热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Acer E5-572G-54DW点评

8.5
285人评分
  • 4-5星
    57.5%
  • 3-4星
    28.1%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    6.7%
9.7
性价比
9.1
续航
7.6
屏幕
8.3
外观
7.9
散热
8.3
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_84mqz16168b8

购买信息

价格:4300元

时间:2014-10

地点:四川 攀枝花

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

CPU跑分9W3,显卡2W3(显卡控制面板设置成性能),总分126986,相同价格,这配置只有神州能比得上了吧,虽说只有64BIT,毕竟是新构架,比老构架128BIT的好。内存再加个4G就是8G,那酸爽~~

缺点:

没小键盘灯和大小写灯,键盘和触摸板的缝隙有点大,容易进灰,保护好点就没事了,塑料感有点重,手感还是可以的

总结:

实体店4300入手,1920*1080高分屏,500G无光驱。4000-45000游戏+办公首选。

发表于:2014年11月23日 02:41 290赞 49条评论
8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

游戏运行起来之后不卡顿。显卡不错,LOL特效全开不卡。屏幕够大,价格合适,音响,散热都不错。

缺点:

读写速度让人蛋疼,开机20秒,电脑几乎什么都没装,打开个我的电脑都要2秒,看图片也要等一会,我都怀疑我买的是不是老爷机。

总结:

买回来之后,第一天感觉是虽然我什么都没装,卡,很卡,还不如我四五年前买的i3-2380的华硕,刚想去退,它却越来越好用了,LOL也不老是闪退了,打开东西也不是那么卡顿了,下了个鲁大师,评分倒是还不错,关键是,太卡了,受不了,尤其是读取U盘数据时。3650入手,对得起这个价格,建议加几百块加一块固态硬盘。

发表于:2015年03月29日 03:40 168赞 29条评论
hehhehhh

购买信息

价格:4000元

时间:2014-7

地点:河南 濮阳

6.0

外观:4续航:6速度:8屏幕:4散热:4性价比:10

优点:

i5标压抽低压脸,840显卡,1T硬盘,4000的价格

缺点:

巧克力悬浮式键盘,容易进灰,散热略渣,低分屏,但价位在这,不会有高分屏吧?

总结:

用了一个星期左右,这个机器胜在性价比,散热和做工确实槽点,i5最新处理器,说840显卡位宽坑不如650的去多看点书,别出来卖萌,lol高效运行不下40-50帧,大型单机游戏我也不玩,对于作为大学狗的我完全够用,娱乐大师跑分图一张

发表于:2014年08月04日 06:19 582赞 52条评论
qq_6uc1c399d2370p9

购买信息

价格:3700元

时间:2014-11

地点:吉林 长春

8.0

外观:6续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

性价比高,宏基这款比较良心了

缺点:

gt840m 64的位宽有点坑

总结:

还不错,今天长春实体店3700拿的裸机。(没开发票)这个价位也就这个性能配置高了。当时买的时候还看了联想e431 i5的但是没货 就拿了这个了

发表于:2014年11月16日 10:04 194赞 21条评论
qq_k76s11i58259

购买信息

价格:4299元

时间:2014-12

地点:广东 广州

7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

自带系统;配置不错

缺点:

做工差!键盘按钮间隔太大,触摸板也是!用电快!硬盘分区感人!

总结:

虽然我写的缺点比优点多。但是这机子性价比还是不错的,lol全高效稳定60帧,可入!

发表于:2015年01月20日 09:27 137赞 7条评论
2.0
优点:

性价比!!

缺点:

买来不能用 开机进不去系统 要进系统必须把显卡840屏蔽了才能进系统 !!

总结:

坑爹!!!

发表于:2014年10月03日 10:52 92赞 6条评论
qq_52l0984x1107

购买信息

价格:3259元

时间:2015-09

地点:江西 赣州

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

首先我先讲性价比,至少了解这笔记本的都知道这个配置这个价格是绝对的良心了,性价比是我目前见过的最高的,然后这个运行速度还是比较优秀的,不过得提示一点要先优化一下删除内置软件,不然实在是卡,然后这个尺寸配这个分辨率还是比较可以的,虽然中低端但是有一定的水准的,其次玩游戏还是顺畅了,基本上LOL、cf这种网游还是流畅运行的,其次讲一下温度的问题还是散热是比较好的了,玩LOL差不多在60、70度的样子,还是可以的,而且wi8的系统用的比较的习惯,有可能是我提前把我的台式电脑升级了问题总体这个笔记本是真的值得购买,本人学生党用了4天,开机14秒,玩LOL还有一些基础绘图软件还是可以用的,电的话并不是掉电很快这部笔记本还是比较优秀的

缺点:

缺点我就说说usb接口有些少啊,同时的话内置软件有点多不过删软件得看着删不要乱删,可以搜索一些宏碁笔记本优化视频,也许对你有帮助,还有分区的问题,这个笔记本是只有两个盘的,就C盘还有D盘的,不过对我也好,到时候重装我只要重装好把D盘全删了就OK了我太机智了哇咔咔其他就没有我不喜欢的地方了不过总体还好

总结:

这部笔记本值得学生党大学生去购买,如果用来玩网游和上网这是你明智的选择

发表于:2015年09月16日 02:29 88赞 2条评论
10.0
优点:

散热很好。各项性能性价比不错

缺点:

没有高分屏是个遗憾

总结:

总体来讲是可以的 高分屏没有原装的 也不打算换品牌的了

发表于:2014年08月25日 12:41 86赞 7条评论
8.0
优点:

i5 标压 840显卡,除了船还有谁?

缺点:

宏基简直脑残,双铜管你是绕地球一圈?要不然散热还要好一点。

总结:

实体3850买的,这配置性价比确实高,键盘手感挺好的,就是容易进灰,又不太想用键盘膜。但是e系做工确实要比v系差那么点点

发表于:2014年09月29日 10:19 73赞 2条评论
qq_43j96zg41et4

购买信息

价格:4299元

时间:2015-11

地点:四川

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

还可以 lol可以差不多 就是感觉有点小贵

缺点:

差不多 就是感觉有点小贵

总结:

还可以 lol可以 差不多 就是感觉有点小贵

发表于:2015年11月24日 03:19 63赞 1条评论
10.0
优点:

性能不错,性价比高

缺点:

键盘手感不好

总结:

武汉广埠屯4200入手,840显卡,1t内存,i54210m标压,鲁大师11万九千多,用了一周了,自我感觉很好,性能很不错,我只玩lol完全够用,一点不卡,散热也还好,两盘游戏也只是热,缺点就是声音小不过音质很好,键盘一个键按着有一点摩擦感,做工的确是诟病,整体来说很不错推荐

发表于:2014年09月05日 10:25 63赞 16条评论
baidu_4j573936h

购买信息

价格:3468元

时间:2015-12

地点:北京

6.0

外观:6续航:8速度:6屏幕:2散热:6性价比:8

优点:

配置相比同价位高一些,预装win10,运行速度也不错,屏幕大小合适,自带小键盘,双显卡满足大部分人群的需求,电池续航优秀

缺点:

屏幕太差,无线网卡不行,键按按键突起,容易进灰,正面塑料感太强,手指留下指纹印记明显

总结:

相对于同价位来说它的优点很大程度上可以让人选择容忍缺点,是个不错的选择

发表于:2016年01月24日 10:42 56赞 2条评论
ZOL齐齐哈尔网友

购买信息

价格:4299元

时间:2014-11

地点:黑龙江 齐齐哈尔

8.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

高清屏硬盘1T 内存8g配置不错,win8.1没动,开机12秒,键盘手感不错,玩剑网三开电影级稍微有点卡,其他就玩点古剑之类的单机,还有腾讯的游戏。。基本没什么压力

缺点:

网络太好的样子?WiFi之类的【不知道怎么说,但是同样中间隔一个房间的屋子,别人电脑网络一点压力没有,我这里两分钟一掉,人家电脑4000-的三星】键盘容易进灰。。还有就是A面沾指纹,塑料感严重,不好打理,i5标压确实棒,但是玩游戏发热啦。。续航时间短啦这都是普遍问题

总结:

京东双十一之后几天入的, 加100卷4299入手,挺实惠的,看起来没怎么掉价的样子?

发表于:2015年02月10日 04:49 56赞 4条评论
ZOL金华网友

购买信息

时间:2014-08

地点:浙江 杭州

8.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

CPU 跟显卡不错的

缺点:

颜色不很满意 不过还好 性能重要

总结:

对于4000多点的机器来讲已经很不错了 840性能级的显卡 常规电压的CPU 很好了

发表于:2014年08月11日 06:16 50赞 评论
10.0
优点:

性能好,发热低,开机十二秒

缺点:

屏幕分辨率太低,有点吃眼力,进入程序有点慢(可能原装系统的缘故)

总结:

如果屏幕做得像手机屏幕那么高清那么将是台不错的机子

发表于:2014年10月24日 05:12 41赞 13条评论
baidu_b45461n01

购买信息

价格:3800元

时间:2015-10

地点:山西 太原

5.6

外观:8续航:8速度:6屏幕:4散热:2性价比:6

优点:

1、续航时间瞩目,无电源下可坚持大概五小时。 2、Win8.1系统全面好用,如果是跟我一样追求极致服务的,这套系统完全可用,注册一个Microsoft账号,开始屏幕的所有应用都能使用,这些应用方便快捷,适合享受生活的人士。 3、CPU整体能力较为良心,主频2.6G,大型专业软件,DW,PS,AU等使用流畅。 4、侧排式散热。

缺点:

1、散热差散热差散热差,重要的事情说三遍。 2、巧克力悬浮式键盘手感不妙,经常敲击键盘的建议买个键鼠,而且缝隙大容易进灰,但要是盖一个键盘膜又不利于散热。 3、屏幕一般,分辨率不够大,而且是普通屏。 4、固态硬盘太小,现在至少都该升1T了吧。

总结:

这款本本基本满足学生党需要。 1、有 小伙伴说内存才4G不够,卤煮觉得这不是什么问题,买的时候直接改装成8G内存条即可,不过不建议在4G基础上再加一个4G,因为有可能两个内存条不兼容。卤煮买的时候直接把原4G内存条改装成三星的8G,内存条RMB200,笔记本是RMB3600。 2、塑料外表确实不好看,C面确实容易留指纹但可以贴一个电脑膜,卤煮自贴一个羊皮纹电脑膜,外观立马高端大气上档次还能防刮花。 3、卤煮作为一个铁杆级的妹子游戏玩家,一开始是奔着宏碁的暗影骑士去买的,但是店里没有又没耐心等订货就拿了这款。到手第三天装了个CF,游戏的时候居然不是全屏,不知道是不是我的设置有问题,不过画面可以,也没有掉帧,但是没敢尝试刺客信条之类的,所以游戏方面做不了太大的评价。 4、有一点不得不提,用会声会影导出视频的时候CPU温度飙到了90°我也是醉了,散热确实不好,但是鲁大师出错也是有的,所以客观点看待散热吧,只要没死机,笔记本发热就没事。 5、侧排式散热可以加装一个抽风式散热器,但只建议运行大型软件的时候用,毕竟抽风式散热器特别容易让笔记本排风口积灰。

发表于:2015年11月19日 01:32 40赞 2条评论
10.0
优点:

8g1t,1080p,配置还可以,Win8开机也快,十几秒,还行

缺点:

巧克力键盘,空隙很大,容易进灰尘的吧,反正质保到期前一周拿去清灰。

总结:

价格对得起配置,京东4099五一入手的,看着看着就买了,反正也是要买的,就这样买了个配置不至于用不了多久就淘汰的呗,发热的问题不大,笔记本的通病嘛,只是键盘空隙真的有点大了,很容易进灰的,得要经常注意,嗯,还有个问题希望有大神能解答一下,那个8g内存怎么体现出比4g的好,我自己用着感觉跟4g的一样,没差别啊,到底8g的怎么体现出来啊

发表于:2015年05月14日 12:44 40赞 1条评论
kamons

购买信息

价格:4600元

时间:2015-03

地点:广东 广州

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

本来性价比高的本本,但我觉得买我买贵了,所以没有优点。

缺点:

触摸板边间隙,细看可以到电路板

总结:

实体店买的,不知没有买贵了? 机器1T硬盘,1920x1080P显示屏,DVD刻录机,另加装一条4G内存 总价下来 4600。 不过整体性能还好,只不过显示屏不是IPS,可视角度差(5000以下的价格只神舟才有IPS了),打算TAOBAO买个IPS屏自己换算了。

发表于:2015年03月19日 11:04 37赞 9条评论
8.0
优点:

实体店3900入手,配置较高同价位中,扬声器给我眼前一亮,本以为低价本扬声器不行,但是这款本本扬声器很不错声音浑厚有力。

缺点:

触控板和键盘空隙较大容易进灰,易留指纹

总结:

好用实惠,主流游戏都你玩(适当调整特效)

发表于:2014年12月07日 07:07 33赞 8条评论
ZOL绵阳网友

购买信息

时间:2015-01

地点:四川 成都

9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

性价比还蛮高的,当初在神舟战神K610d-i7和宏碁E5-572G-528R犹豫了好久,考虑到质量和售后才选了这款。配置还比较满意。

缺点:

分辨率1080的,显示屏LED的,没想象中的好,可视度不是很好。然后这款笔记本显得略厚重了一些,平时放在寝室倒也没什么。

总结:

论性价比还是可以了。

发表于:2015年01月28日 03:11 30赞 2条评论
查看更多 正在加载中...