热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

游戏悍将刀锋50全模组AK450点评

8.6
8.2
线材
9.3
静音
8.3
接口数
8.7
做工
104人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    2.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6

接口数:8静音:8做工:10线材:8

优点:

前2天才买的,239啊就能买到全模组80plus铜牌认证的电源,价格真心便宜,450W功率也够,性能稳定。这价格比JD上面一些没有模组的电源450W的都便宜而且实在,叫450额定功率就是450W。12V输出功率432W,占总功率96%,家里带GTX760加E3再加一块1T机械硬盘盒一块240Gssd硬盘毫无问题。

缺点:

线材手感和一般的模组线材有点不一样,说不上来的感觉。

总结:

200多就能买到450W的全模组铜牌,夫复何求。

发表于:2016年08月05日 05:27 7赞 评论
8.6

接口数:8静音:8做工:8线材:10

优点:

游戏悍将AK450估计是450W电源里面最强+12V输出,+12V输出功率432W,占比总功率的96%,为压榨硬件最强性能提供超强动力。全模组功能接口+全兼容线材,装机理线效率提升,无论是走背线还是梳理线材都比一般电源好。

缺点:

电源体积大, 不适合小机箱,类似于ITX机箱什么的,其他还不知道有什么缺点

总结:

AK450全模组是一款性价比极高的铜牌电源,固态电容,全模组,PFC主动式设计,值得每一位游戏玩家拥有!

发表于:2016年08月02日 03:59 3赞 评论
8.6

接口数:8静音:8做工:10线材:8

优点:

全电压,全模组,80PLUS铜牌认证,这些电源特性让这款AK450全模组更有性价比,12V输出432W,占比总功率96%,完全满足游戏玩家的个性化装机需求。这款电源还保留了刀锋50的50度无损耗特点,转换效率更高,更省电节能。

缺点:

我有密集恐惧症,京东页面上密密麻麻的全白模组线让我无法自拔。

总结:

还没上市,不过听别人说游戏悍将之前的魔尊半模组不错,期待这款全模组表现。

发表于:2016年07月28日 05:04 2赞 评论
8.6

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

和原来的AK450主动式PFC相比,这个AK450升级版多了80PLUS铜牌认证和全模组设计的特点,让这款电源更具性价比,媒体报价299也挺有竞争力的。模组化设计有个很好的优点就是可以去除不必要的冗长线。

缺点:

不过450W额定有点低了。

总结:

全模组铜牌几乎无懈可击

发表于:2016年07月20日 04:14 1赞 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

这款电源额定600W,不是什么最大600W,全模组的设计,80plus铜牌认证,这样的电源居然才299元,这大大出乎我的意料,如果是台系的牌子的话这种电源至少499起,重要的是白色编织线材真的拉伸了整体颜值,经久耐用,比PVC那种要好些。

缺点:

显卡接口不应该在一个根线上面,应该分2根线才好,走线不好看。

总结:

组装一台相对主流的主机最好的选择

发表于:2017年11月02日 05:23 1赞 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

不错,450W大功率。黑化处理,全模组设计,200多的价位,在这个档次上的这个电源基本上横扫同价位的电源。内部采用主动式PFC,(我说的是多余的,不然怎么过80plus铜牌认证),80plus铜牌,宽幅电压100-240V,保障了电源的稳定运行。

缺点:

显卡接口不应该在同一端输出双6+2pin,我的显卡只有一个单6pin,多出来的线感觉无处安放。

总结:

几乎没什么缺点,几乎接近完美。

发表于:2017年05月15日 05:13 1赞 评论
8.6

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

前些天才入手的电源,没发现什么缺点,第一次用模组电源,全模组还不错,机箱内杂乱的线材都可以整齐地梳理了。做工很不错,没有超频,一直很稳定,很安静 。

缺点:

这种定制线材会不会时间长脱线呢。

总结:

这款电源用着挺稳定的,而且很安静,非常喜欢。

发表于:2016年12月13日 04:51 1赞 评论
9.6

接口数:10静音:8做工:10线材:10

优点:

之前一直想买全模组电源,但是之前的模组电源一直太贵,直到看到这款,不但价格低,而且配的线材还是编织线。最重要的是全模组那可拆卸的的设计,无论用的是大机箱还是小机箱,都不用担心走线会走得很难看。而且AK450这电源还有80PLUS铜牌认证,稳定可靠。

缺点:

显卡的 2根8pin不应该在一根线上,单6,8pin显卡就多出一个接口

总结:

很不错的电源,五星好评。

发表于:2017年12月19日 05:43 评论
8.6

接口数:10静音:8做工:8线材:10

优点:

这电源是额定600W的,现在旗舰级配置的电源功率也是在这个数值上下。比如GTX1070ti,这电源同样能带得动,在现在全部性能都越来越强的时代,一个好的电源是非常重要的。像游戏悍将这样的一线电源大厂,才是值得信赖的厂商。

缺点:

有80PLUS比较贵,我觉得厂商口碑好就不需要80PLUS。

总结:

这电源的性能很强劲,转化率高。

发表于:2017年12月07日 05:48 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

全模组电源一直都是电源中比较高端的存在,所以价格一直不低,在这样的大环境下,游戏悍将AK450居然做到了价格仅仅是非模组多几十,这点就难能可贵了,而且这电源还有80PLUS认证的。大家都知道没有80PLUS认证的电源慎用,所以我觉得这电源是很高性价比的。

缺点:

没什么缺点,就是功率有点小

总结:

这样的电源还要什么自行车,自行车扔了算啦。

发表于:2017年11月06日 06:07 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

配置越来越强,对电源的要求也越来越高,现在顶端的无非也就是VEGA或者GTX1080TI,就算加上一个能超频的CPU,游戏悍将AK600这电源完全能满足。而且这电源还有80PLUS铜牌认证,送一套市面上随便都要两三百的编织线,这样的电源还有什么不满足的。

缺点:

铜牌不是金牌.......

总结:

简直就是买线送电源,就算以后不用这电源,也还是能继续用这个线的。

发表于:2017年10月27日 05:54 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

大多数人装机都是只考虑性能,不考虑电源是否供得起所用的配置。像现在主流的GTX1050之类的,用这额定450W的电源是刚刚好的搭配,而这电源是有80PLUS铜牌认证的电源,转化率达到85%以上,而且游戏悍将是电源大厂,品质值得肯定。

缺点:

用什么配置选多大电源,不要盲目,450W也就是中低水平,高配置最好用大功率

总结:

主流配置这电源足够,更强的配置自然要用更强的电源。

发表于:2017年10月23日 06:29 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

这电源最大的特点就是他有送一套编织线,玩DIY的人都知道这种线材都是要几百块钱一套的,而他现在是直接送了,作为国内的电源领导品牌简直是良心了,相信这个举动会带领电源品牌全面的买电源送定制线的浪潮。无疑得益的是我们消费者,花同样的价钱就能体验到更好的东西。

缺点:

可惜电源与电源之间线序不同,要是通用就好了。

总结:

毫无疑问送线的电源厂家就是良心。

发表于:2017年10月20日 05:12 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

AK600是额定600W的80PLUS认证铜牌电源,而且游戏悍将本身是电源大厂,品质和售后都有保障。额定600W能满足现在大多数主流配置,就算使用GTX1080Ti也能带得动。更主要是送编织线,现在装机越来越注重外观,就电源而言最主要的是线材,现在市面上一套编织线动不动两三百,所以这电源完全可以说是买线材送电源。

缺点:

送的线材比较硬,需要多个扎线带捆起来,但是不影响颜值。

总结:

电源有没有80PLUS认证是很重要的选择标准,像AK600这样还送编织线的不多。

发表于:2017年10月13日 05:50 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

以前买电源都不懂,都是说买个400W电源就好。现在则更进一步,买电源讲究起来了,电源必须要是全模组、80PLUS什么的。这款电源我比较中意,有全模组设计,80PLUS认证也有,转化率也高,外观也好看,用料也扎实,真的不错。

缺点:

线材太硬了,不爽的是显卡供电线为什么不是2根。

总结:

挺不错的,这款电源值得推荐

发表于:2017年09月07日 06:34 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

不是所有电源都像游戏悍将这样,能做到送编织线的程度。现在配主机都往颜值方向选择,而这电源送的编织线,则是组装高颜值主机的必须品,很多人买电源都要买这种线材的,价格也不菲,一套线材两三百。游戏悍将却直接把线当赠品赠送,更主要的是电源本身是有80PLUS铜牌认证的。

缺点:

没什么缺点,性价比什么的都非常高。

总结:

组装一台相对主流的主机最好的选择。

发表于:2017年08月21日 05:56 评论
8.4

接口数:8静音:10做工:8线材:8

优点:

一开始我是没想选择他的,后来听说送编织线。一个全模组电源而且还送编织线,才卖两百多的价格,真的是低到没朋友啦。之前看那些定制线,光是线都要这个价格了,不知道算不算是买线送电源。而且电源本身是额定600w还有80puls铜牌认证的,供电稳定是肯定的,买线送电源还要什么自行车?

缺点:

黑白配色中规中矩,虽然放在电源仓看不到。

总结:

质量还是挺不错的,拿起来很趁手。

发表于:2017年08月07日 05:34 评论
8.0

接口数:8静音:8做工:8线材:8

优点:

都知道电源最主要的一点,就是能不能稳定输出。AK450有80plus铜牌认证,能稳定供电,只要选好相配对的配置。连续玩个几天几夜都不是问题。还有全模组的设计,方便走线之余更是显得简洁美观。让主机成为桌上一道亮丽的风景。价格相对来说也比较便宜,性价比比较高。

缺点:

要是电源也配上呼吸灯,堪称完美

总结:

各方面都挺好的,还没选好电源就该看看

发表于:2017年07月07日 04:53 评论
8.4

接口数:10静音:8做工:8线材:8

优点:

现在主流装机方式是自己手动DIY,电源就像主机的心脏。其他部位再好,也需要心脏供血,游戏悍将AK500这一款有80PLUS铜牌认证的电源,稳定供电是机器稳定使用的基础。而且AK500做工扎实,用料上乘,拿起来也觉得特别的沉稳。游戏悍将又是知名品牌,售后有保障。

缺点:

感觉价格有点贵,因为我是穷学生

总结:

有好的电源才能放心使用,不是第一次买游戏悍将的电源了

发表于:2017年07月07日 04:51 评论
8.4

接口数:10静音:8做工:8线材:8

优点:

做工非常不错,各个细节都处理得相当到位,而且用料相当扎实,有种厚实的感觉。磨砂手感外壳,编织线,都是高端电源才采用的作风。从外观还是内在用料来看都是好东西,特别送的这线,有着相当高的性价比,平时光是买线都要好几百了。

缺点:

仅80plus铜牌认证,有点差强人意

总结:

总的来说还是相当不错的。

发表于:2017年07月04日 05:05 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看