热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星W2017(电信4G)

6.4
30人评分
  • 4-5星
    23.3%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    26.7%
  • 1-2星
    30%
4.5
性价比
9.0
性能
5.2
续航
7.5
外观
7.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.4

续航:6拍照:9性能:9外观:9性价比:4

优点:

1.6w的价格就不用聊什么性价比了,对于会选购该机的人来说,性价比根本不是重点。W2017外观霸气,双屏翻盖美得无话可说,翻盖控和颜控绝对毫无抵抗能力。配置上来说,除了4.2英寸屏幕略小,其它都无可挑剔,相较于W2016,增加了指纹识别功能。

缺点:

前置摄像头像素有待提升。

总结:

地位的象征,身份的象征,值得入手。

发表于:2016年12月22日 03:22 646赞 6条评论
8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

说实话从w999开始使用到今天的2017,个人觉得2014和2017外形是最好看的两代,当2017上市时我也毫不犹豫的选择了它,不为什么,就为那份w系列的信仰,机器满意的地方是这次屏幕增大了,分辨率又提升了一个档次,820的处理器也代表目前的高端

缺点:

指纹解锁不方便,机器有些重,打电话久了手会酸,买到几天就摔了一个磕碰,金属机身这点不爽,还有就是售价较高,而且也不保值。

总结:

机器整体做工比2016更甚一筹,手感也比2016好了很多,续航方面也有提升,整体个人还是比较满意他的优点

发表于:01月19日 01:20 680赞 12条评论
5.0

续航:2拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

颜值高,与众不同,男人

缺点:

续航太弱,配置太低,主要卖外观。

总结:

1.系统永远不要指望更新,因为W系列和S旗舰系列基本是对应的只是W要比S的晚9个月左右,比如W2015对应S5,W2016对应S6,W2017对应S7。但是W系列不会更新系统,比如S5现在从4.4更新到5.0了但是W2015不会更新永远是4.4估计是因为土豪机一年一出,更新了一部分人不能换了的原因?实在对不起这个手机,有点边缘化,甚至这么贵这么也得安卓7.0的系统吧。 2.W系列电池是硬伤,你告诉我2个4.2屏幕2300毫安电池能干点什么。 还有一个有意思的花絮,金立现在死磕三星W系列,最近又出了个什么金立M-2017,6GB+128GB大内存,7000毫安电池,5.7屏幕。。。我觉得至少态度是有的虽然品牌是硬伤,三星应该学学,不知道为什么近几年销量不弱W999那时候了么。。。。本人用过W899,W2013,W2015也准备入手W2017.

发表于:2016年11月24日 11:51 497赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

很装逼的样子,给人一种与众不同的感觉

缺点:

太贵,到手1万3,不过吧我一直很喜欢三星,特别有面子

发表于:06月02日 04:31 231赞 1条评论
6.0

续航:2拍照:10性能:2外观:10性价比:2

优点:

好看,方便!

缺点:

电池实在不行,一天用不下来。我总不能到哪都测过充电器吧。 2016有缺陷,手机在兜里,来电话了,掏手机,由于屏幕小,触屏敏感,手指稍微一滑,电话就肯定挂断。用过2016的肯定都有这样的情况!2017还没用俩天。

总结:

电池跟不上,首先就不在考虑,一直2013用到2017了。以前还能换电池,现在实在是失望的不要不要的!

发表于:2016年12月05日 11:52 172赞 1条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:6性价比:8

优点:

看介绍都挺棒的,

缺点:

没什缺点内存小点,最好六G或八G的挺好,像音乐播放器,收音机音质好些,收音机最好能带天线的以便收索更多频道。

总结:

在手机行业三星和苹果都很棒,主要看看手机的性能质量和手机喇叭的音质用用就不如新买的时候了,声音有杂音,电池最好是两块,最好原广电池,

发表于:2016年11月08日 11:26 137赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

二、配置低续航差、除了主CPU好点、其它真心很菜

缺点:

三、价格贵的太离谱、最多值三千,即便是三千,也不如华为荣耀V9 这是实话,爱听不爱听就这样!!!

发表于:02月23日 05:41 92赞 评论
cupidtt

购买信息

价格:17000元

时间:2016-12

地点:南京

9.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

双屏,颜值高,分辨率高,安全性高

缺点:

电池不耐用

发表于:2016年12月13日 11:43 45赞 评论
3.2

续航:2拍照:6性能:2外观:4性价比:2

优点:

没发现,分辨率高,电池容量大

缺点:

价格和它的功能不匹配。价格高,屏幕尺寸小,续航一般

发表于:03月11日 03:01 37赞 评论
7.2

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观,样式,手感都还不错,

缺点:

双待单通,双待单通,,双待单通,重要的事情说三遍

发表于:04月15日 10:01 30赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

外观还行,分辨率高,但是很卡,速度慢

缺点:

价格高,续航很差,没法用

发表于:05月12日 02:24 24赞 评论
4.4

续航:2拍照:8性能:2外观:8性价比:2

优点:

有微信运动,手感舒适

缺点:

问题严重都2017了还能出现这种错误,接电信的号是移动卡就没有网反之。我两个号都挺忙,经常有朋友说我的电话打不通,原来的2015就没有这种问题。你们是怎么改进的?还有想要插内存卡就不放另一种张电话卡。

发表于:06月17日 01:07 22赞 评论
6.8

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观美观大方,网络双卡还是不错

缺点:

价格高!为啥从2013-2017款价格总是虎头蛇尾...

发表于:05月29日 11:01 20赞 评论
ZOL威海网友

购买信息

价格:14500元

时间:2017-1

地点:山东 威海

6.4

续航:4拍照:10性能:6外观:8性价比:4

优点:

我能说什么,我先买了个xz,然后他们推荐这个手机,我就买了这个手机。结果和小姑娘吃饭,小姑娘们看到我拿这个手机,就问我是不是家里用剩下的。。

缺点:

手机电池容易发热。千万别用手机玩微信,感觉这手机就像5年前的摩托罗拉那个xt手机,土的一比。

总结:

我还能说什么 我还能说什么 我还能说什么。

发表于:04月28日 09:13 15赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

也就是处理器好一点,其他的真没话说

缺点:

缺点多了去了,价格不说,就摄像头,电池这两个都不能满足现在的客户使用要求还买1.2万?值不值这个价哦?

总结:

总得来说,太垃圾了。不值得购买

发表于:06月06日 09:15 10赞 评论
7.6

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:6

优点:

处理器不错,网络体验好

缺点:

续航一般,价格高较高

发表于:09月21日 03:32 评论
10.0

感觉跟2016外观没有太大的差别,也只是看了外形,不知道里边有什么不一样,期待

发表于:2016年10月28日 02:17 526赞 1条评论
8.0

唯一比2016吸引我的就是多个指纹,也就是这个原因看来上市后得换2017了,呵呵

发表于:2016年11月12日 06:49 208赞 评论
6.0

这配置 金立W909完虐它了 如今的三星还能指望品牌效应吸引顾客吗

发表于:2016年11月24日 11:24 187赞 9条评论
6.0

电池要换大容量 天天要充电 不行。现在用2016就是这样的

发表于:2016年11月26日 07:17 99赞 评论
查看更多 正在加载中...