热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕ZenPad 3S 10(Z500M/64GB)点评

9.4
95人评分
  • 4-5星
    90.5%
  • 3-4星
    5.3%
  • 2-3星
    1.1%
  • 1-2星
    2.1%
9.2
性价比
9.5
性能
8.8
续航
9.9
外观
9.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2991896o13y9b85
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-3

地点:上海

5.7

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:4

优点:

最大的优点3就是屏幕好,眼睛舒适不宜沾染指纹

缺点:

缺点一大堆,懒得说

这款平板就是垃圾中的战斗机刚刚买回来不到一个月系统就不更新了,现在都快半年过去了系统都没更新,表示很愤怒而国际版系统都已经更新到安卓7.0了,国际版日版的上个月还在更新,但是国行版截止到今年3月份就不更新

发表于:2017年08月22日 10:35 320赞 评论
7.0

外观:10拍照:8性能:6续航:4性价比:6

优点:

外观漂亮,屏幕不错。仅此而已。

缺点:

优点就不多说了,自己去看广告。 缺点如下: @摄像头太差!太差!太太差! @将平板装入皮套后,菜单键与返回键不太灵敏! @ otg外接优盘时,由于权限设置,只能读出优盘数据,不能往优盘写入数据。 @按照官网公布的zenpad 3s10关于“无法进入系统的恢复方法”操作,到出现〔倒下的机器人〕画面时,在机器人图案下方有一行文字提示〔出错了!〕,然后就无法继续往后操作了。 @另外,重启后在刚出现 解锁图案 界面时,即使正确划出解锁图案,也会提示解锁错误,需第二次正确划出图案方可进入系统。 @偶尔有闪退的现象。 @与 闪迪class10内存卡(64G)有兼容性问题,有时无法识别。 @设计缺陷,双喇叭全部集中在竖屏下方,当横屏时声音suan只能从一侧出来,听起来很别扭。 @官网在线售后平台操作起来有点麻烦。

发表于:2017年02月08日 02:57 151赞 5条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:2299元

时间:2016-10

地点:上海

9.0

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:8

优点:

外观不错,屏幕大小正好,声音洪亮,售后都不错。

缺点:

摄像头差,噪点严重......

总结:

很不错的一款平板电脑,运行内存4G和储存内存64G都不错,鄙视到现在储存内存16G还在叫海量内存的产品。本来想买华为m3,可惜屏幕太小不看好,看到这款平板电脑果断买了这款。摄像头功能有待提高。

发表于:2016年10月02日 04:31 59赞 评论
qq_194419k2u736

购买信息

价格:2399元

时间:2017-4

地点:北京

9.5

外观:10拍照:10性能:8续航:10性价比:10

优点:

看了很多平板选了这款。提心吊胆的收了货,包装真心很简陋而且盒子有点脏也有一点点破损,盒子内四个角跟平板摩擦严重。平板拿出来第一时间仔细检查,发现有点脏有痕迹有点怀疑是不是全新的。平板倒是很不错,系统挺流畅不过需要时间适应,一直有点嫌弃4:3屏幕看视频的大黑边,下载了几个视频试试,发现屏幕大的好处就是就算有大黑边跟iPhone 7比起来画面也挺大的。一直想买iPad,不过看个视频花三四千感觉不值,而且某为和某想的平板屏幕都不行,某米不可以插内存卡,某星好是好但是太贵,比较下选了这款。总之除了包装方面其他还算满意符合预期。用着先。

缺点:

怎么说呢,对华硕的质量非常的失望,首先包装盒是拆过的,让人怀疑是返厂维修过得,包裹的时候没有做防摔减震,拆开包裹心就凉了一大截;其次指纹识别真的太好用,用一段时间就要删除重新设置;还有就是没有原装的耳机,插上别的耳机平板烫的厉害;没有自带的应用商店,下东西不方便,有的软件下载下来是手机用的,平板的分辨率就改不过来,画面比较虚;总的来说,一般功能够用了,看视频,看网页,聊天软件运行流畅;拍照功能特别鸡肋,摄像头像素不是太高,屏幕又大,照片都是虚的;玩游戏还凑合,时间长了也烫。暂时就这些,性价比算是安卓机里面的中上了吧,价格也还过得去吧。

总结:

大屏,电容屏,可用手写笔,价格合理。拍照虽然不如普通手机,也还可以将就用,连接WiFi也没什么问题。声音大,屏占比高,色彩绚丽。首发当天抢购的,但是没有说好的内胆包,也许是送完没有了,不过如果能给送个手写笔就知足了。

发表于:2017年06月08日 06:49 47赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

相比iPad性价比高,性能配置外观也不比iPad差

缺点:

难以超越华为M3

总结:

摄像头有意思,怎么看都像苹果7,嫌弃华为M3小的或是觉得M3不像平板(有点显得长,像手机)推荐选择它

发表于:2016年09月23日 11:26 47赞 评论
7.4

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:6

优点:

配置不错,

缺点:

店里老是加价,

总结:

观察中,

发表于:2016年09月09日 12:29 33赞 评论
9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

恩~外观挺高大上的,拿着很有范儿,哈哈哈,也不卡,嗖嗖的,用着很顺手。

缺点:

电池不行啊,看电视两集半就不行了。

总结:

总的来说还是比较满意的,虽然有点小贵,个人感觉还是蛮值的。

发表于:2016年11月21日 11:32 22赞 评论
9.4

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

比较大,总体感觉挺好

缺点:

处理器玩大型游戏全特效有点卡

总结:

不知道是不是我买的机器的问题?

发表于:2016年10月24日 11:32 17赞 评论
9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

蛮好看的,适合女孩子用,所以就给女朋友买了、

缺点:

有点贵,我们现在还只是学生,所以.............

总结:

希望她喜欢吧,这是送她的第一份这么贵的礼物。

发表于:2016年11月14日 01:29 13赞 2条评论
9.4

外观:8拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

不卡,一点都不卡,开了蛮多程序,还是不卡,这个大赞。屏幕效果还是不错的,看视频感觉很棒。

缺点:

电池续航没有我想象中那么长时间,不过也还好。主要是外形也太单一了,只有一种颜色,选择余地太少,希望厂家多生产几款不同颜色的哈。

总结:

总的来说是非常满意的,物有所值。不错,良心推荐哦。

发表于:2016年10月14日 10:14 13赞 评论
0s8g40

购买信息

价格:2300元

时间:2016-09

地点:山东 青岛

8.6

外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

华硕这平板确实够薄,重量很轻!屏幕颜色艳丽,刚开机连上wifi就收到系统升级提示。真的漂亮,分辨率够高。屏幕惊艳无比,系统也很流畅,没有卡顿,指纹识别率高。

缺点:

返回键在左边啊,不舒服。

发表于:2016年09月26日 09:27 8赞 评论
9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

大小合适、够轻薄、手感不错,屏幕得夸一下,最近都是用它玩手游,画质蛮好的颜色亮丽,目前还算是新机子,所以运行很快。

缺点:

容易误碰机子低端的按键,容易留下指纹。

总结:

设计挺合理的平板,我是觉得用起来顺手。

发表于:2016年11月28日 10:05 7赞 2条评论
9.4

外观:10拍照:10性能:8续航:10性价比:8

优点:

屏幕大玩着很方便,看视频什么的,然后电池是特别耐用的,不会经常充。

缺点:

就是很多时候都会反应有点慢,这点让我很受不了。

总结:

以后应该不会再买这款平板了,这款就这么着吧,希望不要太卡。

发表于:2016年11月04日 06:06 7赞 评论
9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

买这个就是看上了9.7英寸的大屏,屏占比达到了78%,配置方面,搭载联发科处理器+4GB RAM、64GB ROM(支持最大128GB容量扩展),运行还是比较流畅的,不一次打开很多东西还是不会卡的,平时缓存几部电影也是没问题的,屏幕还是很清晰的,音效不错

缺点:

边框部分被压缩至5.3mm,这个太窄了,经常会误触,结果一半的电影又得重新看广告,电池续航一般吧,长时间看视频玩儿游戏不耐用

总结:

平板这个价格其实稍贵了就,但是用着也还可以吧

发表于:2016年10月24日 02:43 7赞 评论
8.6

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

早就看上了,但是之前看你没货了,所以一看有货就赶紧入手。真的是超轻薄呀,拿在手上跟拿着一个小本子那样,下载了常用的应用,没多长时间就好了,运行的时候速度非常快。屏幕方面也想当满意。

缺点:

颜色不算太多,我个人喜欢特别亮的颜色,但是没有,有些失望。续航一般,具体能几个小时也没有真正测试过,看用途吧,浏览网页耗电要慢许多,看视频、玩游戏要比较耗电。

总结:

终于有了属于自己的平板,之前总是抢姐姐的用,现在不用了,虽然平板的价格不算低,但是我挺满意的,日常使用足以。

发表于:2016年10月12日 11:43 6赞 评论
9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

本来想买个大屏的,后来看到这个9.7英寸的屏幕正合适,不大不小,这个平板很轻、薄,拿着也不费力,反应挺灵敏的,运行速度快,分辨率2048x1536很高,看视频非常清楚,视频效果很好,音效也很棒,其他各方面配置还是不错的,完全能hold住我平时的影音娱乐

缺点:

用了段时间还没发现什么问题,就是买平板这个价格个人还是觉得贵了点儿

总结:

如果耐用的话也无所谓了,还是挺喜欢的,不错

发表于:2016年10月25日 02:23 4赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

给妈妈买的,老妈退休之后无聊,这个还能解解闷。大小合适,拿着不重,视感也好。给老妈下载了一些常用的应用,先用用看吧。

缺点:

还在体验当中,目前还没有发现什么问题,我试了一下,还挺满意的。

总结:

看老妈挺喜欢的,我个人也感觉是不错的东西,总之还算满意吧。

发表于:2016年10月24日 01:53 4赞 评论
qq_6195234121e1

购买信息

价格:2299元

时间:2016-10

地点:湖北 武汉

6.4

外观:8拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

颜值高,屏幕清洗,有DTS音效。

缺点:

性能一般,边缘容易误触。系统很不完善,更新太慢点。性价比不高, 价格偏贵。指纹好像没什么用,摄像头太差了。总的来说,不如小米平板3和华为M3。刚买回时外包装破了口(还是官网发的货),用了4个月后就坏了,到售后保修竟然没修好就叫我去领,不知搞的什么名堂,做事情一点都不用心,差评。

总结:

颜值高,屏幕清晰。性能一般,边缘容易误触。系统很不完善,更新慢了点。性价比不高, 贵了点。指纹好像没什么用,摄像头太差了。总的来说,不如小米平板3和华为M3

发表于:2017年04月07日 09:23 3赞 评论
9.7

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

外观很漂亮,手感不错,窄边框金属机身挺高大上,大屏看着舒服不费眼,2K屏,屏幕非常清楚,画质很好,内存挺大的,可以一次多存点儿东西,挺喜欢的

缺点:

感觉窄边框不大好,手一不小心就碰别处了,还有就是价格稍贵

总结:

配置性能还是很不错的,品牌机值得信赖,希望能经得住使用

发表于:2017年02月22日 11:47 3赞 评论
9.0

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:8

优点:

拿到手真是很喜欢,做工非常精致,机子很薄,尤其是那音效更是棒的不得了,平时就是喜欢看个电视剧、电影、娱乐节目,手机上看太小了,费劲,这下可好了,直接在这上面看,这音效带劲嘞~喜欢

缺点:

就是边框太窄了,我这一不小心就碰到别处去了,看到一半的电视又得重新看广告等着,这点很烦人,希望这个边框可以再改改

总结:

不管怎么说还是很喜欢啦,边框再改改就更好了

发表于:2016年10月17日 10:48 3赞 评论
查看更多 正在加载中...