热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀畅玩5C(NEM-AL10/标准版/全网通)

7.0
170人评分
  • 4-5星
    37%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    20.6%
  • 1-2星
    7.3%
6.9
性价比
4.0
性能
7.0
续航
6.9
外观
7.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
suiye007

购买信息

价格:1049元

时间:2016-08

地点:云南 昆明

7.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

5.2这个尺寸是非常舒服的,一只手可以玩得转,在大热天,裤袋也可以塞进去,虽然只有3000的电池,续航也还满意,基本一天没有压力。信号好,待机时间长,一晚上双卡加Wifi什么的全开,掉4%左右(晚上11点到早上8点)。音质外放一般但是插上耳机的话,和Hifi的手机对比,感觉差别不是很大。3G+32G全网通,只要1049,这个价格我感觉是不错的,还送了耳机什么的。

缺点:

黑边对比4C的时候小了,但是白色的依然显眼,买华为还是老实黑色靠谱。虚拟键本来没有什么,但是玩游戏,把键隐藏后会显示一个黑边,很不爽。没有翻转熄屏什么的,也没有双击点亮屏幕,细节很是欠缺。和自家的手环手表配套使用,和苹果配套相差太大了,完全没有体验可言,蓝牙老是断,非要把华为穿戴锁住,但是任务管理器里一直显示,看着就烦,这个让我很受不了。

总结:

除了黑边,虚拟键之外,这手机还是很不错的,拍照什么的,都能过得去,我手里有iphone 5S、魅蓝Metal、联想乐檬X3,还有个诺基亚640,对比起来华为这价格完全不虚(他家的UI是没有广告的,魅族小米什么的还得一个一个关)。

发表于:2016年08月09日 11:38 806赞 39条评论
501788112

购买信息

价格:1099元

时间:2016-07

地点:陕西 铜川

9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

买的金色高配版3+32G,以为前面的logo会很丑,打开包装没让我失望!运行速度也很好,3000毫安 电池不错耐用。。晚上充满电白天玩微信拍照录视频看新闻,用到晚上还有87%的电,微信没下过第二天老婆用来看新闻+视屏5个小时到晚上还剩40%的电。外观也很大气。。音质外放比P8差太多但还可以。。

缺点:

不喜欢华为屏幕内置的导航键。。。

总结:

1099的价格 性价比有点低。总体来说值得入手!。

发表于:2016年07月23日 08:02 474赞 39条评论
6.1

续航:6拍照:7性能:4外观:7性价比:7

优点:

无论从性能,配置还是价格来看,这款主打年轻用户的产品定位十分准确,够用就好是荣耀畅玩5C的设计出众,虽然没有什么特别出彩的地方,但是性能均衡就是主要的卖点。

缺点:

对于这个价位来说不能对产品有太多要求,电池续航有些吃力,另外屏幕黑边很宽。

总结:

一款中规中矩的产品,够用就好。

发表于:2016年12月08日 03:35 263赞 1条评论
ZOL包头网友

购买信息

价格:1099元

时间:2016-05

地点:内蒙 包头

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

外放声音大,1080p屏幕、指纹解锁、信号灵敏。金属后壳等

缺点:

初始系统流畅度不好,昨日升级后变好。来电标记的功能居然没有。

总结:

2周前从淘宝网购得荣耀5c,价格1099元。官网抢购失败。总体来说很不错,外放声音比3c大多了,滑动切换主页的流畅度较慢后来系统升级后变快了。信号灵敏,wifi也较快。运行内存占用较多,可用也就700多兆。拍照清晰度很高。主题设计有问题待解决。

发表于:2016年05月29日 01:47 615赞 12条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

650处理器跑分5W+,续航能力出众,指纹识别,散热能力强,千元机照相表现还是很不错了

缺点:

外观中规中矩,始终感觉颜色不好看,运行内存要有个3G版的就好了

总结:

华为的手机最大的优点就是性能稳定,信号强,不用担心出些让人吐血的问题。不知道为什么那么多人喷,5C性价比还是很不错了好吗?

发表于:2016年05月03日 03:51 332赞 4条评论
4.0

续航:2拍照:6性能:6外观:2性价比:2

优点:

唯独处理器是个优点吧

缺点:

缺点太多了 最大的缺点是电池跟内存太小了 很有外观太丑了 失望

总结:

性价比不高,配置太低 唯独一点优点就是处理器 要那么薄干嘛不如电池大一点 脑残的设计

发表于:2016年04月25日 07:10 309赞 30条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:10

优点:

系统流畅,信号强,wifa也强,手机自带好多不常用的软件都能去除。

缺点:

反回健有时不太灵敏,后盖的造型好似鼓起来着。

总结:

我买的是全网通落日金,之前看过好多其它品牌的,但这款处理器在这价位的手机是现在最有性价比的,虽说魅族,红米格与5c相差不大,但质量比不华为,我一直用华为,之前的4X从没出现过一点问题,在乡村别的手机2q,4X4G,相信华为。

发表于:2016年07月24日 11:42 256赞 2条评论
baidu_8t14v5n70

购买信息

价格:999元

时间:2016-07

地点:广东 潮州

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

超省电啊,发热低,超凉爽啊,官网买的全网通999元,双卡双待情况下,上网,拍照,无线传输文件,听音乐,安装软件,轻松亮屏10小时以上,屏幕色彩正,对比ipad air校色后,只有红色饱和度略逊。相机对焦很快,略逊一点于mate8,比4X快得多,成像通透,立体感强,自动白平衡非常准,锐度高,镜头暗角很小,变形不可见。

缺点:

分钱分货,CMOS还是差口气,高ISO下暗部噪点略大于4X。 系统流畅性不完善,浏览网页偶尔有卡顿感,像S7E般。

总结:

畅玩系列中最值得买。

发表于:2016年07月15日 04:33 200赞 5条评论
pqwah3l7

购买信息

价格:1299元

时间:2016-07

地点:广西

9.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1:流畅,放五六个软件在后台都不卡。2:信号真心好,同一个地方我同学那台乐视手机没有4g信号,而我的这台5c却可以连上4g。3:质量很好,很是耐摔,手感不错。

缺点:

1:耗电还是挺快的,但是一直玩qq也可以用8到9个小时。2:因为是安卓6.0的版本,所以挺多游戏和软件都不兼容,不过等软件更新后就好了

总结:

是个值得入手的手机,适用于学生党。

发表于:2016年08月10日 10:30 168赞 2条评论
-了无惧色

购买信息

价格:1099元

时间:2016-7

地点:广东 深圳

7.4

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

冲着我们自主研发的麒麟芯买的,我觉得挺不错的!650相比上一代升级良心,16纳米省电GPU性能提升一倍(幸好没买4c)榨干性能,基本华为跑多少分就多少性能,够用。续航真心很不错,3000mah电池不大但是,在我重度使用情况能撑一天~黑灰色很大方背面也很漂亮,还有指纹解锁很快,放上去就开屏,音质外放尚佳。信号通话这些优点就不说了,算是华为出过最良心千元机

缺点:

小里小气的各种小遗憾,其实都不应该有的??屏幕选材一般,对比红米颜色发白,小米的屏幕还原人像色好看很多。狗血的来了!!!不支持OTG!加一个otg真的会死吗?红木初代都有考虑添加,很实用的功能。然后就是音质了,既然定位年轻人,从4pro过渡到它,插耳机的音质真的不好...(外放尚佳)没有快充没有type-c。在现在竞争年代偏落伍。华为总是拼命区别千元和中端机的区别,给你一种别奢求的态度.......

总结:

其实实际使用,还是很不错的手机。如果是够用党+续航党,这机子还是别样小清新的-。-只推荐高配,颜色我只推荐黑灰,白色黑边感人,金色俗又不大气.......然后加钱党最近我很喜欢荣耀8的骚蓝,好!总结就这些

发表于:2016年08月01日 11:50 151赞 4条评论
fgyzl1

购买信息

价格:1100元

时间:2016-6

地点:四川 成都

5.4

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观还可以,指纹识别快,系统流畅。拍照效果对得起价格。

缺点:

续航时间短,与宣传的差很远。我只是电话和看看微信和小说,不打游戏看视频,原来的4X随便用到晚上还有30-40电量,换了5C,一般只有10-20,还要注意点用,并且后台程序除了微信,其余都停了。都是3000ma时电池,完全体现不出新CPU省电的特性。华为论坛上也多有反映。 另外前面虚拟的按键不好用,有时出不来。 屏幕自动亮度控制也有些迟缓,有时需要手动调一下。 内存卡不能与第二个sim卡一起用,相当于不能扩展。

总结:

电池差,电池差,电池差。我是全网通高配版,后悔。

发表于:2016年07月20日 12:49 116赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

16mn的工艺,晓龙810才20mn,因为这个加上华为的优化和苹果一样的i5微智核,这款手机的续航能超越4000毫安电池的手机,性能出众,跑分相当于晓龙808,再加上双天线和华为优化信号非常好,再就是去除了黑边!对没错,以后华为的千元机也不会有黑边了,拍照则是别的牌子手机旗舰的配置,大光圈,还有拍照处理器,音质也是非常好。总之,这是最好的千元机

缺点:

3G运存全网通版要在六月出

发表于:2016年05月05日 11:36 90赞 2条评论
winxp6636

购买信息

价格:1099元

时间:2016-09

地点:广东

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

荣耀5C买不买?我来告诉你。秘密:千元机1099RMB性价比没第一,也是第二。注意一定买高配!3G~ram。心里踏实。最好官网买!顺丰速度可以的! 1。外观。颜值党请左拐魅族!真机比图片好看!!!背部的金属拉丝不明显!!!手感不粗不滑。刚好。 2。机身非超薄,也不厚。按键没问题。 3。摄像党请拐出!摄像能力中等。摄像有很多设置和美颜。摄像头突出!说明华为在硬件上没有偷工减料。要不给你弄平也行啊!请注意!隔壁的努比亚喜欢吹嘘摄像头哦。小心罗。 4。指纹无敌赞!!!极速秒解。 5。正面不难看。边框略大,但是黑边不大。使用虚拟按键没有想象中那么差!!!虽然还是没有魅族和联想的实体键给力。但是你会习惯的!! 6。通话和音乐没啥问题。如果你关心信号问题,华为应该会给你更多信心!!毕竟做通讯起家的。 7。要快冲的拐出!电池。3000毫安。充电慢啊,需要差不多3小时左右充满。使用一天没问题的。晚上睡觉充就好了。相信麒麟650的低功耗吧! 8。日常应用,手机不热。但是看视频,打游戏,还是注意下。没有不热的手机!但是,麒麟650的功耗和性能是比较平衡的哦!!!不像发烫的联发科和高通810。 9。屏幕显示中等偏上,过得去!如果想要显示漂亮的话,请选魅族吧!5.2寸!介于5和5.5之间,刚刚好,不算太小哦!!!大屏请找小米Max。不过最好是另外买个平板吧。手机太大不方便啊!!! 10。系统还行。没有让人讨厌的广告。杂志锁屏功能非常不错,图片漂亮。系统功能全面,但是也没啥亮点!!!目前国产系统最好是魅族。华为系统也非常好。免费的美化资源都是有的。

缺点:

每个方面都不是最好的,毕竟这是千元机啊!!!考虑价格,也就没啥缺点了。魅族不错,但是联发科芯片让人害怕!小米部分用高通芯片的机子可以考虑下。但是系统有部分广告哦。 如果不买千元机了!华为2000元到三千元的机子考虑下吧!中等的荣耀8和大屏,清晰的荣耀N8。苹果,三星,华为紧跟其后!!!信赖!!!

总结:

无论硬件,软件,荣耀5C都表现出非常高的性价比。综合来看,千元机性价比之王!华为,值得信赖!!!

发表于:2016年09月16日 06:44 74赞 1条评论
qq_8rxz23378797

购买信息

价格:1100元

时间:2016-01

地点:沈阳

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

性能不错照相不错,玩游戏流畅。

缺点:

耗电有些快,用几天有点卡,我装了一个5sing,一个lofter,每次都加载半天,还容易处理不过来卡掉。最后,一天早上,就是现在,我起床,想看个时间,开机,很好,呵呵死机黑屏。我是8月中旬买的,今天刚好一个月多一天,如果按起床时间算,刚好一个月,真是惊喜。

总结:

哦,可以关机重启试试,我试了2.3次重启正常了。

发表于:2016年09月15日 05:08 69赞 评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

5.2屏,貌似主流屏

缺点:

性价比低,

总结:

我原先也算是花粉,但最近在华为商城购物的经历非常不好,让我能更加理智看待“荣耀”这个品牌,相比红米3(899的),性价比低,如果这款卖799或者rom升级到32g,才能显示出荣耀的诚意。就算你手机质量比其他品牌好一点,这配置顶多用一年。ram升级3g,卖1000也能接受。 华为一向没有一款手机同时出低配,高配的习惯。只能期待6c,或者5c、rom升级了。

发表于:2016年04月28日 06:26 69赞 9条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

即使千元机,华为没有只放一块高性能处理器,而是用发热续航性能兼顾的措施让千元机像个样不像别的公司那样只有参数的耍猴

缺点:

千元机的无边框设计预算不够的话会导致黑边异常大

发表于:2016年04月22日 09:15 64赞 2条评论
ZOL济宁网友

购买信息

价格:1350元

时间:2016-08

地点:山东 济宁

4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

屏幕适中,手感不错。

缺点:

屏幕下方的那三个键不灵

总结:

一般

发表于:2016年08月27日 08:35 60赞 评论
qq_261209gn48q7

购买信息

价格:1398元

时间:2016-08

地点:福建

3.4

续航:4拍照:4性能:2外观:6性价比:2

优点:

就一个不怎发热除外,再也找不到优点了。

缺点:

每使用一个软件都访问一遍~烦人,色彩不逼真,1080P高清屏白搭了,不如VlVO或OPPO的72OP标清屏好,室外看不清!外放音质特烂,耳线听更要命,续航差,运行一般般,还16um制程的海思650芯片,不如高通的28um制程的骁龙617(为什么G9全网通要选骁龙617就这道理)。拍照就象油彩画,自带的一些软件特差,如:计算器(按键无声,也无语音),应用市场好多软件没有。比同价位的其它国产机差。

总结:

要想买性价比高的国产机还是选vivo或oppo等,华为跟小米一个样要不得。

发表于:2016年08月02日 05:54 44赞 8条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

华为品质

缺点:

摄像头突出,外观不是特别漂亮

总结:

我喜欢

发表于:2016年04月28日 12:28 44赞 1条评论
6.4

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

cpu还可以

缺点:

电池不行

总结:

我在官网买了一台5c,突然死机开不了机再换一台,换回来的也有问题再换一台,换回来的手机用了十多天明显变慢,我也没安装什么东西,而且充电慢,用电快,没红外线

发表于:2016年07月01日 06:01 39赞 评论
查看更多 正在加载中...