联想Ideapad 310S-14(i7 6500U/8GB/256GB/2G独显)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

联想Ideapad 310S-14(i7 6500U/8GB/256GB/2G独显) 键盘

—— 解析1

7代A9 APU 联想ideapad 310S笔电评测
简约机身

        此外,简约设计也体现在机身的装饰上面。以往不少笔记本产品喜欢使用夸张的装饰花纹。而如今的笔记本产品,则更多的开始像ideapad 310S这样使用简约风格去塑造富有质感的外观。

7代A9 APU 联想ideapad 310S笔电评测
触控板特写

        在键盘手感方面,联想ideapad 310S的键帽表面比较平滑,手指触感柔和。按键键程控制适中,回弹力度敏锐,长时间打字也不会轻易感到疲劳,整体的敲击手感非常舒适。

7代A9 APU 联想ideapad 310S笔电评测 7代A9 APU 联想ideapad 310S笔电评测

        此外我们还注意到左上角的“Harman”标识。同时在右上角设计有圆形的电源键,电源键表面采用了同心圆纹理装饰,质感十足。  

刷新

猜你喜欢