热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电X98 Plus II(WiFi版)点评

6.0
35人评分
  • 4-5星
    25.7%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    17.1%
  • 1-2星
    37.1%
6.2
性价比
5.6
性能
5.8
续航
6.6
外观
5.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
iml5

购买信息

价格:1079元

时间:2016-3

地点:广东 广州

6.0

外观:8拍照:6性能:6续航:4性价比:6

优点:

外观的确漂亮,外配的壳也十分有感觉。

缺点:

1、无论是安卓还是WIN10,系统实践都不对,总是比正确时间少4-8小时。我可是都设过时区的;2、WIN10无法识别外置SD卡,用网上教的重设COM也不行;3、安卓运行不少小软件竟然会慢的出奇,甚至连滑板少年之类的都呆滞;4、安卓系统不时会出现界面失效弹窗(见绿色屏图片),然后无法使用,必须按十秒关机后重启。5、购买时说激活了WIN10就不能退货,结果买回来就是激活的。

总结:

用了那么多平板,只有蓝魔整体略好(只是略好)。联想没用过平板,但安卓手机不错,倘若也不可信的话,以后只能考虑诺基亚、索尼之类的了。

发表于:2016年04月13日 02:52 327赞 4条评论
ZOL台州网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-12

地点:浙江 台州

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

除了外观还不错外!!

缺点:

网页看视频都卡,本来也没说要多好的配置,也没想打游戏,可用网页看个芈月传都卡的一帧一帧的,这还能愉快的玩耍吗? 浏览页面不能开太多,不然完全没法运行,cpu直接爆表

总结:

这是我买的第一台平板,我没做过对比,1000快钱也不知道性价比。就我这体验效果来说,我想退货!

发表于:2015年12月12日 12:50 152赞 3条评论
laokaicharles

购买信息

价格:999元

时间:2016-12

地点:北京

7.2

外观:8拍照:8性能:6续航:6性价比:8

优点:

性价比,价格优势,外观不错

缺点:

不管是安卓还是温度斯系统,wifi信号都很差! 给老妈买着玩的,看双系统,顺便玩玩windows系统,来评价下windows系统。 一,完全是鸡肋,很卡,安装软件经常死机; 二,发热和耗电较大,很热; 三,网速很差,转啊转,就是啥也打不开 再评价安卓 总体暂无缺点,就是外放喇叭……很低端

总结:

总体来说,windows系统非常鸡肋,运行windows不仅是卡,网速也是差很多,耗电大,发热厉害,不建议运行,还是好好的运行安卓吧。千元本本,给父母玩玩看电视剧就够啦

发表于:2016年12月23日 11:01 118赞 1条评论
9.0

外观:10拍照:10性能:6续航:8性价比:10

优点:

性价比不错

缺点:

灵敏度差。

总结:

除了灵敏度低点,其他都是不错的。娱乐和办公都很好。我的一买来就是双系统不用刷系统。视频看得也流畅(前提是你的wifi好)但是如果想拿来玩大型的游戏建议你还是去买贵点的机子。

发表于:2016年03月17日 05:32 97赞 2条评论
qq_e24a41822s5ma11

购买信息

价格:989元

时间:2015-11

地点:广东 深圳

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

平板模式和win10手机差不多,PC模式和win10笔记本一样。能下载.exe格式的电脑软件,还能下载微信,应用宝等手机软件。发热和手机差不多,看电影特别清晰。外观上档次,又买了个套感觉不错,配了蓝牙键盘鼠标。

缺点:

电量低时关机后无法开机,需充电后开机,音质不太完美,win10系统还需要持续更新。

总结:

对得起这个价格,音质没有我的手机vivoX5好,不过可以接受毕竟只有千元,想办公,上网看电影,聊天购物推荐够买。想玩大型游戏还是买微软的把

发表于:2015年11月24日 05:48 61赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:960元

时间:2015-10

地点:重庆

8.6

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

价格便宜,刷机后电量够用,大小合适看电影 小说

缺点:

为什么非要我自己去刷系统?

总结:

买了4个月了 非常不错 刷了个Remixos后感觉用的非常顺手

发表于:2016年01月20日 01:50 57赞 1条评论
mistylinux

购买信息

价格:1209元

时间:2015-12

地点:湖北 武汉

9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

系统整体运行很不错,包括运行英雄联盟,英雄联盟右上角F开着的英语哪个数值是帧数吗?在100+以上,游戏画面缩放有点问题,玩是没问题的,就是有的字体放得有点大

缺点:

应用商店经常无响应,屏幕亮点问题,边缘轻微泛光问题,如果你只用PC级软件,哪么这款就很值得买,哦,对了,可用存储在50G左右

总结:

对细节要求不高者建议购买

发表于:2016年01月18日 03:26 23赞 8条评论
39663332

购买信息

价格:1472元

时间:2016-02

地点:重庆

3.0

外观:6拍照:2性能:2续航:2性价比:4

优点:

安卓、win10双系统,想用什么系统就用什么系统

缺点:

安卓系统兼容性不好,很多软件不能运行,触摸屏灵敏度低, win10系统:SD卡不读卡,没有本地安全策略,触摸屏灵敏度低,硬盘容量太小。

总结:

马屎外头光

发表于:2016年02月28日 02:21 9赞 1条评论
qq_q02944016w24

购买信息

价格:1000元

时间:2016-02

地点:广东 汕尾

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

外观行//////////////////////////////

缺点:

其它的都不行。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于:2016年02月25日 01:09 9赞 评论
baidu_907877yew

购买信息

价格:1099元

时间:2016-5

地点:广东 广州

5.6

外观:8拍照:6性能:4续航:4性价比:6

优点:

便宜,双系统,没什么优点

缺点:

win系统基本不用,不好用。 从发发

总结:

1,我的时间也是很大问题。后来直接不理时间了,反正改也没用。2,充电时是开不了机的。3,我的机的屏幕有差不多手掌大的一块比较亮,像是压坏的感觉,不影响使用就算了。4,可能是内核问题,很多安卓的软件可以安装,但打不开!5,发热严重,如果带套就更加影响散热了。6,充电接头是小圆头,不是安卓接口。7,摄像头太差,等于费的。8,看大的(如1G)视频就一卡一卡,没法看。

发表于:2017年02月22日 03:30 5赞 评论
ZOL达州网友

购买信息

价格:999元

时间:2017-03

地点:四川 达州

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

..............................

缺点:

废物东西啊,完全冲不起电..................

总结:

...............................

发表于:2017年03月01日 11:14 2赞 1条评论
ZOL延边朝鲜族自治州网友

购买信息

价格:1450元

时间:2014-6

地点:吉林 白山

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

没有都没有感觉得到!

缺点:

很多很多。千万别买这个烂货!!!

总结:

给非常的差评!!!!电源直接烧坏了,修不了直接扔了!

发表于:2016年03月04日 02:56 2赞 评论
qq_maczf

购买信息

价格:1299元

时间:2016-04

地点:上海

8.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:2

优点:

只要开着机,非常好用,也比较流畅,很满意

缺点:

但是只要已关机,问题就出现了,无法开机,根本就开不了机,刚开始以为只有我的会这样,但是去百度一下台电x98 plus无法开机后,你就会发现这个问题非常严重!!!!

总结:

不要去买,你会后悔

发表于:2016年04月28日 10:09 1赞 评论
ggu3va

购买信息

价格:969元

时间:2016-09

地点:云南

5.6

外观:6拍照:6性能:2续航:6性价比:8

优点:

刚用的,找不到优点

缺点:

运行慢,快点两下就死机了,强行关机后,再开机安卓系统不运行了,没法用了。

总结:

一句话,买了后悔。

发表于:2016年09月17日 06:37 评论
qq_27e619187a94

购买信息

价格:1078元

时间:2016-4

地点:广东 深圳

5.0

外观:6拍照:6性能:4续航:6性价比:4

优点:

吹的真不错,谁买谁上当

缺点:

一个字,烂!刚买一天就死了两次机,还挺卡,发烧机一个

总结:

发表于:2016年07月16日 08:32 评论
隔壁家的柳湿兄

购买信息

价格:1100元

地点:武汉

10.0

性能:8续航:10性价比:10

优点:

很方便,办公,音频,视频编辑还好,屏幕清晰,两个系统各自需要30G,安卓系统可删除,剩下的30G可以用来新的磁盘!

缺点:

播放RMVB格式的视频卡的一逼

总结:

还可以,播放RMVB电影需要下载高级的播放器,电池续航还行,一天一充没问题的,从上午八点多用到中午还有一半的电量。

发表于:2016年05月28日 12:26 评论
yq42l3rf

购买信息

价格:1399元

时间:2015-04

地点:广东

3.0

外观:8拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

非常不好用,客服又不好

缺点:

运行系统非常差

发表于:2016年05月20日 11:13 评论
8.0

这个是Z8300的配置吗?intel规格书上面说DDR3L只支持到2G?奇怪了,这边竟然写到4G,还是屏幕分辨率只支持1920X1080,这边怎么可以这么高?求专业人士解答...

发表于:2015年12月25日 05:26 354赞 3条评论
6.0

我就是看win10系统才买的,自己出行老是拿笔记本不方便,说实话反应稍微有些慢,做工的的话比较细致,整体配置还算对得起这个价格,如果能再提升一些灵敏度会更好,昨天刚拿回来就这么多的感受吧

发表于:2015年12月10日 12:17 58赞 评论
4.0

台电X98 plus,屏幕亮点、漏光全都有,看配置绝对高大上, 2K屏没有想像的清晰, PPI只有264,高清看起来不细腻,颗粒感明显,外放声音小,就谈不上什么音质了,触屏虽然是10点触控的,但是触屏不灵敏,WIN10系统用不习惯,自带输入法手写识别率低,好多软件不兼容,软件之间切换时容易出现假死,经常出现“显示器驱动程序停止运行并以恢复的错误”,运行速度一般,电量在7%时自动关机,充电无法看到标识,第一次充电充了大概8小时,充电器和电板发热,平板接口太少,前200后500的摄像头就是一摆设,成像很渣,特别是刷了双系统后摄像头就不能用了。配备30400 mWh电池(注意:单位为mWh而非mAh,实际容量约为6000-8500 mAh之间),属于文字游戏,CPU也只有1.4HZ,总之很寨板的一款机器,谁用谁知道。

发表于:2016年03月09日 03:03 44赞 2条评论
查看更多 正在加载中...