热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Acer VN7-592G-5844点评

7.9
18人评分
  • 4-5星
    44.4%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    11.1%
8.4
性价比
6.9
续航
9.4
屏幕
8.4
外观
6.4
散热
7.9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

非常薄,而且比较轻,商务本设计看起来特别漂亮,黑色外壳搭配红色背景光,很漂亮。手感出众,a面是铝合金,其他都是类肤质材料,摸起来很有手感,做工质量都很不错,配置也挺好,特别是屏幕真心漂亮,ips雾面屏,不反光,亮度也很高,色域很广,键盘手感不错,中间有点凸。另外散热比一代好很多,lol温度全特效在60度左右,我的是57度 天气冷。显卡也是不到60。极品飞车系列14.17.18温度72左右使命召唤系列11以下温度80,78。有强冷模式,古墓丽影温度80.82 因为有强冷,所以温度一直控制在80以下,不掉帧,不降频。开强冷噪音大,必须的。总体来说,性价比很高,6代值得入手,关键是漂亮轻薄性能足够,非得玩显卡杀手游戏全特效,不如上台式或上船,我因为经常出去,所以首选轻薄,23mm很薄很喜欢。

缺点:

C d面容易粘指纹,特别是手爱出汗和油手。漏光,ips通病,我有3处,左上角右上角严重,下面也有一点,除非在黑色灰色和开机的时候,非常明显,其他情况不影响。背景光亮度不可调,本人感觉亮度有些低,实际上晚上还可以。键盘上下键脑残设计,小的可怜,幸好自己喜欢wsad键控制方向。电脑难拆,acer通病,非得把主板都拆掉才能加内存固态。我买的是4g版,实体店入手,个人推测最多5800 狗洞坑爹的价格要6300 某宝5600 5800左右,还可以加钱包完美屏。

总结:

总体来说是个非常好的笔记本,散热不错,有强冷,不用担心降频,满载温度控制在80。屏幕漂亮,个人运气不好,有几处漏光。轻而薄,手感出众。小毛病当然有,但可以接受,有强迫症的没办法。除了3处漏光心里不舒服之外,就没什么了。至于质量,本人6面前的4740,第一代i3加gt310,目前风扇换了一次,掉地上把转轴冒摔坏了,手把屏幕按坏了,排线换了一次,核心硬件一样没出过任何问题,硬盘现在都几乎完美。大家还需要什么质量?acer的质量,和做工还不错啦!

发表于:2015年11月20日 10:29 78赞 2条评论
ZOL株洲网友

购买信息

价格:6000元

时间:2016-02

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

外观,屏幕很好。性价比还行

缺点:

散热捉急,硬盘不给力

总结:

值得购买,性价比不错

发表于:2016年02月05日 09:24 6赞 评论
qq_06917ac4617w

购买信息

价格:5449元

时间:2015-12

地点:山东 青岛

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

屏幕是真的惊艳,视觉是第一位的。外观轻薄漂亮,配置够用。

缺点:

需加装固态内存,拆机麻烦。散热有些遗憾

总结:

15年12月5449买的,使用至今,屏幕是大爱(不是屏幕好我也不买),不是那些45%ntsc能比的。配置够跑大型网游,大型单机的话还差点。需要加装内存与固态,这台电脑会快到飞起来,10个月没死过机window10 10586版本。现在用1611版本,感觉还凑活。散热确实比不过其他散热厉害的,玩个LOL还是没问题的,音质也不错,高保真。

发表于:2016年10月29日 10:37 4赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,IPS屏看着眼睛舒服,USB3.1是亮点

缺点:

内存条加装困难(要拆主板)

总结:

降到6000以下可以买,否则性价比不如联想拯救者15(个人觉得拯救者红黑配色和logo太丑)

发表于:2016年01月31日 01:01 4赞 评论
oth00byh

购买信息

价格:5499元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

8.0

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

屏幕好,性价比高,外观漂亮,轻薄不张扬,(还有包装漂亮)玩游戏够用

缺点:

拆机麻烦,需装固态硬盘

总结:

不错,不知道为什么只有8条评论,现在中关村没人上了吗

发表于:2016年11月02日 03:17 1赞 1条评论
8.0

592G是skylake版本的!Aspire V Nitro升级二代了哦! 配置:i5 6300HQ, 4GB*1 DDR4 2133, 500GB硬盘(5400转), GTX960M 2GB, 15寸 IPS屏幕, 自带WIN 10。 价格5600起,值得入手!

发表于:2015年11月14日 05:45 12赞 评论
5.0

触摸控制板老是没反应,刚买的机子,感觉材质也不行,键盘不好用,反应迟钝

发表于:2016年12月19日 03:17 4赞 评论
2.0

正常使用,无缘无故来就No Bootable Device,无法开机,宏基的质量竟然如此差………心疼我那六千多块,再也不买宏基的东西了!

发表于:2016年03月15日 03:33 1赞 评论
6.0

c面就是键盘那一面边缘的缝隙太大了,很容易钻进灰尘,如果能把那个缝隙放到侧面就好了

发表于:2017年02月06日 06:21 评论
4.0

这个价位就不用考虑宏碁了吧?

发表于:2016年08月28日 06:11 评论
10.0

天啊,才买了20天就坏了,也就是每天正常使用,无缘无故来就No Bootable Device,无法开机,宏基的质量竟然如此差………心疼我那六千多块

发表于:2016年03月12日 05:41 评论
10.0
总结:

外观简约大方,手感不错,类肤材质,估计是新电脑,所以开机有点慢,W10挺不错,易用方便,先用着,暂时没发现毛病

发表于:2016年11月03日 08:57 1赞 评论
8.0
总结:

材质比想象得好看,就是容易粘指纹。开机没有想象得快,估计加条内存,上个固态要好点。漏光我倒是没碰到,仔细看了下屏幕,四周比较正常。硬盘里有所谓5月份装的常用软件,不知道是咋弄的。杀毒软件有一年的正版,office只有试用,果断卸载了自己装了个2007。 总体来说用了这几天感觉还行。也不打太大型的游戏,英雄联盟最高特效120多帧。风扇声音一般,温度比较低。最担心的是开盖后屏幕和键盘间的缝隙,太大了,感觉稍微用力顶一顶屏幕下部就要被压坏。

发表于:2016年11月03日 09:04 评论
10.0
总结:

优点:鲁大师检测硬盘17小时 开机8_12秒 不稳定 有时候35秒 不稳定 电池损耗不稳定 可能没激活吧 屏幕很好 音效很好 外观好看 感觉适合偶尔玩玩游戏玩家 重度玩家 不适合 缺点:硬盘有声音 而且感觉工作声音有点大 散热一般 英雄联盟最高特效 有70℃ 不过降温很快 触摸板缝隙有点大 系统偶尔有点小问题应该不是硬件

发表于:2016年11月03日 08:59 评论
8.0

特意用了接近一个月才来评价,总体来说还是很满意的,好的一些地方就不多说了,很多人已经写的很清楚,薄,屏幕爽,散热也还行,机器的喇叭不得不说这是我用过的这么多笔记本里面音效最好的一款。 说说目前用下来的一些问题吧: 1:不得不说的奇葩电源,太大了吧,一个笔记本做的这么薄,需要整这么大一个砖头在边上么? 2:声音问题,外置喇叭和耳机好像有冲突,互联有干扰,具体表现,开始都正常,插上耳机,一个声道全是杂音,拔掉耳机,喇叭无声,只能靠重启解决这个问题,此问题已碰到几次同样状况。不知道是不是有这个通病。 3:无线网卡驱动异常,具体表现:晚上下载东西,无线网卡小时,网络中断,网络里面找不到无线网络,去设备管理器查看无线网卡驱动异常,卸载后恢复正常。 最后一点:win10真没觉得好用,也可能是我真的还没学会怎么用。

发表于:2016年11月04日 08:56 评论
10.0

使用了十天再来评价。优点,颜值赞,音响赞,屏幕赞,续航不错。缺点,的确会有电流声,看了网上说,是音响问题,偶尔切换音源的时候会pu一声,个人觉得不影响使用;散热一般,没有漏光问题。 玩了一下lol全开,没卡顿,不过散热一般。一些旧的软件win10也会对应兼容类似打个补丁吧,个人觉得各方面和win7差异不大。对了,是新机无误~~

发表于:2016年11月04日 08:56 评论
10.0

目前来说整体还不错,就是游戏时温度有点高,双风扇也比单风扇响了不少。不过散热速度还不错。可能配置高发热也大。还有win10系统有点小坑啊,其余还算挺好,如果可以把集显弄得大点就好了。毕竟比其他地方贵不少,或者加个小容量的ssd也是不错的。

发表于:2016年11月03日 09:04 评论
10.0

整体来说还是不错的!一直都用acer这个牌子,质量还是OK的!说一下这台机器的存在的问题:1.摄像头安装错位,摄像头玻璃有明显的裂纹!2.能听到硬盘运行发出吱吱的声音,应该是正常现象,不过在安静情况下还是听起来挺别扭的!3.能听到风扇转动的声音,虽与旧机器比声音不是很大,但觉得不是很爽,毕竟是新机器!4.A面左侧有一处小磕碰,不明显,但能用手指摸到!

发表于:2016年11月03日 08:59 评论