热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY J3 Pro(J3110/双4G)

7.8
174人评分
  • 4-5星
    83.9%
  • 3-4星
    6.9%
  • 2-3星
    4.6%
  • 1-2星
    4.6%
7.8
性价比
2.0
性能
8.1
续航
8.5
外观
8.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
aeq526

购买信息

价格:710元

时间:2016-6

地点:广东 深圳

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

①AMOLED屏艳丽; ②可以拆卸的2600mAh电池,正常一般频度(打电话、上网、不长久看视频玩游戏2小时以上)使用一块电池一天足够撑得住; ③支持NFC功能,NFC的感应线圈是做在电池背壳里的,购买备用电池要注意这点,高仿的假电池即使贴纸下有类似的线圈凹槽,也不一定用NFC读得出卡,品胜有2400mAh配套电池,但没有NFC线圈! ④三个卡槽可以一起使用2个Micro-SIM电话卡和1个microSD储存卡(即TF卡),对于双卡双待的移动联通用户,使用双4G时( 插入双卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通的2G网络),不像大多数的双卡双待手机采用“与或卡槽”,烦恼只能在另一张SIM卡和TF卡之间二选一(荣耀部分机型也支持插3张卡),不过J3Pro的TF卡是叠插在SIM卡1的上面; ⑤支持OTG外接读取U盘的功能,这点在三星官方资料中没有提及,但是我实际用OTG线连接闪迪U盘完全可以

缺点:

作为入门低端(500元—1000元价位)的手机,配置了高通四核的410处理器显得太落伍,这是去年2015年时入门低端手机(500元—1000元价位)普遍采用的处理器,今年主流低端手机都采用了八核的高通430(比如红米3S)或联发科MT6750(比如魅蓝3S),这也暴露出三星虽然急于抢夺中国低端手机市场,但调研得还不够,红米3、魅蓝3、荣耀5A和5C等一波国产手机极具性价比。不过对于不玩游戏的用户,四核410处理器功耗比较低,不易发热。内存从老款的J3的1.5G,升级到J3Pro的2G,这也与红米3、魅蓝3相当,符合目前主流的入门低端手机内存配置

总结:

目前京东和苏宁还是执行三星官方指导价999元,不具有很高的性价比,淘宝报价现在普遍在750元以上,7月份开头一周,几家销量不错的皇冠卖家,报价纷纷从最低718元上调60元左右(最便宜的“流沙金”款),可见在调低价格后极具性价比,依然有市场而且很抢手(库存显示并不紧张),刚新推出的手机不会有翻新但要注意是否偷换原装电池(一定要原封)。 如果想以七百多元入手三星J3Pro国内行货,又不放心在淘宝天猫交易。推荐在联通官网的手机商城购买,7月初,三星J3Pro的裸机价从828元已调至799元,还赠送价值99元的5600mAh移动电源,从北京发货至全国各地。

发表于:2016年07月09日 10:37 529赞 27条评论
qq_412096762q59

购买信息

价格:999元

时间:2016-07

地点:上海

7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:4

优点:

外观超好看,AMOLED屏幕显示效果不错,系统预装软件少,稳定性,功能,流畅度都挺好,完爆之前的联想乐檬K3,定制音效功能让我很惊喜,通过KNOX不Root就能禁止自启动。存储充足。另外这个价位有NFC也是蛮令人惊喜的。可拆电池设计很好。

缺点:

传感器太少,竟然连光线传感器都没有,这点实在坑!外观漂亮但外形设计仍有不足:握持手感不佳,屏幕黑边大,宽度偏大。和红米2A差不多的配置却卖出几乎2倍的价格,性价比低。

总结:

这部手机是在我对市场了解不足的情况下仓促买回的,还被售货员骗说是8核CPU。觉得有点亏,外观系统真的不错,但配置对于这个价格实在有点低。三星手机一向偏贵,追求性价比最好别买这手机,但对于外观党,钱不多又想要NFC的也许是个不错的选择。

发表于:2016年07月07日 11:49 155赞 评论
河东仙客

购买信息

价格:899元

时间:2016-7

地点:山西 太原

7.0

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观可以,比较漂亮,5寸屏携带方便,2G+16G勉强够用,电池2600mah,续航还可以,重度一天一充,轻了可用2天。

缺点:

机子是惠州产的,不是天津三星,性能是个渣,尤其是上网,不管是WIFI还是流量很多时候,等,等,等,经常刷新2、3次才能打开,偶尔会无缘无故假死,触屏偶尔失灵,这是用了这么多天的体会。

总结:

总的来说,中规中矩,可以列入老人机,或者不经常上网的用起来还不错,如果是年轻人用不建议,同价位可选的机子太多。

发表于:2016年09月27日 03:38 136赞 4条评论
qq_6v1tr3694944

购买信息

价格:940元

时间:2016-06

地点:江苏

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

刚入手,外形很漂亮,反应也很流畅,这个价位也是值了

缺点:

就是续航能力差点,还好电池可以换

发表于:2016年06月23日 11:12 123赞 4条评论
4.4

续航:8拍照:6性能:2外观:4性价比:2

优点:

今晚去专卖店买了j3pro后悔死了!1100块这个价钱一个优点也没有!网友们评论的那么好是评论j3的吧!而不是j3pro!这两个手机我手上都有,我现在说j3pro,手好差 电池盖像纸一样薄,屏幕刺眼的很,到底是不是真的AMOLED屏幕的啊?没有光线传感器,特别是声音小的可怜!而且放歌你根本听不到乐器锣鼓声!只听到唱歌的!我200多块的联想放歌都比这个好听!以前我也买过很多个三星的机器了这个是最差的 真想砸了!

缺点:

都是缺点

总结:

谁买谁后悔!早知买华为的!

发表于:2016年08月16日 10:28 63赞 4条评论
baidu_982336181

购买信息

价格:1000元

时间:2016-07

地点:郑州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

已经使用一星期,反应流畅,没有出现卡死机的情况,虽然是四核,实体店购买999,送了膜和套不带耳机,电视剧播放,玩游戏,充电没有明显发热,简单来说三星这款手机看起来配置不咋地,但是用着让人很舒服

缺点:

喜欢拍照的绕行,不建议购买

总结:

买买买,这款手机不会让你失望

发表于:2016年07月12日 09:57 61赞 1条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

开关机速度快,待机时间长,自带软件可删除,三国卫星导航效果好,

缺点:

小缺点是HOME键硬,有黑边框,没有电子罗盘,光线传感器,

总结:

值得购买的良心机,不发热优点难得,增加指纹识别就完美了

发表于:2016年08月24日 10:10 27赞 1条评论
qq_8ei6d1526734

购买信息

价格:999元

时间:2016-01

地点:武汉

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:2性价比:10

优点:

不发热 不卡 流畅 音质也可以 外观就好 拍照一般 个性化什么的挺多 不耗电

缺点:

要是一体机就完美了 机身全是钛钢就更完美~

总结:

还是不错的

发表于:2016年07月12日 11:23 23赞 1条评论
qq_vf1656990749

购买信息

价格:999元

时间:2016-10

地点:广东

4.0

续航:2拍照:2性能:4外观:8性价比:2

优点:

外观设计挺好,反应快

缺点:

照相模糊,手机发烫,而且电池超烂,不怎么玩电池勉强能用一天,声音不怎么大,尤其是电池超烂……

总结:

三星越做越烂,建议大家不要上当!

发表于:2016年10月16日 02:34 20赞 1条评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:999元

时间:2016-07

地点:天津

7.4

续航:8拍照:4性能:6外观:10性价比:8

优点:

J3 pro 外观漂亮,手感非常好,使用流畅,屏幕色彩艳丽,但是属于暖屏效果,其他都挺好的。

缺点:

J3 pro 裸机价999,自拍照渣,屏幕颜色显示不自然。

总结:

J3 pro 物有所值,对得起这个价格。

发表于:2016年07月20日 11:10 20赞 3条评论
u0p8ikhd

购买信息

价格:950元

时间:2016-10

地点:广东

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观美

缺点:

电池不耐用

发表于:2016年10月28日 09:41 15赞 1条评论
9.0

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

携带方便。使用流畅。屏幕绚丽。电池还算可以。(闪光灯)手电筒挺亮。充电器做的挺精致。网速可以,下载软件特别匀速。不时快时慢。

缺点:

后壳是塑料的太软了。不像oppo有智能体感。没有佩戴耳机子。换个主题还要花钱。不像oppo和vivo随便换。像素不怎么好。像素发白。

总结:

中规中距。是一部普通的智能手机。优点大于缺点。

发表于:2016年11月12日 09:50 14赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

很实用

缺点:

声音有点小

总结:

做工精致价格合理很新潮

发表于:2016年11月03日 04:51 11赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观可以,价格一般。

缺点:

高通410 2+16有点低

总结:

使用中不卡,玩点小游戏可以,不发烫。

发表于:2016年08月03日 11:45 10赞 评论
4.8

续航:6拍照:4性能:2外观:6性价比:6

优点:

价格合理,外观还行,摄像头太凸出了点

缺点:

铃声实在是太小了,根本起不到铃声的作用,外放声音一米的地方都听不清,真是怀疑设计的人脑子是不是被驴踢了!买的时候没电了,没试,其他的功能也不怎么样。后悔后悔买三星!!

发表于:02月23日 07:41 5赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

个人感觉这款手机的拍照功能挺不错的,至少它的像素要比同价位的国产手机高,其次它的光圈特别大,拍照的效果还是挺不错的

缺点:

个人感觉它的电池容量有点小,有点续航能力不强

总结:

这款手机感觉上用起来倒也行,总之挺不错的

发表于:03月03日 02:01 4赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机的外观上非常的好看,是我觉得在,入门级别的手机中最好看的一款,而且它的配置来说也算是相当不错的,特别是他是三星的手机,所以感觉非常有面子。

缺点:

就是电池的续航能力不是特别的强,还好可以拆卸。

总结:

手机没有什么特别大的问题,就是有的时候会有些发热。

发表于:04月12日 04:47 3赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我看都在吐槽手机的电池,但是我不得不说一句公道话,这款手机确实容量有点小,但是充满电,正常使用一天是没有问题的啊

缺点:

除了手机屏幕有点小之外感觉挺不错的

总结:

这款手机我个人认为没什么缺陷,这个价格很值

发表于:02月26日 05:40 3赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,很美,这点好

缺点:

电池容量小,用的时间短

总结:

还行

发表于:2016年08月22日 06:05 3赞 评论
weixin_113934n8

购买信息

价格:715元

时间:2017-05

地点:山东 济宁

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

如果想买个牌子的手机 这个价格算可以

缺点:

电池不给力 ,配置太低,相对这配置 价格太高了

总结:

不如买国产手机,这价格国产机很多不错的

发表于:05月03日 08:56 2赞 评论
查看更多 正在加载中...