热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Acer T5000-541F点评

8.7
32人评分
  • 4-5星
    56.3%
  • 3-4星
    34.4%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    3.1%
9.2
性价比
9.2
续航
8.3
屏幕
8.3
外观
8
散热
9.2
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_q1lb566747z4

购买信息

价格:4288元

时间:2015-11

地点:北京

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

1、六代i5和DDR4是一亮点。 2、外观中规中矩既适合游戏又适合办公。不过游戏稍次,GTX950并不是多强。 3、价格。狗东双十一期间入手最低4088(白条加优惠券加满减),并返还300话费券。性价比要仁者见仁了i。 4、金属A面和C面。

缺点:

1、降价太快。从开始的5499没几天时间降到双十一的4788。并配合满减之类的优惠。总之降价幅度有点让前期买的用户难以接受。 2、显卡如果换成960的就更好了。 3、散热一般,游戏需要配散热。 4、屏幕不是ips屏幕。屏幕不是ips,不是ips,重要的事情要说三遍。狗东宣传有故意误导消费者的嫌疑。不过4000左右的价格如果不是太在意是不是ips完全可以无视。 5、DDR4内存条目前貌似只有在某宝上面有售。PS: DDR4 2133。

总结:

总体来说4000左右的价格购买这款性价比还是很不错的。对于预算不多不想上船的小伙伴们是一个不错的选择。

发表于:2015年11月13日 03:46 53赞 4条评论
Vindi

购买信息

价格:4750元

时间:2016-07

地点:山东 济南

8.0

外观:8续航:10速度:10屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

好看,特别是A面,非常帅气的设计。背光键盘加分。 打字非常舒服顺畅,键盘的感觉不软不硬刚刚好。 总体性能绝对可以,适合日常使用。 重量适中。 我看中的是他的小键盘。

缺点:

提示灯太少。只有充电灯+运行灯,而且是朝下的,只能靠桌面的反射才能看见。晚上的时候比较舒服,但是白天就捉急了。 没有大写锁和数字锁灯,判断是否锁只能按下去看屏幕提示,而且在自带win10的锁屏界面输入密码的时候是不会显示提示的,全靠天命了。很怀疑未来要是装了linux会不会全程听天命。。。 没有独立电源键。有人可能喜欢这一设计,电源键是整合进键盘的。这就导致了没有独立电源灯,再加上关机充电这个一年用一次的功能,给人一种电脑关了机也一直在耗电的假象。另外电源键占一个键位导致del键的位置非常奇怪,没用过这种键盘的人可能要熟悉一段时间。 屏幕尺寸跟不上分辨率,导致屏幕字偏小,或者放由win10进行放大处理,导致字体模糊。

总结:

本站买的,4k7配的8g+128ssd,体感可能有所不同。还没怎么玩游戏体会不到发热和显卡性能。

发表于:2016年07月12日 09:40 12赞 评论
896y6wzi

购买信息

价格:4199元

时间:2016-08

地点:广西

6.4

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

如果是办公的话完美胜任,运行,屏幕,内存,都是可以拿得出手的,最好是看个教程把一些系统自带的不必要的软件删掉,开网页的速度会提升很多,宏基的贴吧里有教程。游戏的话目前我只装了DNF、LOL、虐杀1。前两款网络游戏插电的话完美运行,FPS都上百,相对稳定,玩虐杀的话需要清理内存和垃圾,进游戏才会比较流畅。

缺点:

作为游戏玩家,必须要加装内存条和固态硬盘,不然像虐杀这种游戏很难流畅,办公的话我也建议两者加装其一,用起来杠杠的。还有就是大家说的没有物理电源键,灯少,而且不好拆后盖,加装麻烦这些问题。散热勉强,玩游戏需要散热器,

总结:

其实我在等一位大神教我加装固态和内存条。。。。。。

发表于:2016年08月25日 12:37 11赞 1条评论
ZOL菲律宾网友

购买信息

价格:4500元

时间:2016-9

地点:四川 成都

6.0

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

i5 四核 八线程 这个还是挺不错的

缺点:

兼容性 差吧 装 win 10系统 不能用mbr 格式

总结:

59e4 加了 Intel 600p 固态 装 win 10 1607 独显驱动打上 各种死机蓝屏 目前还没解决 现在 各种想办法 装下 独显驱动

发表于:2016年11月16日 10:32 9赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:6499元

时间:2015-12

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

跑分可以达到15万,ddr4的内存很快,6代i7显卡进步很大,电池还很给力,办公三五个小时妥妥的,电池玩游戏的绕行勿喷!给出鲁大师跑分图!

缺点:

分辨率win10系统不太适应

总结:

机子整体不错,性价比挺高,玩游戏速度很快也很顺畅。

发表于:2016年02月27日 08:39 4赞 2条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:4400元

时间:2016-08

地点:湖北 武汉

8.0

外观:6续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

续航时间久,屏幕清晰,普通办公玩游戏都可以,但是,加装一条内存条最好,7200转的硬盘,开机很快,我本人加装了固态和内存,开了很多后台,像卡巴,360等,都可以玩天涯明月刀,还有就是可以完美运行,ps,pr,ae,这类设计软件

缺点:

最大的缺点就是,硬盘不是固定的,是用两个塑料片夹在一起的,而且,所有的机器元件都是靠后盖的卡槽卡,这样的设计,很容易坏,而且经常拆机的话,很容易顺坏卡槽

总结:

总的来说,还不错,我用了一年多了,可以满足大多数人的需求。

发表于:2017年08月11日 09:45 评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:5000元

时间:2016-10

地点:江苏 苏州

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强

缺点:

显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强

总结:

显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强显卡很强

发表于:2016年10月07日 09:22 评论
10.0

底部没有设计可拆卸盖板 清灰 加内存什么的不方便 这是一大败笔

发表于:2016年02月14日 08:32 150赞 1条评论
8.0

这款机子我同学在某东买的,开机挺快的,Win10开机十开秒。这款电脑挺好看的,有背光键盘,很炫酷。玩LOL和GTA5基本没什么压力。不过用鲁大师跑分却只跑到12万左右,不知道是不是驱动没安装好。他时而抱怨电脑有点卡,不知道是怎么回事。

发表于:2016年03月19日 11:08 73赞 1条评论
10.0

性价比极高,4700的价格搭载了I5真四核,加GTX950M中高端显卡。整体配置较高价格也极其合理

发表于:2016年04月21日 10:53 30赞 评论
8.0

改装不方便。。。。。我的QQ电话时有杂音

发表于:2016年02月16日 09:17 25赞 评论
8.0

优点:有白色背光,较适合在夜间工作,续航还不错,性能很强。(i7-6700hq+gtx950m)。 缺点:Acer的logo有点剌手,改装较为费劲(尤其是合上D面的时候),散热欠佳,屏幕泛白。 总评:性价比还可以,适合办公以及有轻度游戏需求的人使用。

发表于:2016年05月05日 10:27 20赞 评论
10.0

性能好,四核的处理器秒杀所有i5双核。高分屏,带背光键盘。玩游戏和办公都不错

发表于:2016年03月19日 03:43 18赞 2条评论
8.0

i7 6700hq,1t 7200飘过,散热堪忧,其他还好

发表于:2016年05月19日 03:04 9赞 评论
8.0

T5000-50HZ版本,用了半年,打开文件程序有点卡,开机只要10+秒,但是开机屏幕亮了以后还要等很久才能用。晚上比较静的时候能明显听到电脑噪音。

发表于:2017年02月18日 10:22 8赞 评论
10.0

在大品牌中性价比算是非常高了,机子整体不错,但是屏幕总感觉不是太高清

发表于:2016年04月11日 10:57 6赞 评论
5.0

T500073cf磁盘跑分才1800,怎么回事?

发表于:2017年02月26日 01:46 4赞 评论
10.0

我的t5000 屏幕打点光蜡上去马上字体清晰了,可视角度也大了,颜色鲜了很好的机,开机在9一11移内。t

发表于:2016年09月22日 06:30 1赞 评论
4.0

加了 intel 600p 256g固态 更新独立显卡驱动就死机 用尽各种方法 依然死机 禁用 显卡 可以 正常使用

发表于:2016年11月22日 09:40 评论
10.0
总结:

笔记本不错 老师推荐的~这配置对于这价格也还可以 这配置对于学生党来说够用了

发表于:2016年07月12日 10:44 3赞 评论
查看更多 正在加载中...