OPPO A59(全网通)点评

7.9
综合得分
7.6
性价比
4.0
性能
7.5
续航
8.7
外观
8.4
拍照
  • 产品点评(392)
  • 有图
  • 有视频

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:7

最满意

1、设计类似R系列,正面指纹识别

2、拍摄玩儿法丰富,搭载美颜4.0

3、前置800万像素自拍

最不满意

1、屏幕分辨率略低

2、售价稍高

发表于:2016年12月13日 02:04 790赞 6条评论
hurnk9

购买信息

价格:1799元

时间:2016-6

地点:广西 贵港

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手机用了一个星期了,3g的运行内存,外观简单大方,里面屏幕整体看着比较舒服。手感很好,很薄,按键也很灵活。运行速度很快,屏幕大小合适。指纹解锁非常快。手机的电池续航能力强,待机时间长。声音音质很好。像素也非常清晰。

最不满意

没有什么不满意的地方目前。

总结

这个手机的做工非常精细。不管是外观设计还是里面软件都很好,反应非常快,非常好用,该有的功能也都齐了,性价比蛮高的一款手机,很值得。

发表于:2016年07月03日 11:09 2690赞 12条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

这次想买手机,上网浏览了下,感觉这个功能够用就拍了,我选这个主要是喜欢指纹解锁,内存大,拍照像素高。用了之后才发现这手机真的挺好用的,机身超薄、美观、大方;手感超好的。内存大,运行速度挺快的;还可添加内存卡的;照相清晰自带美颜,电池一天一充还算耐用,没发现发热现象,个人比较喜欢此款手机机型滴,R9的摄像头突出太多啦,这款刚好、只是一丁点。最好说一下,A59很高大上,拿到实物比网上看到的还漂亮,超喜欢,性价比很高

最不满意

唯有有一点不足,夜间拍照会出现炫光,而且我是对焦了才拍的,搞不懂啥原因。

总结

不想花多钱给那些外国人当炮灰使,打个比方现在花1800买一个iPhone5S还不如买oppoA59划算。性价比超高!甩一张用这手机拍的照片

发表于:2016年07月28日 10:10 2451赞 24条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

oppo手机这两年也是不错的,全球手机销量排行上上了前5。对于这款手机来说千元机真心的是做到价廉物美了。之前在网上关注看好这款手机最后还是权衡各方面选择了这款。机型特点1、非常适合女生实用漂亮,2、是各方面性能足够了,3、是屏大外观和苹果6S PLUS相似度98%。4、是续航能力也是杠杠地,经过我小妹的折磨,现在更加的确定这款手机的续航能力也还不错,如果你不是重度使用用户,大概都可以坚持到1天半的样子。5、是现在主流的功能都齐全了(前置指纹解锁、美颜功能拍照等等都是我想要的功能)。

最不满意

感觉这个系统像是三星系统的移植,用着没有Flyme系统用着顺手。

总结

这款机器用着还可以,这个价格来说还是比较合适的。目前,速度是比较快的。照片拍摄很清楚。从颜色上来说,金色的很稳重也很时尚。总体上看来,应该是一款性价比合理的手机。

发表于:2016年07月30日 02:01 2439赞 20条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

这款OPPO A59上手感觉挺好的,性价比很高的一款手机,美观时尚有质感,系统流畅,指纹识别很方便,续航挺不错的,音质很好,听歌什么的很OK哦, 充电速度还行,毕竟这款不带闪充功能! 信号挺强的,完全没有问题!

最不满意

分辨率确实有点低,不过机子手感很好

总结

感觉不错,颜值挺高,漂亮,屏幕也很大,拍照效果也很好,指纹灵敏,速度很快,运行不卡

发表于:2016年07月09日 04:37 2015赞 5条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

手机用着很不错,开始以为跟oppor9差不多,事实证明是想太多,毕竟价格贵了那么多。指纹解锁也是超级快。从买来到现在都没有卡机或者死机一次,也算是良心了,其他的都还好,很高大上,内存也足足哒。

最不满意

希望oppo的手机以后普遍都有nfc功能,这样毕竟要方便一点,可以充值公交卡啊等等。

总结

电池电量能用一到两天,充电的时候有发热,平时用的时候挺好的,速度快流畅,基本上不怎么发热。手机内存3g,装完一些必要的软件之后运行内存大概剩1.5g。手机有指纹解锁,速度确实挺快的。相机的像素也不错,前置拍照效果更好,可能是有美颜的效果。总体来说挺满意的!

发表于:2016年06月28日 12:30 1946赞 27条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

下面的陈述如实 我第一次在网络上买手机 心里还挺忐忑的 就怕不怎么好 我是一个学生 喜欢自拍听音乐 我看着后置摄像头像素真的非常好 可前摄像头有点太曝光了很亮怎么调都调不了 有点焦灼 声音是不错 也不会太大声 手机充电像我之前的手机百分百一直玩到中午就没电 这个手机能一直玩到傍晚 让我很惊喜 蓝牙音响非常好我放了一个下午的音乐才没电 这让我感到很意外 我就觉得我不亏 赚了!

最不满意

只希望能用的长久些,别出现特别大的问题。

总结

用起来不错,内存足足够,款型没得说高端大气上档次总体来说全五星了

发表于:2016年07月11日 09:40 1874赞 8条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

款式很好, 屏幕也刚好 跟我手一样……目前没有什么感觉 但是指纹解锁真的特别灵敏, 音质可以,像素还行 挺清晰

最不满意

不是很喜欢天线直线的设计

总结

款式很大方,手机买的也方便,目前使用可以,最大优点是屏幕很好看,玲珑剔透,缺点是背后的天线,期待创新外观

发表于:2016年07月01日 09:24 1689赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

a59简直太棒,使用很好。拍照效果非常的好,像素也非常的高。 基本够用了,很强大。 A59多了指纹功能很好很强大,而且是正面解锁方便快捷 a59简直太棒了,可以指纹解锁,用起来也特别顺手,重点是价位也比较低,性价比很高

最不满意

挺好的,没有啥问题,喜欢最重要啦

总结

总的来说这手机的确不错,真的非常喜欢,功能强大和iphone有的一拼,一千多能买到这样的手机很值得,国产手机也是可以的了

发表于:2016年06月27日 03:47 1624赞 3条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

相对来说和R9比起来的话,便宜了1000块钱,性价比也凸显出来了,用来看大片不错,特别是现在的欧洲杯直播,高清大屏看起来非常棒,我不是游戏迷,所以够用了!

最不满意

看了一下处理器的型号,确实是个短板,用来耍3D游戏可能有点不流畅,不过和我没多大关系。

总结

也算是一款美颜神器吧,和R9比起来虽然前置没有那么高,但是也足够用了,够日常使用了!

发表于:2016年06月28日 12:05 1602赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏幕大看电视很好,用起来速度也还不错,外放声音挺大的。新电池也还挺耐用。拍照挺不错的,像素还可以。指纹解锁也很快,0.22秒。

最不满意

用起来很流畅暂时没有什么卡顿的现象。只是厚度没想象中那么薄。

总结

总体来说,机子的外观和配置都是挺棒的(就目前这个价格来说),最看重的就是反应非常快,一点也不拖泥带水,还有闪充的功能

发表于:2016年06月30日 09:34 1580赞 10条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

手机的外观比较惹人喜欢吧,我特别喜欢金属壳子因为上档次么。内存挺大的还支持扩展。5.5寸屏幕大小拿着方便。散热还是可以的。电池容量只有三千毫安,用着还可以吧。

最不满意

没准我比较穷吧,呵呵,感觉价格有点贵,如果能便宜点在送一些配件那就好了。

总结

其实智能手机总体说还是比较费电的,还要看你怎么去用了,反正我是电量调到中间位置,打开的软件彻底关闭。优点还有就是运行速度,挺快的。

发表于:2016年07月01日 05:20 1552赞 4条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

这款OPPO A59优异的续航表现ColorOS 3.0功不可没,它拥有赏心悦目的秩序美,富有层次的桌面图标,一用就会的交互操作,以及更快、更稳、更省电的性能,比普通系统省电达40%。待机时间给力。

最不满意

希望手机的价格可以更合理

总结

手机电池不错。

发表于:2016年06月29日 10:20 1552赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

oppo手机的外观一直都是很好看,A59在外观上比以往的手机更加出色。屏幕效果不错,看着很舒服,运行也快,玩手游一点不卡

最不满意

电池容量不大不小,续航能力一般

总结

高大上的oppoA59,值得入手

发表于:2016年07月09日 06:22 1496赞 4条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

一开始怕买回来很笨重,毕竟5.5寸大屏,颜色方面也是很担心金色不适合女孩子,还好整体看起来很精致,手感也很好,用着也是挺好的,没有质量问题,送了礼包东西多,拍照是很好看,很自然

最不满意

新系统要是再配个4GB的运存就爽了

总结

很美的大屏手机,拍照的效果特别好,自然,我都不用美图秀秀了

发表于:2016年07月02日 03:04 1434赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机屏幕很大,看电视玩游戏都很爽,屏幕也很清晰,运行速度也挺快的,玩游戏一点也不卡,指纹解锁也很快,0.22秒就可以解开,像素也挺高的,拍照很清晰,散热还是可以的,电池容量只有三千毫安,用着还可以吧。

最不满意

手机做工是很不错,如果性价比再高一点点,价格在低一点点的话就完美 哈哈

总结

手机的音质效果也特别好,非常喜欢。

发表于:2016年07月05日 02:58 1426赞 评论

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

我觉得屏幕挺大的玩游戏看电影比较过瘾,重量要比我以前的小4轻得多,画面质感都很不错,运行还是比较流畅的,玩跑酷游戏很明显,和iOS系统运行速度感觉是差不多,手机自带的软件也少,待机时间较长。

最不满意

手机做工是很不错,如果性价比再高一点点,价格在低一点点的话就完美 哈哈。

总结

系统体验非常顺滑,屏幕清晰,手机电池容量才3070毫安,看视频玩游戏可以使用一天半充一次。操作很灵敏3G内存八核CPU功能强大,流畅。同时移动信号也很强大,挺喜欢的。

发表于:2016年06月27日 04:35 1370赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

和我想的差不多,比r9电池大,感觉r9太瘦,而这个就是r9的性价比版啦,OPPO终于良心发现,要出点性价比的手机,美颜相机真心不错,我作为一个男的,自己都差点爱上了,手机反应速度快,操作比较好用,手机的音响立体感强,声音很大,使用它听歌确实是享受,拍照效果好,还有美颜效果,我傍晚光线稍暗时拍照,照片很清晰,指纹解锁很快, 续航情况还可以,电量在不玩游戏的情况下可以使用2天, 无线搜索信号可能会略弱一点,但是4G信号比之我之前的手机信号要好一些。好好送女友去,还好出了这手机,不然她真要r9,r9我只是觉得对于女的来说就是配置过剩。

最不满意

它的电池是一体式的!不能拆卸!还有一点就是没有闪充,这个确实不咋方便

总结

总的来说这款新出的手机性价比做为千元机是比较高的,真心喜欢这个手机,触摸屏反应快、握在手里很舒服,喜欢的童鞋们就下手吧。再多说一点,OPPO手机和vivo就是同一老板,想走三星品牌路线,全是广告洗脑,产品还是要用心做!

发表于:2016年07月26日 12:40 1301赞 12条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

5.5英寸,无论是手感还是外观都不错,3G,32G的配置,手机反应速度特别快,主要喜欢拍照,发现它的拍照功能超级好,后置摄像头1300万像素,前置800万像素,对于爱拍照、爱自拍的的我这效果简直大赞,男朋友可是买的是R9,我觉得这款机子的照相功能不比他的差,可是价格就便宜很多了。开始也有担心指纹解锁会不好,用过之后才发现特别方便,反应很快,充电1个多小时充满,速度快,电池3075mAh,经用,预装应用十分靠谱,简单实用,而且这款机子很漂亮耶

最不满意

目前手机也不卡,可是纯粹玩手机得话撑不了多久手机会发烧,这是夏天,天气热,这个情况很明显

总结

综合来看,整体性能不错,屏幕也大和r9没什么差别,性价比也高适合学生用,速度快屏幕触觉灵像素好,指纹键也灵活

发表于:2016年07月27日 10:01 1022赞 18条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

样子挺好看,和r9的大小一致,先说优点:1 屏幕大,看视频玩游戏对眼睛好,很舒服 2 机身挺薄的,握在手机刚刚好,而且手感也不差 3 指纹解锁很快,甚至还比水果机的话都快,这个大赞,基本上轻轻一触到HOME 键屏幕就开了 4 续航能力比之前的小米强好多,正常使用,基本上一天半左右一充,如果玩游戏或者看视频多点的,应该是一天一充了 5 图片成像不是那么差劲也不是特别好的那种,就我自己使用情况来看,日常拍照够用,自拍也还不错,如果不喜欢自身带的美颜功能,可以下载自己喜欢的美颜工具。6 截屏功能很好用,和coolpad一样,在想要截屏的界面三根手机 从屏幕上方滑下来即可完成,非常方便实用呢 7 音质还可以,自带软件不多,自己也下载了好些个app 机子的反应速度依然很迅捷,内存空间也剩余蛮多的,够用。

最不满意

不足:1 屏幕方面,要非凑近了看找颗粒感的话肯定会比较明显,日常使用情况下不用对比不是很明显。2 没有闪充功能 ,但价格毕竟不贵,正所谓鱼和熊掌不可兼得啊

总结

这款手机适合轻度使用者,手机发烧友肯定会失望,手机各方面性能均衡,日常使用完全没有问题

发表于:2016年07月25日 10:53 979赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

OPPO A59(全网通)

参考报价:¥688
392条口碑评分评分:7.9分
微信群

大家都在看