热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石R7 350 2G D5 超白金点评

8.4
20人评分
  • 4-5星
    85%
  • 3-4星
    5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    10%
9.1
性价比
8.9
静音
7.6
设计
9.2
做工
8.2
散热
7.6
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

性能还可以,大型游戏没实测,LOL特效全开250帧。不过我也不打游戏,主要修照片也不吃显卡,所以无所谓了。

缺点:

玩守望屁股性能还是有些不够,只能玩中特效而已。

总结:

这个性能只适合玩玩网游,玩单机游戏还是有点不够,所以像我这种不玩单机游戏的才会买的

发表于:2016年06月29日 04:08 97赞 2条评论
baidu_796885104

购买信息

价格:569元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

1、非公版的PCB设计,配备6pin的外接电源接口设计,分离式供电技术,稳定运行高默认频率。2、2GB高显存容量128bit位宽,静音,大显存,功耗低,通吃各种大型游戏。3、支持AMD四大技术,4K级别输出。

缺点:

这个价格还有双风扇散热已经很不错了,不过再加上背板就更好看了。

总结:

不错的显卡,价格合适,大型网游都能开高效

发表于:2016年08月08日 01:38 41赞 2条评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

常漂亮,非常完美,打直播各种不卡,风扇停转技术,待机不转52度,准备改了让风扇一只转,希望能战个8年。

缺点:

试过加电压超频,不过超不了太多,是不是我踩到雷了。

总结:

A卡粉丝,好用不贵,性价比高,轻度超频,性能有提升

发表于:2016年06月24日 01:42 31赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

这个显卡用的比较满意,性能也非常够用,我LOL,特效全开,不卡。实际体验也很不错,声音小,温度低,玩游戏最高也没超过80度。

缺点:

这个价格没什么选择,只能选它的

总结:

够用的显卡,性能对1080P的屏幕来说完全够用了,畅玩各种单机大作!

发表于:2016年06月21日 09:31 20赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:490元

时间:2016-07

地点:江苏 南京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

490元渠道内部价格 入手的 暗黑3默认设置 WOW默认设置 守望先锋默认设置 帧数100以上无压力

缺点:

目前用了4天 暂时无缺点 就是感觉板材有点软 安装到主板上的时候脆脆的

总结:

性价比高 500元以内的显卡绝逼无敌手 还支持 DX12

发表于:2016年07月21日 01:58 19赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

我哥淘汰下来的显卡,他又买了一个蓝宝石的480,这个显卡挺不错的,我哥用了1年多但是我不发烧平时就是玩玩使命召唤,性能很好足够我使用了,没想到1年多的显卡现在还是这么给力,没有啸叫,长时间玩游戏散热也没问题

缺点:

这个价位,想挖的话很多缺点,例如不够逼格,没有背板,不过想到这个价格,就觉得这些都可以忍受了

总结:

白白得了一个显卡还这么好很开心,基本玩什么网络游戏都不是很吃力,妥妥的再战几年啦

发表于:2016年08月03日 07:30 15赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

安装完后,玩主流大型高画质网络游戏毫无压力,这么低端的显卡都有智能停转有点惊讶,鲁大师评分7万,LOL特效开到最高也很流畅,以前核显只能开中低特效,而且才30帧,特别不爽,自从有了它就爽多了。

缺点:

毕竟是低端的显卡,只能玩玩LOL这种网游,比较吃硬件的单机游戏就不要想了。

总结:

LOL无压力,可能守望屁股有点压力,不过也还能勉强流畅运行。

发表于:2016年07月14日 12:08 13赞 4条评论
baidu_439c994zq

购买信息

价格:599元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

1、双风扇+双热管散热,风扇可以调速 ,噪音也不大。样子也蛮霸气的,全金属外壳,拿到手很重很大。2、高频率设计,性能功耗比不错,玩大型3D网游流畅!

缺点:

只有DVI接口也没有给转接头

总结:

金属外壳外观很拉风,功耗性能都还可以,主流网络游戏没压力。综合来看性价比很高  

发表于:2016年07月20日 10:58 11赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡的功耗不高,不愧是最新的架构,散热非常好,待机温度只有26度玩了几个小时古墓丽影9全高特效1080p,极偶尔掉下30帧,一般五六十帧,LOL最高特效120帧以上,其它游戏还没有下载。温度游戏时最高60+,待机20+,今天气温二十七度。这卡挺适合我这种不硬件发烧但爱玩游戏的吊丝。

缺点:

这卡没有背板,逼格不够的同时也有点担心后面的原件会被磨坏

总结:

总体来说不算惊艳,但也还满意,毕竟价格在那里,如果能长久用就没问题了。

发表于:2016年06月20日 02:54 9赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

很安静,温度也不高性能还行,玩玩模拟人生3之类的游戏,一般看看高清电影是不错的选择。支持DX12,win7下画面很不错。对电源要求不高。我现在用它玩极品14(1440*900)降画质并不卡。

缺点:

只适合要求不高的用户,喜欢玩大型3D游戏的还是选择更好的吧。

总结:

如果只是玩一般的网络游戏,可以选择。玩高端就不要用这款了。

发表于:2016年09月09日 10:49 8赞 1条评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡杠杠的,鲁大师测试,显卡性能上7万多,非常好的显卡,风扇静音,还能调节风扇速度,平时使用非常的安静,价格也合适,性价比非常高

缺点:

用着挺舒服,暂时没有发现什么问题,主流游戏都可以效果全开。不错

总结:

使命8特效全开 LOL这种小游戏特效调到高FPS可以稳定在200以上 玩网游6的不行啊

发表于:2016年07月07日 01:40 7赞 1条评论
8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

使用了一些时间,感觉显卡整体性能足够使用,默频较低,可以参考高频卡小超一下使用。功耗不高,额定300w电源可以稳定使用,保险可以350w。带风扇启停,待机温度会高一点,40-45,满载时温度能控制在65以内,依然十分安静,几乎听不出来。整体做工属于上游水平

缺点:

这机子比较适合办公机子用,日常用户只能用来玩玩网游

总结:

优点写了这么多字,其实总结起来就是功耗不高,散热不错而已

发表于:2016年06月23日 03:41 7赞 1条评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

1080p分辨率下、高画质玩守望先锋平均帧数能达到40fps左右,平时玩玩游戏足够了。配备了2根6mm镀镍热管,散热效能比公版好很多

缺点:

时没有,只是从外观观察了一下内部构造,还有轻微使用了一下

总结:

00W电源就能带的动;散热器配有2根U形热管,低负载情况下风扇不转,挺静音的。

发表于:2016年07月27日 04:47 6赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡稳定性不错,连续玩了两天的守望屁股,几乎没啥问题的,风扇足够静音。跑了一个多小时的furmark,没有明显噪音。 一线大厂的产品还是值得信赖的。新卡看起来非常棒 ,比我那个核显强多了。

缺点:

没有信仰灯,没有背板,没有信仰灯,没有背板,没有信仰灯,没有背板,重要的事说3遍

总结:

性价比极高的一款,风扇很静音,温度很低,这价位没有信仰灯,能不能见仁见智了。

发表于:2016年08月16日 09:28 3赞 评论
9.4

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

挺不错的,我的电脑没装光驱,鲁大师下的驱动,开关一次完美点亮。

缺点:

效果很好,和实物一样。是前款的DP+HDMI+DVI接口,DP和HDMI高清效果很好,声音也不错。

总结:

显卡还不错,速度很可以,就是不知道永久了会怎样,先用着看了

发表于:2016年07月07日 05:32 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

挺不错的,我的电脑没装光驱,鲁大师下的驱动,开关一次完美点亮。

缺点:

效果很好,和实物一样。是前款的DP+HDMI+DVI接口,DP和HDMI高清效果很好,声音也不错。

总结:

显卡还不错,速度很可以,就是不知道永久了会怎样,先用着看了

发表于:2016年07月07日 05:35 1赞 评论
4.0

感觉图像不清楚 上面跟盖层塑料布一样,不知道能不能退卡

发表于:2016年03月14日 08:41 88赞 4条评论
4.0

玩游戏 时有很大的电流声 绝对的质量问题

发表于:2016年04月04日 12:12 44赞 评论
8.0

这款显卡 有没有6P的电源插口呀

发表于:2016年11月22日 05:14 22赞 评论
10.0

柏能的做工自然没得说。玩主流游戏很不错,由于普通状态风扇转速只有30%,配合静音电源着实安静,深夜里可以听到硬盘的声音。唯一要注意的是光盘自带催化剂12.4驱动显示是HD7700系列显卡核心,上AMD官网下载用最新Crimson驱动才认出R7 350,折腾了3天才组合出各种满意的游戏效果设定。

发表于:2016年09月07日 04:55 3赞 评论