热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能G1 X Mark III点评

同类别中排名第12
9.4
8.8
性价比
9.7
操作
8.6
电池
9.7
屏幕
9.8
成像
9.6
做工
134人评分
  • 4-5星
    78%
  • 3-4星
    18.9%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
pengpeng20022395
优质点评人

购买信息

价格:6500元

时间:2019-01

地点:北京

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

外观风格复古,工艺考究 功能强大,操控简易

缺点:

电池容量有些小

佳能G系列一直是佳能的重要系列,经典的G3,G5很多人的熟知,G1 X Mark III是家族最新一款机器,它延续了系列高端的形象,做工非常考究,机身的接缝非常严密,翻转屏排线的隐藏设计,大大增加了屏幕使用寿命,降低了

发表于:1天前 239赞 评论
苏珊KanI
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:8

优点:

它那精致小巧的外形,特别让人舒服 可以进行多种智能连接方式,例如nfc,wifi,蓝牙等,立马就能上传

缺点:

6599售价昂贵 并且电池一般

最近刚刚新交了女朋友,女人吗,你们懂的,总是喜欢自拍,拉着我到处跑,但是手机的像素实在有限,拍不出来特别好的效果,这不在她的威逼利诱下我终于买了这款佳能(Canon)PowerShot G1 X Mark III 数码相机,真的

发表于:2018年11月19日 05:03 771赞 1条评论
宋卫刚
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

8.2

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:10

优点:

像素高,性价比高 画质 清晰,操作方便

缺点:

内存稍微有点小 电池续航不给力

单位最近要组织出去旅游,这不,我赶紧把自己多年的相机找出来,可惜变成了废铁,不能派上用场。经过我多方打探,终于找到了适合我的相机。就是这款佳能(Canon)PowerShot G1 X Mark III 数码相机3,具体效果怎么

发表于:2018年11月19日 04:57 628赞 2条评论
漫步云端AN
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-01

地点:湖北 武汉

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

携带方便,是旅游和留影的首选相机 外观漂亮,续航能力强大。 拍照效果让人满意,夜间拍照和远景拍照独显本色

缺点:

在价格方面有点难以接受

外观方面,G1 X Mark III和G5 X非常相似,整体线条硬朗,颇具复古之风,背面按键区域也全由蒙皮覆盖,进一步加强了防滑性能,也使得G1 X Mark III更显高端。3.0英寸翻转屏支持触控操作,拥有触控快门和指滑切换焦点

发表于:3天前 574赞 评论
念念呀
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2018-11

地点:广东 佛山

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

精致小巧,触屏也是让操作更简便 2420w的图像感应处理器,拍摄出来的画面色彩十足,饱和度很高。 夜景呈现能力更棒

缺点:

除了电池性能跟价格外,它应该是很值得购买的

最近沉迷了摄影,毕竟要去逛漫展了,只有摄影写真才能最真实的展现出coser的魅力,经过朋友的推荐与自己网上的搜寻,终于找到了这款佳能(Canon)PowerShot G1 X Mark III 数码相机,表现不错,适合我这样的小白入

发表于:2018年11月20日 05:18 396赞 1条评论
高铁来啦
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:北京

8.6

做工:8成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

优点:

轻便小巧能随身携带,大尺寸传感器,变焦镜头极速对焦分享便捷 全新APS-C画幅传感器图像画质得到了极大的提升,支持WIFI,NFC 玩法多人脸识别追焦&拖拽对焦摇摄模式全景照片&手持夜景延时摄影

缺点:

价格偏高买微单很纠结这个价位,塑料机身

在旅行途中携带一款便携又全能的相机早已成为刚需,无论是日常旅拍还是夜景拍摄都超乎预期,捉的图像合成的全卡片相机,很多人一定会担心画质问题,然而佳能 G1 X Mark III搭载了与EOS 80D 及M系列同款的APS-C画幅图

发表于:3天前 384赞 评论
洮湖望月
优质点评人

购买信息

价格:16000元

时间:2018-11

地点:海南 三沙

8.6

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

它非常精巧,非常方便携带,颜值很高 搭配了约2420w的全像素摄像头非常高清,拍摄出来的图像非常清晰

缺点:

价格有点贵

最近加入了一个社团,毕竟才刚刚进入大学,自己也没有别的特长,但是一直喜欢摄影,经过学长学姐的推荐,终于忍痛买了这部强大的佳能(Canon)PowerShot G1 X Mark III 数码相机,具体怎么样呢,一起来看看吧。

发表于:2018年11月19日 04:38 376赞 1条评论
Pandora
优质点评人

购买信息

价格:7199元

时间:2018-01

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

这是一款具有划时代意义的产品,“APS-C画幅+标准变焦镜头” 专业+便携是其最大亮点 画质、控噪、捕捉力、操控体验都很出彩

缺点:

为了实现紧凑的机身体积,镜头光圈以及续航难免会收缩

佳能G1 X Mark III在确保高性能的同时兼顾了极致便携的机身,真的是一款很强悍的高端便携相机,是旅行拍摄的最佳选择,非常值得入手;专业级的按键+拨轮操控,触屏体验出色,非常容易上手,同时各方面都有不俗的表现

发表于:2018年01月30日 11:53 361赞 3条评论
子原兄Godspeed
优质点评人

购买信息

价格:6800元

时间:2018-02

地点:广东 广州

8.0

做工:8成像:8屏幕:10电池:6操作:8性价比:8

优点:

目前最轻巧的APS-C画幅相机,卡片机的体积,单反的画质。 专业的操控设计,可自定义三拨轮。 自带EVF取景器,有助省电。

缺点:

电池容量比上一代小(G1XM2是1910mAh,G1XM3是1259mAh)。 最大光圈比上一代小(G1XM2是f2.0-3.9,G1XM3是f2.8-5.6)。 机身无自带镜头盖,上市价格偏高。

我是一个单车旅行和极限运动爱好者,平时骑行、攀岩和潜水时常喜欢带着相机记录。比起干活时用的大型单反,一台轻便、画质优良,能陪我上山下海的相机更符合我的需要。旅行时我更乐意带着轻巧的G系列。【针对登山攀

发表于:2018年02月24日 04:43 347赞 1条评论
zwpzzwpzwp
优质点评人

购买信息

价格:7199元

时间:2018-02

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

相机、电池、存储卡总重仅为399克,兼具便携性和高画质。 G1 X Mark III支持全像素双核对焦,和其它丰富模式。 画质、控噪、捕捉力、操控体验都很出彩,上手难度不高。

缺点:

最大光圈的不足限制了虚化表现 续航表现仍有提升空间 价格有点小贵

总的来说,佳能G1 X Mark III是一款非常成功的产品,便携性和相机高性能同时得到了兼顾。它的对焦、机身响应速度都很快,使用过程中基本没有出现时滞。另外在无线连接、照片分享方面,G1 X Mark III也提供了丰富的模

发表于:2018年02月06日 10:04 346赞 1条评论
benfud
优质点评人

购买信息

价格:6850元

时间:2018-03

地点:上海

8.0

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:6

优点:

这款相机在画质上明显超越索尼的小黑卡。 对焦能力比G7 X Mark II强,可以应付抓镜头这样的活动,不很快 镜头猗变控制较好,比好多相机的狗头好多了。

缺点:

没有4k录像。 对焦能力不能和黑卡4和5代比,也不能和松下和奥林巴斯的小相机比 对焦较快的模式是时间优先(Av)模式。

优点:这款相机在画质上明显超越索尼的小黑卡。前些日子,我带了黑卡5两天,觉得这只能算是个阳光机,在光线稍暗和室 内拍人时,人物暗部成像不好,有少量类似于黄褐色斑点存在。佳能G1 X Mark III基本不存在这样的

发表于:2018年03月27日 04:14 332赞 评论
骁龙在天
优质点评人

购买信息

价格:7199元

时间:2017-12

地点:北京

9.0

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

2420万有效像素的APS-C画幅传感器 全能24-72mm变焦镜头,可翻转触控屏,Wi-Fi照片传输 可以放入口袋中的小巧便携体积,遥控及佳能影像上传服务

缺点:

价格偏高 塑料机身 最大光圈不足

佳能G1 X Mark III,17年底购入,上手第一感觉非常轻巧,体积也不大,很方便携带,沿用了佳能G系列的设计,方向键即可调出功能参数进行设置,机身侧面无线按钮可以一键进入连接功能设置,机顶上配有变焦拨杆、模式转

发表于:2018年02月09日 07:49 326赞 1条评论
xilinfeng1999
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-10

地点:上海

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

小巧轻盈,功能又强大,外出时携带非常方便。 手持夜景绝对OK。触摸屏取景,方便。拍照清晰度很好 色彩鲜艳锐利!对焦迅速!操作简便!和手机联网,照片可以马上晒

缺点:

电池容量太小,需要买一块备用电池,USB接充电宝只能给电池充电 原配没有存储卡,需自备。粗心的话第一次会导致无法使用。 价格小贵

G1 X Mark III小巧轻盈,功能又强大,外出时携带非常方便。触摸屏取景,方便。拍照清晰度很好,在人物快速运动的过程里,即使人脸没有正看相机,也能快速准确辨识到这张脸,从而进行自动化精准对焦。手持夜景是一项

发表于:3天前 325赞 评论
qqdla
优质点评人

购买信息

价格:7800元

时间:2018-1

地点:北京

8.2

做工:10成像:8屏幕:10电池:6操作:10性价比:6

优点:

小巧,大厂品质。“APS-C画幅+标准变焦镜头” ,大尺寸传感器 拨轮操控,触屏方便,对焦速度快,成像效果好 2420万有效像素,24-72mm实用焦段,F2.8-5.6镜头

缺点:

期待更加专业化

小巧,大厂品质。“APS-C画幅+标准变焦镜头” ,大尺寸传感器 ,拨轮操控,触屏方便,对焦速度快,成像效果好,2420万有效像素,24-72mm实用焦段,F2.8-5.6镜头,上手容易,易出大片,是备机的选择,期待价格更亲民

发表于:2018年02月22日 09:18 321赞 评论
iron0129
优质点评人

购买信息

价格:6700元

时间:2018-02

地点:吉林 长春

9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

优点:

APS-C画幅传感器、变焦口袋机设计,目前全球唯一,口袋里的80D 全像素双核对焦,快速精准,使用体验极佳 24-72mm实用焦段,广角端具有2.8大光圈,体积控制优秀

缺点:

电池容量过小,续航偏差 EVF军舰部体积大,如能做成可拆卸式或弹出式EVF则便携性更佳 镜头长焦端光圈不足,与一寸底竞品比,景深和暗光拍摄无优势

这是一台我期待已久的高性能口袋机,单反的理想备机先说优点:1. APS-C画幅传感器、变焦口袋机设计,目前全球唯一,口袋里的80D2. 全像素双核对焦,快速精准,使用体验极佳3. 24-72mm实用焦段,广角端具有2.8大光圈

发表于:2018年02月07日 11:49 312赞 1条评论
偶是良民
优质点评人

购买信息

价格:7199元

时间:2018-03

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

配备了APS-C画幅传感器以及等效24-72mm变焦镜头,高端标杆 手握质感好,拍照再顺手 可触控的屏幕,更方便,更有WIFI直接与手机想连

缺点:

镜头不能更换 不支持4K视频拍摄

佳能单反本身的名气就非常大,这个G1X的推出树立了高端微单的标杆,不管是操作手感及按键加上可触控的屏幕,让拍照再方便操作,极速对焦成像效果好,WIFI功能方便照片导出。佳能G1 X Mark III可以说是首次将“大底”

发表于:2018年03月14日 09:15 304赞 评论
zhaohai777111
优质点评人

购买信息

价格:6800元

时间:2018-12

地点:河北 石家庄

9.4

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:10

优点:

可实现最高约9张/秒的高速连拍,留下每一个精彩瞬间 可以进行多种智能连接方式,美景立马就能上传,及时分享快乐 拍摄的图像非常清晰,饱和度高,夜景呈现能力尤其棒!

缺点:

价格显贵 电量续航不足

这个相机采用C画幅是个亮点,画质不错,触摸屏使用方便,拨轮、按键等配置都比较丰富,整机的设计还是颇有诚意的;无论是电子取景器的加入,还是使用取景器时触屏拖动对焦,或是全像素双核CMOS的加入,都让人满意,

发表于:6天前 44赞 评论
飞天一蛤
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-01

地点:甘肃 兰州

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

极致便携的体积。按键+拨轮、触屏操控,操作方便快捷。 APS-C画幅保证画质,DIGIC 7图像处理器为图像质量保驾护航。

缺点:

最大光圈不足,不支持4K视频。价格较高。

极致便携的体积。按键+拨轮、触屏操控,操作方便快捷。 APS-C画幅保证画质,DIGIC 7图像处理器为图像质量保驾护航。最大光圈不足,不支持4K视频。价格较高。是一款轻巧便携的半画幅数码相机,等效24-72mm镜头基本涵

发表于:6天前 2赞 评论
睡不着先生
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2018-11

地点:海南 海口

7.8

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

优点:

画质清晰,拍照效果很好 便于携带

缺点:

电池续航能力一般 价格有点稍高

最近女神说要出去和我一起玩,真的特别高兴,毕竟好久没和妹子一起去旅行了,问了半天,原来她看上了我这半吊子的摄像技术,哈哈哈,为了女神我得拼一把,得找个高性能的相机配合我,这不,终于让我发现了这款佳能(

发表于:2018年11月16日 05:24 1赞 1条评论
windo999
优质点评人

购买信息

价格:7399元

时间:2018-02

地点:北京

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

搭载的电子取景器,专业的操控体验,236万像素分辨率, DIGIC 7影像处理器和F2.8-5.6大光圈镜,傻瓜式的全景拍摄模式。

缺点:

不支持4K录像,固定镜头可玩性小,续航能力欠妥, 售价偏高,性价比不高,不如单反。

总体来说这款新上市的佳能G1 X Mark III相机对于经常出行的人说,轻松便携,省却了繁重的镜头之类,设计的专业级的按键操控加触屏,上新手更易上手,相机配合的F2.8超大光圈镜头,实现了低噪点、高精细的画质,对于

发表于:2018年02月18日 03:49 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看