真说过头了。这个板子有个不得不说的优点就是D3D4内存同时支持,这也是我买它的原因,装好机,还没用,音质啥的也没试,等用一段再评。

发表于:2016年04月25日 09:40 2赞 评论
6.0

我只能说跟大厂家的做工还是不能比,前两天买的华擎也是发来后点不亮,这次的映泰,也是大问题没有,小问题不少,先是第一次开机花屏,然后是做完系统麦克风嗡嗡声无法解决,然后BIOS里面的设置不全面,所谓HiFi不知道如何体现!

发表于:2017年08月17日 11:08 评论
6.0

ATX大板,用料还行,外形也不错钢琴键相当好看,内存可以选择不过建议DDR4,DDR3的是低电压版本。在这个价位入手是非常划算的,可惜过来就是坏的,点不亮,映泰客服差评就是一句话不行就退,我拿涂满了银胶的CPU啊,处女座表示不能忍,换了一块一次点亮目前不错,声音的确不错

发表于:2016年04月25日 09:40 评论
查看更多 正在加载中...