热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top点评

10.0
20人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
9.8
静音
10
设计
10
做工
10
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
matengyu

购买信息

价格:3250元

时间:2016-9

地点:吉林 长春

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能不用说了 我现在用的三个显示器 5760*1080分辨率 玩古墓10啊 使命12啊 没压力 3dMark11 页跑了下 分数忘了 但挺高了 七彩虹这个系列的做工感觉相当不错 静音么 满载就别追求静音了 平时还行

缺点:

贵。。不光显卡贵 数据线也不便宜 我显示器是HDMI 显卡是1hdmi+3dp 买了两条主动dp转hdmi线花了将近300.。。哎

总结:

这卡确实不错 图片是配置表

发表于:2016年10月07日 10:45 190赞 1条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

采用自主研发IPP电感,6+2供电,金属拉丝背板,烤机20分钟73°,一键BOST频率1961,大型游戏无压力,性价比不错。

缺点:

无信仰灯有点小遗憾。

总结:

不错的产品,有信仰灯效果更好

发表于:2016年07月06日 05:20 63赞 评论
dumenggong

购买信息

价格:3299元

时间:2016-08

地点:山东 青岛

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

第一次用高端显卡,感觉运行温度有点高,满载75-79度,但是几乎听不到噪音。开全效玩儿《古墓丽影:崛起》、《孤岛惊魂:原始杀戮》、《黑暗之魂3》一点都不带卡的,在1920的分辨率下,性能已经超出了当下所有游戏最高画质的体验需求。(这里不说4K,你玩儿得起4K完全可以搭配SLi)而且还具备VR功能……VR玩儿的一点也不头晕,感觉真的是太爽了....

缺点:

很沉很重....拿到手里的第一感觉就是“有料!”

发表于:2016年08月31日 07:11 26赞 2条评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

各项性能十分不错

缺点:

没有多大

总结:

不错的显卡 发烧级游戏显卡 玩家推荐购买 虽然比GTX1080差一些 但是萌和上一代泰坦x有一拼

发表于:2016年07月07日 07:16 25赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

最近想玩的游戏大作太多,无奈老爷机配置不行,于是自己DIY了一台电脑,显卡的主板都选的这个牌子,为信仰充值!这显卡的做工和用料都是上乘,显卡采用三风扇散热,且支持智能启停技术,很静音,性能没得说,各种3A大作我都玩了个遍,全都非常流畅!

缺点:

很不错的显卡,就是售价有点高,要吃一段时间的土了

总结:

显卡性能没得说,灯效很酷炫,是一张不错的游戏显卡

发表于:2017年02月27日 05:23 6赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡上机一次点亮,装完驱动玩了好几个大型游戏,体验非常棒!2K分辨率玩看门狗2,生化危机7,孤岛危机3开全效都很流畅!鲁大师跑显卡测试25万多,烤机测试温度最高69度,风扇声音很小。显卡的做工就不用说,稳的一比!

缺点:

使用两周,没有任何问题

总结:

大型游戏特效全开完全无压力,真的爽!

发表于:2017年08月23日 06:35 5赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

挑显卡挑了很久,看了N多非公版GTX1070,就是想要一张稳定些的,看了N多评评测,最终决定买七彩虹这款,不辜所望,确实很强,CSGO特效开最高,稳定200,各向异只能开到4x。战地一默认特效全开,跑动中稳定120到130FPS,相当给力

缺点:

显卡整体不错,就是价格能再亲民点就好了

总结:

鲁大师的分数低了点才23w,也许是我的U不行

发表于:2017年02月22日 04:28 5赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:3100元

时间:2016-08

地点:湖北 武汉

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

外观好,卡好用非常好

缺点:

买都买了,当然是没有了

总结:

阔以

发表于:2016年08月03日 11:19 5赞 评论
卖萌的小菜鸟

购买信息

价格:3299元

地点:荆门

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

性能感觉同价位的就这个最好了

缺点:

目前为止没发现

总结:

6的飞起啊!性能没得说的!就是硬盘不行七彩固态真不行!

发表于:04月20日 11:29 3赞 2条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

用了几天,性能、做工、温控不错,功耗低,风扇低负载不转,很静音。 昨天下午玩毁灭战士4特效全开,2K下都非常流畅。玩了两个小时,显卡维持在60度左右,风扇会智能开启与静止。平时看视频的时候风扇完全不会转动,极其静音,温度也很低。

缺点:

很好,包装非常完整,用料足,没发现问题

总结:

风扇很安静,散热效果也很好,以及炫酷的信仰灯!

发表于:2017年03月17日 01:44 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

信仰啊信仰啊 4k跑起来也妥妥的,显卡跑甜甜圈15分钟,温度最高也才77度,而且满载的时候声音都听不到,非常安静!显卡也不算很沉,正常用,不用支架,显卡也不会下坠,整体很棒!

缺点:

目前还没有发现有什么缺点

总结:

满满的iGame信仰

发表于:2017年03月01日 10:29 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

第一次用这么好的显卡,七彩虹这款显卡温度控制的非常好,LCD屏幕很有逼格,GTX1070核心十分给力,而且显卡也没啥问题,包装也很高端!越用越喜欢,剁手剁的很值!

缺点:

目前还没发现什么问题

总结:

对于这卡,我只想说66666666

发表于:2017年08月23日 06:34 评论
gfa2ru

购买信息

价格:2999元

地点:梅州

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

后面一键超频非常方便基本上通杀目前大型游戏

缺点:

散热效果稍微差点守望先锋4K温度75以上

总结:

玩守望先锋2K激战时FPS160左右,LOL全开稳定FPS180-200,侠盗5全开也非常流畅,总体来说是一款非常值得入手的卡

发表于:2017年08月23日 01:55 2条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

头次用高端显卡,用这还不错,温度控制也很棒,2K跑 玩GTA5 特效全开很流畅,比之前的970强好几倍!不错!

缺点:

信仰充值成功,没发现什么问题

总结:

总体来说还是蛮好的,做工没问题,性能超强!

发表于:2017年03月16日 03:26 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

4年没有换显卡了,这次对自己好一点,直接入七彩虹顶级显卡,这卡采用的散热设计,非常的安静,65度下风扇都是静止的。玩起游戏来性能是杠杠的4K跑屁股先锋,一点压力都没有即使高负荷供电也相当稳定,做工超赞!

缺点:

价格略贵,适合高端DIY发烧友

总结:

iGame信仰主义没的说,基本几年不用换显卡了。

发表于:2017年03月13日 09:09 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

收到显卡的时候,拿起来还是挺有分量的,看来做工非常nice,三只大风扇散热非常叼,据说扇叶是有专利的,不过总体来说散热还是很棒,我家室温25度,打守望先锋半个小时才63度,总之很满意

缺点:

这卡到手后一次点亮,使用到现在没有任何问题

总结:

个人感觉性价比很高

发表于:2017年02月27日 05:24 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

颜值高,性能给力,兼容性好,运行游戏的时候无噪音!带等下哦,通过自带的软件调节也方便。用来玩目前的主流游戏毫无压力,玩了几把守望你先锋,特效全开非常流畅,比我之前的显卡强很多,很满意!

缺点:

感觉灯效数量还是不够,再多一点就好了

总结:

质量挺不错的,希望保持水准。

发表于:2017年02月27日 05:21 评论
10.0

很好,我没碰到高温,室温24度 玩GTA5 才58度你信吗! 一般的坦克世界42度 牛 比我的780厉害太多

发表于:2016年10月09日 08:13 13赞 3条评论
10.0

最新Pascal架构工艺,搭载iGame一键超频技术 超频安全、便捷,性能轻松提升

发表于:2017年01月20日 02:06 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

吃鸡效果全开最高,玩起来一点压力都没有。和朋友开黑开了一个晚上,玩了6局吃了4局的鸡。然后也拿去试了一下3A大作,像GTA5这类游戏也是没什么压力。

缺点:

完美!暂时没有发现什么缺点~

总结:

吃鸡能吃到饱的利器!

发表于:2017年10月11日 11:02 评论