热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X7 Plus(全网通)

8.2
477人评分
  • 4-5星
    69.2%
  • 3-4星
    18.6%
  • 2-3星
    7.2%
  • 1-2星
    1.7%
7.9
性价比
5.4
性能
8.2
续航
8.8
外观
8.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.5

续航:8拍照:8性能:5.4外观:8性价比:8

优点:

1、前后双1600万像素拍照
2、前置摄像头支持柔光自拍
3、第二代智慧引擎智能资源分配

缺点:

1、未搭载专业HiFi解决方案

发表于:2016年12月13日 04:08 609赞 8条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

第一眼看到这部手机,俗气的就用了三个“好漂亮”啊!俺不玩游戏,应该够用,音质应该还说是可以的,没有介绍的那么神乎其神,比其他价位手机来说要好很多;拍照算是一大亮点,柔光拍摄的确比其他的机子拍出来的照片好,暖色居多一点,画质还算不错,而且后置拍照锐度很高,显得很清晰;机子的续航能力还可以,虽然有4000毫安的储备,一般正常用的话两天三天一充很省心,如果一玩游戏或者看视频就本不住了,肯定会一天一充的。最后说一下信号和充电速度吧,信号还好,就是很稳定,再没有啥出奇的表现,机子充电速度还可以,如果和OPPO的闪充来比,我感觉还是稍微欠缺一点。

缺点:

除了处理器有点儿不给力基本完美,加油吧

总结:

总体来说还是可以的,这个年代人人都不缺那点钱,有选择的去选择高品质的生活,虽然自己感觉价格稍微高了点,但看在机子漂亮和性能够用的情况下还是挺满意的

发表于:2016年08月22日 05:33 6510赞 47条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

买的是x7plus(金),我觉得挺好看的。 说下手机怎么样:爱不释手,因为没钱,从去年就嚷嚷的换手机一直到现在,从小米2直接上来的,你们就知道中间飞跃了多少体验;手机屏幕很大,一只手还是有点吃力的,不过就喜欢大屏;摄像头没得说,拍下来自我感觉良好;说说vivo家的音质,我用的是vivo的旗舰耳机,打折时买的,299,不过感觉推力很强势,声音还原的非常好,可能是我个人的原因感觉不够浓郁?哈哈我是菜鸟,不多说了;再说说快充,简直惊奇,从mi2的两块电池到现在简直天翻地覆,4000毫安时真不是盖的,像我这样的重度手机患者一天一充绰绰有余。这手机给我的这个幸福感很高。 最后一张是用前置照的。

缺点:

各方面的功能都还好,个人用惯了手机识别识别都在正面,这个放在了背部,感觉有点不是很顺手,估计习惯了嗯就好吧

总结:

总体都不错的,最中意的就是hi-fi功能了,高保真真的是很好,能听到歌手的声音细节, 前置1600像素真是要上天, 手机一点都不卡顿, 速度超快 。

发表于:2016年08月03日 01:47 3165赞 43条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

最开始是准备等到九月份买苹果7,后来这段时间都在说支持国产,不买美国货。后来在X7和R9徘徊,百度查了后,都说X7比R9强一些,又觉得屏幕是不小了点,果断选择X7plus。这真是我见过买过最满意的一款手机,本身手机里都已经下载一些常用软件。贴心贴心。运行速度也很快。个人感觉电池还是蛮经用的。看你怎么用了。就是我还是要去剪卡,这是mini版小卡,拍照很棒很美,后置摄像头拍照清晰,前置的自拍是我的大爱,耳机听音乐确实享受,果然vivo的音乐手机也是名不虚传!各项性能比我之前用的手机都好太多了

缺点:

有三个缺点说一说,分屏功能不是想分屏什么软件都可以,微博支付宝不能用,还有就是在别的应用商店下载的软件比如悬浮时钟就不能用。在微博上复制也不能选择性复制。

总结:

支持国产国产国产。真的是不一定非得苹果,继续努力!这些都是咱们国产真真实实的考虑蛮贴心实用。这就够了。

发表于:2016年07月29日 01:44 1965赞 26条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

这个手机外形和苹果很像 而且大小差不多 但是屏幕比同样大的苹果屏幕大 我和妈妈的手机对比过但屏幕没有苹果清晰 还是可以了 照相比苹果好看 特别是前置的柔光灯 晚上照相超好看 还有一键美颜 很自然 给外婆自拍外婆的皱纹都照没有了 电量还可以 我耍了一整天不停耍还有看视频。一直到晚上才没电 以前我这样耍的话 苹果需要充两次电 分屏任务很好 可以不用退出来回信息 有些小细节很人性化 内存很大 不过对女生而言。手不是好大的像我一样 单手是无法方便的操控的 双手打字因为不习惯大屏老要打错 还有输入法自带的表情自己看的时候。有点丑 但发出去后就和苹果输入法里自带的表情一样了 还有一点最重要。这个耳机玩唱吧等等K歌软件简直绝了 还有其他手机没有的调音台 而且录歌音质超好。听歌也超级舒服

缺点:

如果截屏能够用一根手指从屏幕侧刷截屏就更好了 现在截屏老是截不好 。

总结:

总之 手机确实还有改进的地方。但现在的程度我已经很满意了。每次指纹解锁特别上瘾。超快 。

发表于:2016年08月02日 03:49 1589赞 15条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

这是目前我用的安卓的手机是最好的了!咬了咬牙工资一发下来就给卖了,vivo x7 puls不愧是音乐手机,音质无可挑剔,拍照也很给力,而且相对于x7来说,像素好点,电池容量大很多,机身厚度比r9厚了很多,要是能再薄点就好了,不过这样也挺好的,运行速度极快,解锁的速度也非常的快。尤其是电池的使用时间续航时间非常的赞,能用一整天的时间。不像以前得找充电的地方或者使用充电宝,这个就挺好的。有许多实用的小功能,不用再去单独下载app,玩游戏聊天看电视手机一点也不会发烫,最新功能可以分屏真是太牛了,边看电视边聊微信太爽歪歪了,超大内存再也不用烦恼删哪些相片哪些视频了,总之不错不错,非常非常非常好!

缺点:

vivo的UI没有魅族的UI好用,我个人感觉的

总结:

设计很棒,各种性能都很好,反正国产机能做到这些实在太好了,支持国货,vivo很棒!

发表于:2016年07月28日 10:49 1456赞 10条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机很漂亮,做工精良,大屏用起来很爽,很惊艳,很有质感,金色比iPhone的金色粉一些,个人觉得外观比iPhone更胜一筹,性能方面,系统用起来很方便,全局护眼是我最喜欢的,保护视力哦,音质好的没得说,拍照清晰度比iPhone好多了,自拍柔光灯美的没话说,自从入手了它,iPhone6s就没用过了,待机时间超出了我预期的,因为工作中用手机多,用一天了,还有三分之一的电,以后出门再也不用担心电不够用了,机子的一些预装软件也特别实用,爱用苹果的人可以买x7,相当于国产苹果,价格又适中,触控反应特别灵敏,玩王者荣耀特别快,vivo的音质好的没的话说,x7接收WiFi比苹果要好很多,前置指纹解锁很完美,感觉真的是一代比一代强呀

缺点:

看视频视觉效果还是没苹果效果好,但也不是很差劲

总结:

总之国产现在就是好!终于逃出出苹果坑了,以后完全支持国货,vivo是不错的选择,这个价格值的体验。

发表于:2016年07月31日 10:04 1423赞 4条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款vivo X7Plus手机外观设计很不错哦,手机采用了5.7英寸的Super AMOLED屏,亮度足以应对室外强光下的显示,不至于到室外手机的亮度就不合适了。手机在整体造型十分简洁,上方安置了1600万的前置摄像头和自拍补光灯,手机的自拍效果是很不错的。

缺点:

手机的价格有些偏高。

总结:

手机自拍很满意。

发表于:2016年07月26日 10:31 1343赞 5条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

看机先看外观.左边是6Plus.右边是X7Plus.尺寸差不多.所有手感基本上一致.有人说大屏不好拿.手感不好怎么怎么的.其实适应一段时间就习惯了.4G的内存和64G的存储非常适合喜欢自拍的妹子和宝妈.本人16G的6Plus每次都要含泪删照片你懂的.....高通骁龙8976,八核1.8Ghz,安卓5.1系统.系统数据我不是太懂.但我知道这些配置只有在高端机器上才会有.另外她最大的优势是前置1600万柔光自拍.配合前置闪光灯.妹子们要小心你们的毛孔了.其他配置不用我多说.非常完美.电池耐用.高配置玩游戏毫无压力.主要看拍照效果这也是我最喜欢的.分享一些我拍的照片

缺点:

从现在来看也就是只有两种颜色而已.没有灰色和黑色.以后应该会有吧.话说这也不是缺点.最后想说一点.如果厂家价格能够稍微再适当的便宜一点点.那就更完美啦.

总结:

机子很漂亮.手感很好.第一次买国产机.还是很不错的。

发表于:2016年09月06日 11:42 1317赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观简洁多了,颜色很细腻,不仅外观美得高水准,用户需求功能体验也一样美丽,高性能配置,大型游戏娱乐肯定是没问题的,拍照功能也提升很多,前后置像素1600万的设计,满足了大部分人对拍照的需求,而且还创新的使用柔光自拍的功能,很有新意,效果应该会很不错,国产真是越来越厉害了

缺点:

从现在的曝光来看也就是只有两种颜色而已

总结:

手机真的好美,功能也很齐,拍照很强大,希望VIVO越来越好

发表于:2016年07月08日 12:14 1244赞 5条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

第一眼看上去,正面的2.5D玻璃很圆润,背面的金属看上去有一种磨砂感,但摸上去又很细腻。而且握在手中不会觉得重,但是又觉得很有质感,恰到好处,刚刚买到手中,功能还在摸索中,不过感觉还是很不错的。

缺点:

亮度调节不能再暗一点,晚上用起来有点亮了。

总结:

这个价钱能买到的手机中最好的了,日常使用完全无压力,还有很多功能等待发掘中。

发表于:2016年08月04日 04:35 1221赞 评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机本身,操作很快上手,以前用华为返回键在左边,换机后只整理程序设置习惯那么一会功夫再拿我的旧手机就已经开始到右边按返回了,这适应感也太强了吧……机子初用还不错,屏幕清晰,速度满意,自拍很美,我只玩个消消乐,看小说,微信,音乐一会,夜晚关机,可以一天半,中重度用户肯定是一天一充了;分别用了前后两个摄像头进行拍照,照片帧数较高,比较清晰;特别用了一下前摄像头美图功能,确实效果不错,值得一试;同时认为可以省下一款照相App软件

缺点:

就是充电怎么这么慢?剩余不到三分之一开始充,一小时后还有三分之一没充满,而且手机和充电器都好烫!

总结:

快! 美! 看了那么多还是喜欢vivo,高端大气上档次,屏幕大,高像素双摄像头,超爱!!

发表于:2016年08月02日 07:18 1211赞 6条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款手机屏幕真的好大,足足有5.7呢,外观设计也非常好看,特别是像素,我看中的就是这个,前后1600万真的不错,拍照肯定超赞的,电池也很大,有4000毫安呢,肯定够用,再也不用总充电了,超赞的。

缺点:

希望这款价格能便宜点。

总结:

外形大气,性能也挺不错的

发表于:2016年07月05日 01:41 1151赞 26条评论
罗夫

购买信息

价格:2999元

时间:2016-08

地点:北京

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

一直以来的妹子手机,从X5 pro到X6 plus到X7 plus,我始终一如既往的认真体验,作为一款妹子手机,应该说妹子品牌,无论在品牌宣传上,营销手法上,产品的外观等等方面,无不在宣示这一点,这是为妹子做的手机,如今X7 plus更是将这一点做到极致,那就是前置摄像头上升到1600W像素,更极致的是在感光器一遍又加了一个柔光闪光灯,真的这个东西的作用是无法替代的,前置真心没来没有那么爽过,你有想过夜里外出哪怕是在灯光较暗的室内里自拍根本就是大花脸么,光亮不足直接造成的拍照大噪点,一片模糊的照片怎能体现你的美,前置柔光灯真的是个对自拍很有帮助的设计,另一方面,机身的4GB大内存虽然相较于X6并没有提升,但依旧是旗舰主流,内存容量直接64GB起,还是很有必要的, 毕竟现在前置拍一张也会占用好几兆的容量的。前置可按压的实体键指纹解锁,能做到这样也是很不容易的,更可贵的是依然是极速解锁,录入指纹准确,解锁的时候很方便,也很快速。4000毫安大电池,这容量实属给劲,一天半是妥妥的,毕竟配置不是那么发烧,续航上没有问题。

缺点:

前置的性别识别有时候会把我识别成妹子啊,这个不能忍,虽然是娱乐功能,但是要更准确一些呀,难道怪我长得。。。好吧,另外一方面前面像魅族后面像iphone,就连后置摄像头的凸起方法上都很想iphone,这个真的有点说不过去了,作为中国销量前几名的手机,应该在外观上更有自己的特色。另外一点讲,CPU有点略惨淡,652属于千元级范畴的CPU,如此旗舰带个寒酸的CPU有失风度。

总结:

汉子用iphone有什么问题么,当然是没有问题,其实手机,不是那种女性手机,自带各种女性手机生态包的,里面有什么自带的生理周期查询的手机任何人都可以用,更可况为什么自拍是女性的专用呀,男孩子也可以帅帅的呀,总的来说vivo在迎合大众口味上还是做足了功夫,线下的推广也是很卖力,最近天气一直下着雨,vivo销量也是一直节节攀升,这也就是vivo遇水则发的原因吧

发表于:2016年08月01日 06:34 1132赞 12条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电速度:快充还是有效果的,电量基本耗光一个小多时充满,但也没有想象中的耐用,不过坚持一天是没有问题的,手机的做工也还可以,对于设计也就是很普通的大众脸没有什么特别出彩的地方中规中矩,系统方面对于新机来说都是流畅的,就要看用一段时间以后的表现了,易用度不错,摄像头的表现也是正常水准,指纹解锁由于省去过程动画速度确实很快,干净利落,音质也很不错没的说,其他方面也都还好。

缺点:

虽有蓝厂绿厂的嘲讽,但是却不得不承认他们确实做到了,虽然高价低配,但各有各的经营策略,最终都是为了利润,结局就是谁挣到了更多的钱谁就是赢家,本身这就是一个性能过剩的时代,不能盲目追求数字的意义。

总结:

整体来说还是很不错的手机!给大家分享一下手机和我拍照的图片,供参考

发表于:2016年08月01日 09:57 1027赞 7条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

就是在这几天用了这款手机的各方面功能,总的来说我很喜欢。这款手机外形很漂亮,大小对我而言差不多,机身很像苹果,我支前一直是用苹果的,但是用电太快,老是天天充,x7plus下了很多游戏,也从来没有卡机,不过不知道用久了会不会卡了,怕储存不够,我买手机就喜欢大储存的,相机拍照也很不错哦,很清晰,很唯美。这款x7plus充电有很大特色,充的很快,用的很久,一般一个多小时之内就充起了,看电视可以看一天,玩游戏也可以玩大半天了,其他聊天什么的,电量可以用的更久。刚才发现还有护眼模式,眼睛舒服多了,以前那个苹果看了眼睛都疼! 慢慢用了看 挺喜欢这个手机!够有质感! 希望国产越来越好!

缺点:

就是卡比较小,我还专门把卡剪小了才能安上去,中间折腾了蛮久,挺麻烦的

总结:

这款手机x7plus真心不错,功能都能和苹果差不多了,我宁愿买x7plus,也不想用苹果。支持国产。买买买。

发表于:2016年07月26日 11:23 926赞 22条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

真心不错,指纹解锁特别快,像素也挺好,自拍的话用上美颜拍出来肯定是美美哒,然后电池电量挺大,我试了一次,早上百分之百出门,一天打游戏,听歌,看视频,拍视频,用了一天,晚上回家还有百分之40多,特别满意,手机外观确实漂亮,但略厚,不过plus厚点也能理解,买的是金色,但一点也看不出来是金色,是偏粉色的,但不影响,还是挺好看的

缺点:

暂时还未发现,才用不久很多功能不是很了解

总结:

以前也用过很多国产的机子,但是用了这款,感觉是最满意的。外形美观大气上档次,运行速度很快,解锁速度快,内存也是相当给力啊!很是够用了。

发表于:2016年08月04日 01:38 903赞 2条评论
s8uuy06p

购买信息

价格:2798元

时间:2016-10

地点:广东

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

整体感觉还是挺不错的

缺点:

玩游戏不行,玩一会游戏手机就超热的

总结:

这几年来一直都在用vivo手机,x7PIus外观精致我很喜欢。但是游戏系统也太差劲了,还有网速也不太好3G网速差到爆。希望以后生产出的产品越来越好!加油

发表于:2016年11月06日 04:50 899赞 24条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

看好这款手机,最满意的一处主要是这款手机屏幕真的好大,有5.7英寸。手机的颜值也是很不错的,手机的外观设计很好,时尚大方,拿出去肯定是很不错的。手机的像素特别期待,前后都有1600万真的不错,很少有手机前后的像素都会有这么高的配置,自拍效果一定会很不错。

缺点:

手机的价位有些偏高。

总结:

手机时尚,配置不错。

发表于:2016年07月26日 03:27 847赞 评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

后选定vivo x7但感觉还是屏幕小了点,要是能有plus就好了。vivo如我所愿,出了此款。收到第一反应很惊讶,真的很漂亮,超级好,老公看到之后说很漂亮,比苹果手机都漂亮,我最喜欢的是摄像头,太清晰了,必须用美图,呵呵!速度就不用说了。我买手机就是为了照相,看电影,速度快这都是这款手机的强项。超赞!

缺点:

这次唯一不喜欢的是前置指纹,感觉还是后置指纹好,方便

总结:

真心感觉不错,外观美,精致,这个手机像素确实很好,我很喜欢,希望vivo越做越好,呼吁大家支持国货,我们国货挺好的,爱国,就买国货。

发表于:2016年07月26日 05:19 608赞 2条评论
查看更多 正在加载中...