热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Tab S2 T719C(4G版)点评

7.8
34人评分
  • 4-5星
    47.1%
  • 3-4星
    20.6%
  • 2-3星
    20.6%
  • 1-2星
    11.8%
7
性价比
8.7
性能
7
续航
7.6
外观
8.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小彤

购买信息

价格:2399元

时间:2017-04

地点:北京

9.1

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

绝对三星粉儿~8寸的s2就在这里买的,用了段时间啦运行流畅很满意,喜欢这种屏幕比,看着舒服,但在家影音视频感觉还是小了些,于是果断再入9.7寸的。

缺点:

软件欠容性不强,信号不好,比不上手机信号,特别是WLAN信号,手机能收到,平板收不到,不知是不是个例。

总结:

非常薄,非常轻,指纹解锁也不错,玩游戏也很流畅,看视屏也不错,屏幕互换操作非常棒!

发表于:2017年04月07日 05:31 334赞 2条评论
高妹GaoMer

购买信息

价格:4099元

时间:2017-04

地点:北京

9.1

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

送货快服务好~机器很不错,绝对三星粉儿~8寸的s2就在这里买的,用了段时间啦运行流畅很满意,喜欢这种屏幕比,看着舒服,但在家影音视频感觉还是小了些,于是果断再入9.7寸的,看2个大小对比图~

缺点:

前使用没发现什么问题,是新机。建议大家买LTE版本的,因为比WiFi版的上网效果好一些。。。对了顺便说一点,韩国虽然很差劲,但是三星的产品质量还是可以的。

总结:

原装正品,没有拆过封,外观很大气,屏幕显示很清晰,系统用起来很快,不卡,很满意。

发表于:2017年04月14日 04:45 316赞 2条评论
ZOL北京网友

购买信息

时间:2015-09

地点:北京

6.0

外观:4拍照:6性能:8续航:6性价比:6

优点:

速度比较快觉得明显好于苹果,8寸的正好两大拇指输入特方便,外观看上去大小合适,屏幕也够用。安卓的应用足够了。

缺点:

别的缺点都不明显,可以忽略,就一个致命缺点,屏幕色彩不准,颜色饱和度失真严重。与苹果屏幕比色域差很多,准确度差更多。这点上三星很不负责。

总结:

1.速度快要比苹果快,它是硬件性能远好于苹果的。而苹果是系统优化的速度快,就是让你感觉快,遇到应用大点的或系统升级之后就卡比一个了。 2.外观凑合吧。 3.大小8寸的尺寸非常合理,两拇指打字特方便,大小看上去正合适不像 9.7的看上去傻,在外面都不好意思拿出来。 4.系统要比苹果的ios好用,自己的文件容易管理。 5.缺点屏幕色彩不准确如果是搞艺术相关专业的是不会买他的。 最后如果你不是艺术相关专业的对屏幕色彩要求不是比较完美的那种买这款产品吧,绝对没有一款产品比它更好了,如果对色彩要求非常严格只能选苹果了,目前还没人超越它。

发表于:2015年09月29日 11:51 138赞 3条评论
lz8826

购买信息

时间:2015-9

地点:河南 郑州

7.4

外观:6拍照:10性能:10续航:4性价比:8

优点:

绝对绝对不卡,运行速度超一流,手感很好也很轻。

缺点:

电池续航比ipad差的不止是一点,满电省电看漫画不到6小时,阅读模式下浏览网页5个小时左右。。。无力吐槽了,以前用ipad都差不多9小时。

总结:

值得购买,尽管续航差了点,但是现在充电还是好方便的,尤其是性价比要比ipad高多了。

发表于:2015年10月27日 02:22 65赞 1条评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

三星平板一直是我的最爱,前面是一块8.0或9.7英寸的2K级别屏幕,屏幕的上方是一颗200万像素的前置摄像头光线距离感应器和长条听筒还有挡都挡不住的三星logo,指纹方面,原来tab s的滑动式指纹识别现在改成了按压式指纹识别,的确,按压式指纹识别真的很方便。接下来背面,背面搭载仅一颗800万像素的摄像头。系统配置方面三星tan s2搭载了三星自家的猎户座5433芯片比原来的5420有不少的提升,玩游戏时没有打盹的现象。

缺点:

额,这个吗,对我来说8.0和9.7寸的屏幕有点小,像素还是800万,并且还没有补光灯,扬声器仅一个,分辨率比原来的tab s有略微的下降,而且在哦某些方面tab s要比s2要好一些。

总结:

总体来说tan s2也是一贯不错的平板基本上足够用,能满足大多数人的需求,的我本人还是喜欢tab s,但关键看你们,亲,O(∩_∩)O

发表于:2015年09月19日 03:47 49赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:2888元

时间:2016-01

地点:陕西 西安

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

外观:轻薄,拿在手里不会太累; 屏幕:使用三星自己的OLED屏,色彩饱和,省电; 续航:电池虽小,可能是三星使用OLED屏缘故,外加选用大四核&小四核的配置,将4000MA的电池发挥到极致,看了一部90分钟的电影,消耗18%电量,所以大家自己琢磨,我本人是足够了 性能:无卡顿,大型游戏也轻松支持,操控画面流畅(备注:完全没有发热现象,真的是完全) 功能:三星自家的“S窗口”功能超赞,让你在平板上完整操控手机(貌似目前只限于三星手机);指纹识别也给这款平板的安全性带来更多亮点,支持SD扩充也是惠民设计(毕竟一张SD卡的成本还是多数人都能接受的,买的时候就不用像苹果一样纠结内存的选择了)

缺点:

外观:背部有两个外接皮套卡口,感觉设计多余! 配置:希望能像NOTE一样支持S PEN,市场上第三方没有能像S PEN一样的触控笔,因为画画真的很方便

总结:

其实我们大多数人买平板的目的无非就是看电影、上网&玩游戏,但是平板相对于手机的优势在于屏大,劣势就是便携性差;三星本次的TAB S2重量只有265g,用惯了它你再去使用I PAD mini系列产品(mini4勉强就不说了),会忽然有一种手持板砖的感觉,真心是重,所以想好了你的侧重点时什么再去选择自己的需求!

发表于:2016年01月10日 04:34 37赞 评论
qq_4215ab44caw0

购买信息

时间:2016-3

地点:福建

9.4

外观:8拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

流畅,显示效果一流,GPS信号强。

缺点:

如果能配金属外壳就更完美

总结:

一款10分完美的平板电脑

发表于:2016年01月15日 04:08 26赞 评论
4.0
优点:

优点没有发现

缺点:

三星平板样子不科学,屏幕太过艳丽不真实,系统问题多,一年后卡的要死,买平板还是苹果有优势

总结:

安卓系统开源话比ios开放,但问题来了,软件广告插件,捆绑下载,软件碎片化严重,盗版软件太多,监管力度不够,这点不如苹果

发表于:2016年02月11日 02:52 24赞 评论
qq475058630

购买信息

价格:2279元

时间:2016-06

地点:上海

7.6

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:6

优点:

品牌值得信赖,做工还不错。

缺点:

各方面比较单薄,相对于三星手机。

总结:

价钱跌了很值得入手,不必担心寿命短。三星应该把研制曲面或折叠屏的技术能耐投入到可拆卸电池与外观完美协调中去。中国是发展中国家,洋垃圾都有市场,可拆卸电池加上品牌优势可以击溃千元机群。

发表于:2016年06月29日 11:54 11赞 评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:2449元

时间:2016-11

地点:广东 东莞

7.4

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

机身的正面和侧面都挺好看的。

缺点:

音质差,貌似三星手机、平板的扬声器音质都那么渣。。

总结:

我倒希望把只有800万像素后置摄像头省略掉,在外放音质上多下点功夫。应该没多少人喜欢拿平板电脑拍照吧,这么大一块而且像素又低。。

发表于:2016年11月21日 01:07 4赞 评论
8.0

总体来说还是不错的,但是玩游戏时间长了机器发热很明显,而且在充电口那的后盖有鼓起。

发表于:2016年02月11日 07:45 156赞 评论
4.0

刚刚买回来用上去感觉它的画质没有他们说的那么好,很模糊。想去退掉了。

发表于:2015年09月01日 03:19 119赞 4条评论
6.0

用过半个月后感觉(曾用过六款平板),先说缺点1.运行12306翻页严重卡顿,2.运行bridge base 时中文显示乱码,在briadg base 中输入中文时显示乱码,别人收到的还是中文。3.后安装程序无法安装、也不能搬家到sd卡。4.没找到闪光灯,不确定有无。5.续航不如联想yoga,也不如华为m2.优点:运行大部分程序很快速,颜色鲜亮。

发表于:2016年09月18日 08:29 78赞 评论
6.0

买的时候是买的三星T705C通话4G的,买回来发现运转速度慢,就去换了三星T715C通话4G的,这款虽然运转速度快,抢红包也好,但是电池很不耐用,成交价3500元,我家人都觉得贵,都说还不如买苹果,我也有点后悔了,可惜退不了!

发表于:2015年10月21日 04:53 54赞 7条评论
8.0

可惜不是全网通,不支持电信4G

发表于:2015年11月04日 09:00 23赞 评论
6.0

三星更新换代太快。系统可以转换微软的啦 ,要不然就不要出了 安卓的系统的真的没法看啊

发表于:2015年09月18日 11:46 23赞 评论
10.0

终于等到众筹出新品了,希望这次的产品能给力一些,发热不要再那么大了

发表于:2015年08月21日 04:21 22赞 2条评论
4.0

怎么说那 处理器貌似还是32位的(若有错误欢迎指正我是百度的数据)5433,屏幕观感不如我买上代产品T700,整体来说做为第二代平板旗舰产品和上代相比毫无亮点,屏幕比例完全没有上代舒服,在实体店体验了下演示视频明显拉伸,真心想不懂三星设计师的想法。另外屏幕观感和上一代没有差别,亮点可能在超薄(电池看参数是比上一代大了近1000毫安,黑科技?)金属机身上,外加指纹识别从滑擦式变成按压式但是。谁会拿个大平板用支付宝什么的,所以估计最多只能用来解锁,平板最主要是用来看视频、漫画,但那比例我真心觉得不好用。总结就是如果你买了T700 T705C那么不用更换因为这代产品和上代产品相比毫无亮点,甚至略有不足。如果你要买个A屏的平板看动漫或者漫画那也可以先考虑闲鱼1500左右是可以淘到成色不错的T700。

发表于:2015年09月01日 09:14 12赞 评论
6.0

马马虎虎,其他的还都满意,就是靠近两边的人物头型走形!!

发表于:2015年12月29日 10:57 9赞 评论
5.0

同感,三星售后太黑。从三星售后出来后,我就再也不想买三星的产品了。宁愿手机丢在售后不要了,也不愿意给那拆机就收150的费用。拿去吧挥霍吧,三丧棒

发表于:2017年03月02日 04:49 8赞 1条评论
查看更多 正在加载中...