热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐视乐2(移动4G)

6.5
804人评分
  • 4-5星
    19.7%
  • 3-4星
    30.9%
  • 2-3星
    27.7%
  • 1-2星
    18.1%
6.3
性价比
5.4
性能
6.0
续航
7.4
外观
6.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mo8zah2x

购买信息

价格:1200元

时间:2016-05

地点:江西

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

指纹解锁速度快,前后拍照效果清晰,下面几个导航键灯灭会隐藏,个人比较喜欢,还有就是外观比较好看,有玫瑰金色,比乐1性价比更高,屏幕尺寸够大,当然这是优点,然而我并不喜爱大屏幕

缺点:

做工不好,分段式设计上面那一段右边有点突起,还有就是卡托凹进去了点,没有和侧边框一样平,磨手,和p7和我另外一部x5sl的做工相比差了点,这不是价格高低的问题,就是装配工艺还不够好,还有就是没有耳机插孔,必须要手机出厂自带的转换借口才能插耳机,这样带来的缺点就是充电时就不能听歌或者连接音响。很重要的也是最重要的缺点,黑边,讨厌到什么程度不会比其他机友好,当然,6000的爱疯在黑边方面也做的不好

总结:

这是一款很不错的机子,店里买1200左右,指导价1299,还了99价,千元左右的机子这款性价比还是很高的,本来打算买matel,后来他说没金色,然后问我乐视怎么样,以前没出2的时候就对1挺感兴趣,现在又需要一部手机,加之之前了解了下乐视就买了。在这里需要说的是,乐视的系统优化的很不好,3g运存我开机看下就剩1.1了,开了三四个应用居然只有700多,不解。

发表于:2016年05月31日 01:55 10184赞 220条评论
6.9

续航:8拍照:6性能:5.4外观:8性价比:7

优点:

乐视再一次让大家知道了生态圈的可怕,硬件不挣钱,所以乐2可以把价格压低到千元以内。总体来说对于1099这个价格真的是超性价比了。系统运行非常流畅,偶尔的卡顿也属于正常;相机像素一般,平常社交分享够用了

缺点:

系统运行不太流畅,屏幕黑边太过明显,取消了2.5mm耳机接口,让不少用户无法接受。

总结:

乐视乐2可以说是千元机杀手

发表于:2016年12月08日 03:24 1569赞 48条评论
baidu_51824j62x

购买信息

价格:1099元

时间:2016-04

地点:河南

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

在官网首发买的,淘宝京东都是要抢,不用抢就到手了,第二天收到。颜值很高,表现均衡,有旗舰风范,比如音质,手感,相机,相似价位是超值了。整体很流畅,网速信号比一般手机好吧,之前用的iunii1,发热量一般正常范围。指纹反应挺快。颜色是偏粉的金色个人感觉男女都配。内存32不支持扩展算够用。安卓6.0-应该会安全一点。快充确实好用。那个typec耳机口够比格,感觉乐视有眼光。

缺点:

目前发现指纹支付有点bug,系统更新好了一点,微信还是不行,相信会改进。用蓝牙耳机有时会卡丝,等一会儿才好,不是致命的。系统一些细节跟其他品牌比还待改进。照片是前后摄像头效果。

总结:

你买了不会后悔,比小米还烧备货真多佩服,希望越做越好啦。买到我表示开心满意五分好评,哈哈哈哈哈,同事看到也下单了不知能否买到。

发表于:2016年04月28日 08:24 4004赞 103条评论
ZOL松原网友

购买信息

价格:1099元

时间:2016-04

地点:吉林 松原

7.6

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外形做工漂亮,声音也可以

缺点:

拍出的照片颜色和实际的颜色比感觉偏淡,电池不抗用

总结:

刚好上个月买个金立s6,所以就用来对比下,不是来打广告的,2个手机价格差了600元,在同一wifi下,同时进入游戏,乐视2速度要快一点,但有几次卡顿现象。拍照方面,我也不会调试,直接打开拍照对比下,左边s6右边乐2,在楼下能收到6楼的wifi,s6收不到,这点很不错滴,至于续航,我是用2个手机同时玩一个游戏的,中度使用的话,乐2从上班能用到下班,s6还能剩30-40%的电量吧,毕竟一个10核一个8核么,我就是买来玩个小手游,大型游戏没玩过,所以不多说,最后说下,能在官网抢到还是非常高兴滴,而且非常喜欢它的外形,本人觉得值得一买。

发表于:2016年04月30日 08:23 2563赞 19条评论
baidu_84s540ki7

购买信息

价格:1099元

时间:2016-04

地点:广东

9.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机选的金色'来的偏粉色'很喜欢很惊喜'拍照功能也不错'屏幕大也可以接受''

缺点:

手机下午刚收到'我就下班拿去充电'没想到机身发烫'还有就是好担心手机续航能力'我刚刚玩手机30分钟用了10%的电''好烦恼。其他可以接受'续航能力待我这两天试试''

总结:

漂亮快捷续航能力待我实验

发表于:2016年04月28日 10:35 2458赞 56条评论
h17ka6

购买信息

价格:1099元

时间:2016-05

地点:江苏 常州

5.4

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:6

优点:

外观不错,拍照还可以,指纹解锁反应也挺快的

缺点:

屏幕45°看的时候完全模糊看不清楚,以前验手机屏好不好,熄屏看黑不黑,这点做的不错,当我看叶问3到1分30几秒出背景大部分黑的,这是就是看出一个手机屏幕的好坏了,下图分别是乐2和5S;乐2和Z7mini对比的照片

总结:

某东上买的,结果发现手机发烫不算大问题可以接受,微信摇一摇,摇的手快断了也没反应,最重要的是屏幕问题,某东上买的昨天下午到,就一个晚上我就发现这些问题,我不敢再用下去,所以今天一早联系客户,并提供图片,交流了两小时我说五句等十几分钟她回一句,重复是不是质量问题要看检测人员检测,我不是检测人员我不知道,我联系不上检测人员,说不下去了,说了来气,看图说话,这算不算质量问题

发表于:2016年05月11日 11:35 2077赞 30条评论
qq_31662d95441j

购买信息

价格:1099元

时间:2016-04

地点:重庆

7.0

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

出来的第一天就入手了这款手机,个人比较喜欢金色,乐视采用快充,手机差不多两个小时就充完了。买了专门的耳机,音质效果好。1099买到这种配置的手机还是比较值。参数这些我就不评价了。大家也主要看缺点。

缺点:

1.手机信号真心不怎么样,经常只有一格信号,其他手机都是满格。而且数据流量用用的,就会用不起,只能重启,或者不断开关数据流量才能用。 2.手机电池容量太小,看两部电影手机电大概就没了,一天两充很麻烦。第一次买到一天两充甚至三充的手机,手机电池这么不经用,只能呵呵。 3.手机大概用了几天手机就出现闪退现象。难道只有我一个人吗?现在经常出现屏幕一闪一灭,一闪一灭的长时间不会消,只有趁他亮起的时候把应用删了,过后才会好。第一次出现还在七天保修期当时就想把他退了买红米note3,自己是嫌麻烦的人,当时删了点应用就好了,想着不碍事,可能只是意外,现在特别后悔。我装的应用真不多,除了自带的应用,就只有(爱奇艺,微信,全民k歌,qq音乐,qq浏览器,支付宝,有道词典,QQ,手机淘宝,酷狗音乐,万能钥匙,美团,携程,keep,58同城,优酷,超级课程表,360云盘,百度云盘)之前用的红米note1也是安装这些也没什么问题。 3.手机从桌子不小心掉下过,结果就缺了一角。手机摔出了小洞,还有凹进去的情况,质量有待提高 4.买来的第一天主题商城里面的主题真的太丑了,后来更新系统主题要变得稍微好看点了。 5.手机前置摄像头有美颜功能,可是自拍时照出来的照片总觉得怪怪的,不好看。后置摄像头拍照特别容易花,手机照相防抖功能不好 。 6.手机发热很严重。有些时候就只是充电也发热的很厉害。平常看电影,听歌发热也是很严重。毕竟是高频手机,发热也可以原谅。但是这手机太烫了,让人忍受不了。 7.手机拨号界面弄成26键是几个意思,难道还有人电话带字母吗?数字就只有点点小的一排,很容易按错,拨个号要浪费很多时间。想着是设置问题,可是根本就没有这个设置,求懂得人解答。

总结:

我不是故意来黑乐视,这是亲自使用过后的感觉。我是因为一直抢红米note3没抢到 ,厌烦了耍猴行为才来买乐视2的,手机是在官网买的,第二天就到货了,发货速度很快,应该不是假货。现在特别后悔,乐视2手机很多方面都不如小米手机好用,应该比不过红米note3,个人认为,也没用过红米note3。现在手机闪退让人真的很忧伤。3g运行内存就是这种结果也是醉了。

发表于:2016年07月22日 02:06 2052赞 60条评论
ZOL朔州网友

购买信息

价格:1099元

时间:2016-04

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

千元机这配置很多,手机很轻,金属感很强

缺点:

一个断网就把我折腾死了。同样环境OPPOA53就不断网!!

总结:

联发科处理器的手机怎么这么烂?!

发表于:2016年04月30日 05:34 1571赞 51条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感不错,很稳定,很流畅其他的都可以

缺点:

金色的为什么是粉红色的!!买回来就后悔了,充电的事时候手机好烫

总结:

金色变粉红好痛苦

发表于:2016年04月28日 01:29 1220赞 22条评论
43e5gp

购买信息

价格:1099元

时间:2016-05

地点:河南

5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观确实漂亮!

缺点:

手机发烫,续航能力差!屏幕特别容易碎,刚到手一天就碎了,别的功能还没来得及体验呢,太垃圾了!

发表于:2016年05月24日 03:41 954赞 33条评论
qq_ajcrj

购买信息

价格:1099元

8.0

续航:8拍照:6

优点:

手机外形很好看指纹锁反应快,碰一下就解锁了。日常玩玩大型游戏可以的。!

缺点:

手机有的时候玩游戏会闪退而且相机拍出来的效果没有我想象中的那么好。希望闪退的办法可以解决。!

发表于:2016年05月07日 12:28 808赞 4条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:1350元

时间:2016-05

地点:四川 成都

5.4

续航:4拍照:8性能:4外观:8性价比:2

优点:

运行速度还可以,外观不错,

缺点:

手机信号太差劲了,坐在房间里就接不到电话,别人老是打不通我的电话,简直是让人发疯!

总结:

手机嘛主要是打电话,信号差,怎么用。

发表于:2016年05月31日 09:35 592赞 13条评论
小天天说数码

购买信息

时间:2016-12

地点:山东 济南

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:4性价比:10

优点:

乐视的忠实用户,买了差不多几十台咯,这次买的手机效果不错,运行速度快,手机很不错,是正品。屏幕特别清晰,照相特别好,不卡。不知道用久了会怎么样?乐视手机款式还不错,价格适中,什么都好,就是充电器和别的安卓的充电器不一样,质量好,性价比高,总体不错的,乐2,希望质量保持下去!

缺点:

手机运行还好,就是封面不是定制的包装。有点遗憾。另外有瑕疵,这个很差劲。手机输入电话号码的时候经常卡死。手机打开设置上下滑动数次卡死。手机左右滑动的时候经常卡死。

总结:

总体不错的,乐2,希望质量保持下去!

发表于:03月31日 07:11 496赞 5条评论
qq_47141t96co75

购买信息

价格:1099元

时间:2016-04

地点:江苏

7.6

续航:6拍照:10性能:10外观:4性价比:6

优点:

外观漂亮、分辨率可以、像素不错、一个小时充满、

缺点:

系统不是太好、有瑕疵、无线信号不稳定、有时相机打不开、

总结:

性价比妥妥的、主要是系统不是很完善、希望更新之后就好、还是支持乐视的、加油吧!

发表于:2016年04月30日 01:11 407赞 4条评论
ca9a21oi

购买信息

价格:1099元

时间:2016-05

地点:武汉

4.6

续航:10拍照:2性能:6外观:6性价比:2

优点:

电池比较耐用

缺点:

像素太差太差。 照出来的照片发黄!根本就不能用。 还有内存也太小了

总结:

现在这年代谁不自拍!根本就不能用。 大家千万别买。 谁买谁后悔

发表于:2016年05月14日 10:20 388赞 12条评论
qq_16cobk18u014

购买信息

价格:1099元

时间:2016-4

地点:江苏 常州

6.0

续航:2拍照:6性能:8外观:8性价比:4

优点:

用了你就知道了,太坑了!

缺点:

今年看到乐2正式发布,配置十核Helio X20感觉很新鲜,于今年4月底入手乐2手机一部。 刚开始用手机,感觉比较流畅,优点很多就不说了!有两点感觉不是很满意:第一手机续航差;第二容易发烫,很烫!平时用手机比较爱惜的我也因为这个原因没有配手机套,毕竟装上套子只会使扇热更慢,早就听别人说过乐视手机特别容易碎屏,我计划过了夏天就用套子。 刚开始用手机的第一个月(5月份),问题开始慢慢出来了,手机连着WIFI,但是没有网络,电脑也能用,其他手机也能联网,唯有乐视手机不能联网,思来想去,重启一下机子看看,一重启马上就好了,能解决的都不是问题! 有一天出差到外地,打开数据,到了那里发现手机没连上4G网络(我的设置一直是4G网络优先),用的不知是3G还是2G流量,用手机看同花顺软件那叫一个慢,到后来干脆都连接不上。我心里一直吐槽:什么破地方,网络这么差。下午回到当地,发现手机还是连不上网,我急了,难道手机出问题了?抱着试一试的想法,重启下机子,又好了!心中大喜,重启机子这么管用!我以前用的手机咋没发现这个用处呢! 到了7月初,乐视新系统可以更新了,那叫一个兴奋,解决了这么多处漏洞,更新系统后肯定是不一样的体验!兴冲冲的马上更新了新系统。 装上新系统之后的两天着实高兴了一把,网络连接之类问题的也没发生。 好景不长,网络连接的问题好了,屏幕的问题又来了,我发现手机自己会熄屏,我设置的休眠时间是1分钟,有时刚用指纹解锁,三秒钟就“被”熄屏了。这个自动熄屏和用开关键熄屏不同,用开关键熄屏是屏幕瞬间黑掉。我的机子自动熄屏是两步走,整个熄屏过程0.5秒钟,先是屏幕变成半黑,持续0.5秒钟后,迅速黑掉!此时我又想起来“重启神器”,但是这次重启却不灵了!因为犯病频率较低,我也没太在意。悲剧还在继续。。。。。。 重启解决不了的不仅是熄屏,还有按键失灵!我我使用手机也算是重度使用了,因为需要“看盘同花顺”,所以返回键的使用频率较高。有一天突然发现返回键偶尔不太灵敏,刚开始多按几次就好了(失灵——轻度——多按就好)。

总结:

我感觉问题不大,将就着用,后来一到犯病的时候按几十下,按键灯都不亮,完全没反应,但是主按键和功能键都是好的,我按一下功能键,马上按键灯就亮了,这时选中软件打开,返回键也就好了(失灵——中度——键盘灯亮就能使用) 返回键失灵伴随着熄屏一直折磨着我,重启又不能解决,我性子本身比较急,前两天“返回键失灵”又犯病了,而且越加厉害,键盘灯亮着,怎么按返回键都没用,我就点啊点啊!一用力,把手机点掉了,我一记猴子捞月,把手机抓上来了,正当得意,手机一个没拿稳,摔了下来,摔到地上还翻了两个跟头!赶紧捡起来一看,手机右上角屏幕碎了,我的心里,痛啊!同时又痛恨那个“失灵的返回键”!用手指划了划,触屏还是好的!我业余的判断:外屏是碎了,内触屏还是好的。 今天,我找到了我们当地的乐视维修点,一个位置不大的地方,和小米共用一个维修点!我去了和她讲了我的手机的问题,她眼睛一扫“手机屏碎了要换屏。”我说:“内屏好的,换个外屏。多少钱?” 她说“368元,内外屏是一套的要一起换!” 这种内外屏一起换的我也有所了解,但是对于熄屏的问题我仍有疑惑:“换了屏自动熄屏就能解决了吗?” 她不耐烦的说“你要把屏幕换了才能知道!” 啊……我震惊了!这就是你们的态度,我什么都没说,拿着手机默默的走了。 只因为摔碎了屏幕,所有的问题都从手机转至我个人身上,即便我想证实点什么,前提也是要我自己先花钱把屏幕更换了才行!这样一部手机,才用了两个多月,出现这么多我从未遇见过的问题,我还敢为它再花一笔“送葬费”么? 以上是我自己使用乐视手机的经历,并不是黑乐视。 乐视践踏我对你的信任,我也会将我的“试机”经历展示给公众 以上真真实实!没有捏造,没有虚构!手机我保存着……

发表于:2016年07月13日 05:24 338赞 1条评论
ZOL新乡网友

购买信息

时间:2016-05

地点:河南 郑州

4.0

续航:4拍照:2性能:4外观:6性价比:4

优点:

外形还可以,快充1个多小时

缺点:

续航一般,WI FI信号很一般不稳定,像素吹过头了还没我的小米2 像素好 系统优化的不行,难用

总结:

千元机不是理想的选择 慎重 我4月刚买的有点后悔

发表于:2016年05月22日 04:42 328赞 3条评论
jp9xjhbs

购买信息

价格:1099元

时间:2016-06

地点:湖北

5.6

续航:2拍照:6性能:4外观:10性价比:2

优点:

外观可以

缺点:

太多了

总结:

外观不错。但谁买谁后悔!机子严重发烫,如果你不介意买了个暖手宝!链接wifi信号弱,同样网络环境,其他机子都开了它还在慢慢拖!系统自带程序已经占用一半内存

发表于:2016年06月21日 02:33 269赞 7条评论
59rvi1jg

购买信息

价格:1099元

时间:2016-05

地点:广东

7.0

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观和手感还不错

缺点:

显示屏差

总结:

质量差…………手机五十厘米高掉下来,手机内屏就坏了~返厂客服说不能换只能保外维修!坑爹的乐视

发表于:2016年06月14日 10:15 227赞 1条评论
weixin_xyvdn

购买信息

价格:1099元

地点:杭州

8.0

续航:4拍照:8

优点:

性价比无敌,手机看着高档,有大厂风范。

缺点:

续航很差一天两冲,充电会发烫,还有ID无边框不是每个人都能接受的。

总结:

1099元的手机能做到这个程度真没谁了,如果你预算只有1000块,那就选它,不会错。还有CDLA耳机音质非常给力,屏幕显示完美。

发表于:2016年05月09日 04:12 209赞 5条评论
查看更多 正在加载中...