荣耀8(FRD-AL00/3GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
卡槽
电池
听筒按键
键盘
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

荣耀8(FRD-AL00/3GB RAM/全网通) 整体外观

—— 解析1

 这后盖真是美爆了

       “原来荣耀可以将手机做得这么美”,这是笔者发布会后在体验区把玩荣耀8时候的内心独白。是的,荣耀8的外观设计堪称颠覆,双面玻璃的手机我们见过很多,能把后盖玻璃做到如此漂亮,只有荣耀一家。水漾的流光效果加上15层加工工艺,带给我们的是近乎完美的视觉体验。五种不同于传统的配色款款精彩,甚至在保护手机安全的同时,你依然可以欣赏水漾的流光效果,这得益于荣耀8专属配件——流光保护壳的功绩。 

美爆了的单手双摄旗舰 荣耀8首发评测 荣耀8流光背部玻璃面板非常漂亮

美爆了的单手双摄旗舰 荣耀8首发评测 双摄像头没有突起

       荣耀8的背部美感我们无需多言,背部2.5D玻璃材质爽滑但不松脱。背部上方是双1200万像素的彩色+黑白摄像头,配备激光对焦模块以及双色温LED补光灯。指纹识别模块在荣耀8身上变成了一枚可以按压的按键,兼具传承自荣耀7的智灵键属性,实现了指纹与快捷操作的统一。

刷新

猜你喜欢