热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A59(全网通)

7.9
417人评分
  • 4-5星
    61.4%
  • 3-4星
    25.9%
  • 2-3星
    7.2%
  • 1-2星
    1.4%
7.6
性价比
4.0
性能
7.6
续航
8.7
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.6

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:7

优点:

1、设计类似R系列,正面指纹识别
2、拍摄玩儿法丰富,搭载美颜4.0
3、前置800万像素自拍

缺点:

1、屏幕分辨率略低
2、售价稍高

发表于:2016年12月13日 02:04 736赞 6条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

特地使用了几天才来评价的~首先必须得说外观颜色太赞了,绝对惊喜!买之前还有点担心,结果比图片漂亮,全家都说这个颜色高贵时尚!我是外貌协会都觉得过关,爱美的女生放心吧。其次,内存大,运行十分流畅!特别一提,自带的输入法十分好用,类似百度,打字超方便超快。第三,屏幕手感润滑,本人很喜欢。就是第一次用这么大屏幕的,不过用着用着也习惯了。第四,oppo在我的印象中拍照效果领先其他手机的,所以这次才选择它,果然没令我失望。

缺点:

提出两点不足:第一屏幕分辨率还有待提高,第二还需要一些人性化的设计,比如不关机充电呼吸灯也亮,比如状态栏显示qq等图标。不过已经不错了

总结:

总体来说这机子是物有所值,第一眼就很喜欢,外观漂亮,手感很好,系统流畅

发表于:2016年08月02日 10:43 6446赞 137条评论
hurnk9

购买信息

价格:1799元

时间:2016-6

地点:广西 贵港

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机用了一个星期了,3g的运行内存,外观简单大方,里面屏幕整体看着比较舒服。手感很好,很薄,按键也很灵活。运行速度很快,屏幕大小合适。指纹解锁非常快。手机的电池续航能力强,待机时间长。声音音质很好。像素也非常清晰。

缺点:

没有什么不满意的地方目前。

总结:

这个手机的做工非常精细。不管是外观设计还是里面软件都很好,反应非常快,非常好用,该有的功能也都齐了,性价比蛮高的一款手机,很值得。

发表于:2016年07月03日 11:09 2663赞 12条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

这次想买手机,上网浏览了下,感觉这个功能够用就拍了,我选这个主要是喜欢指纹解锁,内存大,拍照像素高。用了之后才发现这手机真的挺好用的,机身超薄、美观、大方;手感超好的。内存大,运行速度挺快的;还可添加内存卡的;照相清晰自带美颜,电池一天一充还算耐用,没发现发热现象,个人比较喜欢此款手机机型滴,R9的摄像头突出太多啦,这款刚好、只是一丁点。最好说一下,A59很高大上,拿到实物比网上看到的还漂亮,超喜欢,性价比很高

缺点:

唯有有一点不足,夜间拍照会出现炫光,而且我是对焦了才拍的,搞不懂啥原因。

总结:

不想花多钱给那些外国人当炮灰使,打个比方现在花1800买一个iPhone5S还不如买oppoA59划算。性价比超高!甩一张用这手机拍的照片

发表于:2016年07月28日 10:10 2440赞 25条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

oppo手机这两年也是不错的,全球手机销量排行上上了前5。对于这款手机来说千元机真心的是做到价廉物美了。之前在网上关注看好这款手机最后还是权衡各方面选择了这款。机型特点1、非常适合女生实用漂亮,2、是各方面性能足够了,3、是屏大外观和苹果6S PLUS相似度98%。4、是续航能力也是杠杠地,经过我小妹的折磨,现在更加的确定这款手机的续航能力也还不错,如果你不是重度使用用户,大概都可以坚持到1天半的样子。5、是现在主流的功能都齐全了(前置指纹解锁、美颜功能拍照等等都是我想要的功能)。

缺点:

感觉这个系统像是三星系统的移植,用着没有Flyme系统用着顺手。

总结:

这款机器用着还可以,这个价格来说还是比较合适的。目前,速度是比较快的。照片拍摄很清楚。从颜色上来说,金色的很稳重也很时尚。总体上看来,应该是一款性价比合理的手机。

发表于:2016年07月30日 02:01 2423赞 21条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这款OPPO A59上手感觉挺好的,性价比很高的一款手机,美观时尚有质感,系统流畅,指纹识别很方便,续航挺不错的,音质很好,听歌什么的很OK哦, 充电速度还行,毕竟这款不带闪充功能! 信号挺强的,完全没有问题!

缺点:

分辨率确实有点低,不过机子手感很好

总结:

感觉不错,颜值挺高,漂亮,屏幕也很大,拍照效果也很好,指纹灵敏,速度很快,运行不卡

发表于:2016年07月09日 04:37 2005赞 5条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机用着很不错,开始以为跟oppor9差不多,事实证明是想太多,毕竟价格贵了那么多。指纹解锁也是超级快。从买来到现在都没有卡机或者死机一次,也算是良心了,其他的都还好,很高大上,内存也足足哒。

缺点:

希望oppo的手机以后普遍都有nfc功能,这样毕竟要方便一点,可以充值公交卡啊等等。

总结:

电池电量能用一到两天,充电的时候有发热,平时用的时候挺好的,速度快流畅,基本上不怎么发热。手机内存3g,装完一些必要的软件之后运行内存大概剩1.5g。手机有指纹解锁,速度确实挺快的。相机的像素也不错,前置拍照效果更好,可能是有美颜的效果。总体来说挺满意的!

发表于:2016年06月28日 12:30 1933赞 25条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

下面的陈述如实 我第一次在网络上买手机 心里还挺忐忑的 就怕不怎么好 我是一个学生 喜欢自拍听音乐 我看着后置摄像头像素真的非常好 可前摄像头有点太曝光了很亮怎么调都调不了 有点焦灼 声音是不错 也不会太大声 手机充电像我之前的手机百分百一直玩到中午就没电 这个手机能一直玩到傍晚 让我很惊喜 蓝牙音响非常好我放了一个下午的音乐才没电 这让我感到很意外 我就觉得我不亏 赚了!

缺点:

只希望能用的长久些,别出现特别大的问题。

总结:

用起来不错,内存足足够,款型没得说高端大气上档次总体来说全五星了

发表于:2016年07月11日 09:40 1868赞 8条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

款式很好, 屏幕也刚好 跟我手一样……目前没有什么感觉 但是指纹解锁真的特别灵敏, 音质可以,像素还行 挺清晰

缺点:

不是很喜欢天线直线的设计

总结:

款式很大方,手机买的也方便,目前使用可以,最大优点是屏幕很好看,玲珑剔透,缺点是背后的天线,期待创新外观

发表于:2016年07月01日 09:24 1684赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

a59简直太棒,使用很好。拍照效果非常的好,像素也非常的高。 基本够用了,很强大。 A59多了指纹功能很好很强大,而且是正面解锁方便快捷 a59简直太棒了,可以指纹解锁,用起来也特别顺手,重点是价位也比较低,性价比很高

缺点:

挺好的,没有啥问题,喜欢最重要啦

总结:

总的来说这手机的确不错,真的非常喜欢,功能强大和iphone有的一拼,一千多能买到这样的手机很值得,国产手机也是可以的了

发表于:2016年06月27日 03:47 1617赞 4条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

相对来说和R9比起来的话,便宜了1000块钱,性价比也凸显出来了,用来看大片不错,特别是现在的欧洲杯直播,高清大屏看起来非常棒,我不是游戏迷,所以够用了!

缺点:

看了一下处理器的型号,确实是个短板,用来耍3D游戏可能有点不流畅,不过和我没多大关系。

总结:

也算是一款美颜神器吧,和R9比起来虽然前置没有那么高,但是也足够用了,够日常使用了!

发表于:2016年06月28日 12:05 1594赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大看电视很好,用起来速度也还不错,外放声音挺大的。新电池也还挺耐用。拍照挺不错的,像素还可以。指纹解锁也很快,0.22秒。

缺点:

用起来很流畅暂时没有什么卡顿的现象。只是厚度没想象中那么薄。

总结:

总体来说,机子的外观和配置都是挺棒的(就目前这个价格来说),最看重的就是反应非常快,一点也不拖泥带水,还有闪充的功能

发表于:2016年06月30日 09:34 1578赞 10条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

这款OPPO A59优异的续航表现ColorOS 3.0功不可没,它拥有赏心悦目的秩序美,富有层次的桌面图标,一用就会的交互操作,以及更快、更稳、更省电的性能,比普通系统省电达40%。待机时间给力。

缺点:

希望手机的价格可以更合理

总结:

手机电池不错。

发表于:2016年06月29日 10:20 1548赞 1条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机的外观比较惹人喜欢吧,我特别喜欢金属壳子因为上档次么。内存挺大的还支持扩展。5.5寸屏幕大小拿着方便。散热还是可以的。电池容量只有三千毫安,用着还可以吧。

缺点:

没准我比较穷吧,呵呵,感觉价格有点贵,如果能便宜点在送一些配件那就好了。

总结:

其实智能手机总体说还是比较费电的,还要看你怎么去用了,反正我是电量调到中间位置,打开的软件彻底关闭。优点还有就是运行速度,挺快的。

发表于:2016年07月01日 05:20 1546赞 4条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机性能很好,之前用的是苹果6,刚拿到机子感觉很单调,可能是苹果用习惯了,不过用了一周时间了,觉得确实不错,电池看电影听音乐差不多一天够用,充电也快,有呼吸灯有背光触摸按键,有指纹识别也很快,还可以小屏操作,系统反应算是非常快了,音质很好了

缺点:

音质还是没苹果的好,就差那么一丢丢。可以谅解,谁让这么便宜呢

总结:

总之这款六月份新机挺不错的,美观时尚有质感,画面清晰,系统流畅,指纹识别狠方便

发表于:2016年07月05日 09:28 1504赞 1条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

oppo手机的外观一直都是很好看,A59在外观上比以往的手机更加出色。屏幕效果不错,看着很舒服,运行也快,玩手游一点不卡

缺点:

电池容量不大不小,续航能力一般

总结:

高大上的oppoA59,值得入手

发表于:2016年07月09日 06:22 1489赞 4条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

一开始怕买回来很笨重,毕竟5.5寸大屏,颜色方面也是很担心金色不适合女孩子,还好整体看起来很精致,手感也很好,用着也是挺好的,没有质量问题,送了礼包东西多,拍照是很好看,很自然

缺点:

新系统要是再配个4GB的运存就爽了

总结:

很美的大屏手机,拍照的效果特别好,自然,我都不用美图秀秀了

发表于:2016年07月02日 03:04 1429赞 1条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机屏幕很大,看电视玩游戏都很爽,屏幕也很清晰,运行速度也挺快的,玩游戏一点也不卡,指纹解锁也很快,0.22秒就可以解开,像素也挺高的,拍照很清晰,散热还是可以的,电池容量只有三千毫安,用着还可以吧。

缺点:

手机做工是很不错,如果性价比再高一点点,价格在低一点点的话就完美 哈哈

总结:

手机的音质效果也特别好,非常喜欢。

发表于:2016年07月05日 02:58 1419赞 评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:10

优点:

我觉得屏幕挺大的玩游戏看电影比较过瘾,重量要比我以前的小4轻得多,画面质感都很不错,运行还是比较流畅的,玩跑酷游戏很明显,和iOS系统运行速度感觉是差不多,手机自带的软件也少,待机时间较长。

缺点:

手机做工是很不错,如果性价比再高一点点,价格在低一点点的话就完美 哈哈。

总结:

系统体验非常顺滑,屏幕清晰,手机电池容量才3070毫安,看视频玩游戏可以使用一天半充一次。操作很灵敏3G内存八核CPU功能强大,流畅。同时移动信号也很强大,挺喜欢的。

发表于:2016年06月27日 04:35 1367赞 评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

和我想的差不多,比r9电池大,感觉r9太瘦,而这个就是r9的性价比版啦,OPPO终于良心发现,要出点性价比的手机,美颜相机真心不错,我作为一个男的,自己都差点爱上了,手机反应速度快,操作比较好用,手机的音响立体感强,声音很大,使用它听歌确实是享受,拍照效果好,还有美颜效果,我傍晚光线稍暗时拍照,照片很清晰,指纹解锁很快, 续航情况还可以,电量在不玩游戏的情况下可以使用2天, 无线搜索信号可能会略弱一点,但是4G信号比之我之前的手机信号要好一些。好好送女友去,还好出了这手机,不然她真要r9,r9我只是觉得对于女的来说就是配置过剩。

缺点:

它的电池是一体式的!不能拆卸!还有一点就是没有闪充,这个确实不咋方便

总结:

总的来说这款新出的手机性价比做为千元机是比较高的,真心喜欢这个手机,触摸屏反应快、握在手里很舒服,喜欢的童鞋们就下手吧。再多说一点,OPPO手机和vivo就是同一老板,想走三星品牌路线,全是广告洗脑,产品还是要用心做!

发表于:2016年07月26日 12:40 1299赞 12条评论
查看更多 正在加载中...