热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立S6 Pro(全网通)点评

6.1
5.9
性价比
6.1
性能
5.4
续航
7.1
外观
6
拍照
112人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    58.9%
  • 2-3星
    22.3%
  • 1-2星
    13.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_q667370214t7

购买信息

价格:1999元

时间:2016-06

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

首先金立S6PRO在外观上真的是超帅,宣传说的97%的金属占比真不是盖的,上手质感十分好,厚重感十足,真像块艺术品。而且按键十分方便,都在一边,操作十分好,而且又有触碰的黑科技,前置指纹解锁反应快,可以用于解锁、微信支付、支付宝支付等。不得不说的是一个小细节,背后的金立logo竟然可以亮灯,就像苹果笔记本那种,确实是个小惊喜。续航方面,有三种用电模式,感觉都还行,打了40分钟游戏耗费7%的电感觉还好,发热也不算严重。这个amigo3.2系统操作十分有趣,还有众多方便的设计,以通过在正面实体按键上左右滑动来呼出侧边快捷键,这个可谓相当方便,不用来回操作。

缺点:

因为金属占比太高,所以整个机子还是比较厚重的,商务风比较浓点

总结:

可以说这是金立近来最有良心的一款机子了,性价比也不错,听说7月份系统更新后,会开放更多的贴心功能,感觉还是没买错的

发表于:2016年06月30日 02:47 936赞 31条评论
zhu1335289286

购买信息

价格:1998元

时间:2016-06

地点:河北 沧州

6.6

续航:4拍照:4性能:10外观:10性价比:4

优点:

外观挺顺眼,系统也挺漂亮(我说的不是系统好用,只是很美观。)

缺点:

说真的,根本没盼着这手机用着怎么样,买的就是金立这牌子电池好,但结果让人失望。手机刚买时带的电都不禁用。 再说说系统,啥功能都没有还没以前的酷派大神好用。开机只能剩下2.3G运行内存。 充电够慢的,而且充电的时候会烫,我把它放在凉的大理石地板上还是很烫,都担心他会爆炸。 如果你想玩游戏,给你的体验绝对很差,可能是因为金属太多,玩的时候会很烫手,拿不住的那种烫,会把手烫伤,我打了一局荣耀,手到现在还有疼痛感。(也许是因为今天天热) 应该注意的是他很沉。 另外说说充电器,就没见过这么强的廉价感的充电器,不信看图片。

总结:

他有的同价位机子绝对有,而且比他好,看中的金立的待机,表现糟糕。总之一句话:千万别买了,当然不排除你是金立发烧友。

发表于:2016年06月20日 03:43 415赞 39条评论
baidu_11734y7p8

购买信息

价格:1999元

时间:2016-07

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

此次最让我满意的是Amigo3.2在S6 Pro上首次加入了分屏多任务模式,快速进入分屏模式,视频聊天两不误(不过需要注意的是,此功能需要在OTA升级后才可以使用)。双微信操作也是不错的,本人有两微信,一个工作一个私人生活,不用来回退出登录,十分方便。其次,外观真心漂亮,全金属感觉,而且手机信号十分好,支持4G+,97的金属占比,十分厚重,简直是手机中的钢铁侠,真是十分大气上档次。拍照功能也是我比较满意的地方,视频美颜我也是第一次听到,效果很不错,以后再也不拒绝别人的视频聊天请求了哈。

缺点:

电池如果能再稍微大点就好,不过如果开个省电模式待机时间也能挺长的

总结:

总的来说这就是一款比较有诚意的作品,方方面面都有比较大的升级,还有众多惊喜元素如背后logo能亮灯和众多方便操作的黑科技,这需要在实际使用时才能体会到。

发表于:2016年07月01日 11:21 211赞 8条评论
baidu_47l64526h

购买信息

价格:1999元

时间:2016-07

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我在用的这款是耀金。 屏幕尺寸为5.5英寸,对于小手的我显得略大,中间有个椭圆形home键,带有指纹识别功能,日常使用最多的指纹识别功能,包括解锁、加密、支付等,响应速度和效率也是非常给力哒。说到指纹识别,我发现金立S6 Pro有个这个比较创新的黑科技:就是 侧边快捷栏。在前置指纹感应区左右滑可以随时呼出侧边栏,而且侧边栏的应用是自定义的。通过这种新的交互方式,来回切换几款常用的App真是十分便捷,给赞。

缺点:

很遗憾的是,没有采用现在很流行的2.5D弧面玻璃。

总结:

总体而言,系统功能完善,功能也比较强大。

发表于:2016年07月02日 03:02 127赞 3条评论
t5vuot6j

购买信息

价格:1999元

时间:2016-07

地点:黑龙江

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观精致,屏幕又大又清晰运行快,内存大。

缺点:

信号一般,尤其是接收wifi信号的能力不强,电池不算大。

总结:

这一款手机真的不错,其实在电池方面只要你不是那种一天到晚手机不离手的人,也是够用了,同时在发热问题上,我不知道别人的感受说我自己的,我就没见过他烫手过,我一看三四个小时的电影或游戏始终都处于温热的状态,根本没有他们说的烫的不得了,别的更是没什么可挑剔的,至于那些喷子,我就想问你们,你们花1999买这样的手机还tm挑个p,你以为这玩意是万能的啊?别鸡蛋里挑骨头了,误导别人。这手机一点都不比一些三四千的手机次。如果不是我说的这样,你可能买的手机有问题或者是假货。

发表于:2016年07月27日 01:21 121赞 3条评论
bjqrssp

购买信息

价格:1898元

时间:2016-6

地点:陕西 西安

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

支持国产,配置很好棒棒哒!

缺点:

有些没有必要的功能!!!!

总结:

amigo UI内置的常用软件非常实用,最喜欢“随变”这个应用,可以根据摄像头实时显示的内容取色,然后作为系统的主题色调,动态壁纸也会根据这个颜色改变,感觉特别智能

发表于:2016年07月02日 05:47 114赞 评论
3.6

续航:6拍照:2性能:4外观:4性价比:2

优点:

以往坑爹的价格,有点改变

缺点:

同价位跟努比亚,小米 配置没法比,ROM资源少得可怜

总结:

现在卖手机的完全是在卖内存和CPU 卖得比笔记本电脑还贵,奇葩

发表于:2016年06月17日 11:31 100赞 4条评论
beknalil

购买信息

价格:1900元

时间:2016-6

地点:重庆

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置好,性能突出,点赞!

缺点:

厚重不轻便,像商务机

总结:

屏幕大小合适,指纹识别挺不错,网络信号够好,够快,续航能力也还行,双主卡全网通的机型,两张卡都支持移动、联通、电信的所有网络制式,不区分主副卡,可以自由切换数据网络,很方便。

发表于:2016年07月02日 05:39 90赞 1条评论
lhlspfww

购买信息

价格:1999元

时间:2016-06

地点:浙江

7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:4

优点:

外观还可以

缺点:

预装软件太多,删除不了,电池不耐用

总结:

感觉不值那么多钱,

发表于:2016年07月23日 01:01 89赞 3条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观设计不错,拍照功能好,还能支持双微信。

缺点:

处理器一般,如果能在优化就好了

总结:

总体来说还不错,价格不是很贵,样子也很好看,值得购买

发表于:2016年06月15日 03:56 87赞 1条评论
jlilwdtn

购买信息

价格:2699元

时间:2016-10

地点:广东

4.4

续航:2拍照:2性能:6外观:8性价比:2

缺点:

像素太差

总结:

近距离拍差点都看不见

发表于:2016年10月19日 01:29 85赞 1条评论
qq_660op24e1477

购买信息

价格:1999元

时间:2016-06

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观还不错,运行流畅度也很好

缺点:

续航能力不行,如果要玩一下,一天都坚持不下来,通话音质不是很佳,网络有点不稳定。

总结:

性价比还是很高,值得入手

发表于:2016年06月28日 06:30 72赞 评论
beatgroen

购买信息

价格:1796元

时间:2016-5

地点:广东 潮州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

太过厚重了,但是金属质感真是一流。

缺点:

太过厚重了,但是金属质感真是一流。

总结:

S6 Pro在系统和拍照上有着令人耳目一新的体验,对于机身工艺的追求也能体现出相当的品质感,日常续航同样表现不错。功能性小幅提升,基本满足日常所用,外观来看,S6 Pro的颜值还是非常高的,全金属机身搭配微弧的后盖带来了出色的质感,精美的同时更显时尚。

发表于:2016年07月02日 05:36 67赞 评论
k4of6o2z

购买信息

价格:1999元

时间:2016-08

地点:四川

8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

缺点:

送得钢化膜太撇了

总结:

外观 电量杠杠的 我还喜欢它的自带照相机

发表于:2016年10月24日 11:45 60赞 1条评论
qqwbnxvf

购买信息

价格:2600元

时间:2016-07

地点:广东

3.0

续航:2拍照:2性能:4外观:6性价比:2

优点:

屏幕比较清

缺点:

太多了,发热严重,冬天可以不用装暖气了。刚买回来的新机,按键就失灵。照相不行。

总结:

失望,后悔,这辈子都不买,还要叫所有亲朋好友千万不要买,谁买谁后悔

发表于:2016年07月25日 12:23 58赞 2条评论
qq_w4688409u1m3

购买信息

价格:2090元

时间:2016-07

地点:江苏

7.4

续航:10拍照:10性能:4外观:8性价比:2

缺点:

主要是玩游戏卡

总结:

就是玩王者荣耀卡,买它就是玩王者荣耀的,结果屏幕没问题玩王者荣耀操作反应慢,才刚买一点点时间,超差评!!!

发表于:2016年07月29日 10:58 54赞 2条评论
4.4

续航:2拍照:2性能:6外观:6性价比:4

缺点:

信号不好视频效果差

总结:

上当。售后极差。

发表于:2016年08月25日 03:47 36赞 评论
rfnmi56i

购买信息

价格:1999元

时间:2016-08

地点:广东

6.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

长的挺漂亮 手感不错 速度也挺快的

缺点:

像素不好 网络不好 玩游戏不好手机发烫

总结:

还不错要是芯片是小龙821处理器就好了 总的来说金立s6pro 对比其他同价位手机好得多 支持国产机

发表于:2016年08月26日 01:41 25赞 1条评论
5.2

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

机身内存挺大,屏幕大

缺点:

信号差,续航一般,运行速度慢,网络信号差

发表于:2017年01月20日 05:00 24赞 评论
ZOL达州网友

购买信息

价格:2000元

时间:2016-8

地点:四川 达州

6.6

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

指纹锁方便实用。外观样式不错。

缺点:

通话音量小,网络信号差,刚买一个月喇叭没音了。什么分屏功能,只能特定某种软件可以用上这功能。

总结:

总的来说,这手机买得有点后悔了,不如买同样的钱去买小米。

发表于:2016年09月16日 09:39 23赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看